Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 41!
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #390 : 02 Октября , 2013, 10:56:44 »

девочки у нас за окном снег (((((
Сообщить модератору   Записан

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #391 : 02 Октября , 2013, 10:57:27 »

тоже не хочу кризис... будем надеяться, что это просто осенняя хандра
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #392 : 02 Октября , 2013, 10:58:29 »

девочки у нас за окном снег (((((

Полина, а у нас нет) мы с Анюткой собрались в Фокус прогуляться, в Мегалэнде поиграть и маме найти брюки с лампасами или в гусиную лапку))))
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #393 : 02 Октября , 2013, 10:58:45 »

Аааааа.... И снег не хочу...

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #394 : 02 Октября , 2013, 11:01:28 »

Бриллиант и Арианочку  с 11 месяцами!

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #395 : 02 Октября , 2013, 11:02:44 »

Да видимо и правда осенняя хандра, давайте верить в лучшее!! А проблемы будем решать по мере их наступления! Все будет не просто хорошо, а отлично!!!!  :ура:

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #396 : 02 Октября , 2013, 11:05:11 »

sampolina, да уж знаю этот садик, он и с виду респектабельно смотриться, внутри наверно унитазы из золота судя по оплатам и взносам какие запрашивают туда)))
всё же надеюсь обычный муниципальный будет

tyrkushka, платёж 40тыщ :shock: вот я упала в обморок то

Не, кредиты это ужас, кабала пожизненная...

дааа кабала, но опять же как без них
я вот села посчитала сколько мы переплачиваем за ипотеку, сразу разработала план чтоб ударными темпами погасить за пару лет, вместо 20ти
но вот ипотеку бы я ещё взяла на другую квартиру, как только эту выплатим))) уже зависимость :смеется:

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #397 : 02 Октября , 2013, 11:09:16 »

я вот села посчитала сколько мы переплачиваем за ипотеку, сразу разработала план чтоб ударными темпами погасить за пару лет, вместо 20ти
но вот ипотеку бы я ещё взяла на другую квартиру, как только эту выплатим))) уже зависимость :смеется:
У нас многие на работе берут, сдают и этими деньгами гасят, да не по одной квартире еще))) Я бы тоже так взяла, только нет денег на первоначалку

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #398 : 02 Октября , 2013, 11:10:08 »

Бриллиант и Арианочку  с 11 месяцами!

Присоединяюсь!!!

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #399 : 02 Октября , 2013, 11:14:20 »

Sonechка,ну и я так же планирую))) ой планов то громадье - выплатить бы для начала за эту :2funny:
а то тут дожили, запланировала я крупный платёж в счёт погашения, просчитала риски, короче тютелька в тютельку всё было, погасили. Блиин не учла - то а аварию попали, то вот у ре памперсы закончились упаковка не раньше не позже)))) пришлось на самоделки снова переходить хоть и прохладно дома :смеется: форс мажоры блин))

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #400 : 02 Октября , 2013, 11:20:54 »

Ну, у нас ипотека была небольшая, всего 250 тыр, остальное мы сразу заплатили, да еще мат капитал очень выручил, так что мы очень легко отделались))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #401 : 02 Октября , 2013, 11:23:23 »

Docch, хорошо вам! У нас 1,6 в ипотеке((( Хоть второго рожай, чтоб хоть четверть загасить.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #402 : 02 Октября , 2013, 11:27:41 »

Я как-то в 2008 году кризис не заметила.
Причем получилось так я улетела отдыхать в египет, там отдыхаем-загораем и тут узнаем, что нам еще на 2 дня продлили путевку, мол самолет не прилетел, полетите следующим через москву. Мы сперва обрадовались 2 дня на халяву отдохнуть)))) потом когда приехали в аэропорт в хургаде, там ужас что творилось люди на полу на чемоданах спали, улетели мы в москву на пустом самолете!!!! Нас всего человек 20 было. Вот спрашивается что нельзя было других взять? Затем сутки в москве, благо в гостинице (туроператор все оплатил), сутки ждали самолета в чеё потом я уже спросила у девушки "можно до еката?", она посмотрела и оказалось есть свободные места. Вот мы и через 2 часа улетели. Быстро позвонила мужу (тогда еще не мужу), он нас там встретил. И сказал, что кризис.
На работе у нас все ок было, з/п уменьшилась на 2-3 тыс, но потом в конце 2009 года была премия, которая впринципе вернула за все месяцы недоплату. У мужа кстати столько подработок было!!!! Вообще супер денежный 2009 год был. З/п ему тоже платили на том же уровне.
У родителей тоже все как всегда.
У некоторых наших друзей были трудности, но как-то не сильные. Возможно потому что у нас ни у кого на тот момент не было ни ипотек, ни кредитов.
Если ипотека и кризис, то реально жесть!!!!
Про то что ожидается кризис тоже наслышена, вот по-этому мы пока отложили вопрос расширения жилья. Страшновато, когда один только работает((((
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #403 : 02 Октября , 2013, 11:29:42 »

Docch, хорошо вам! У нас 1,6 в ипотеке((( Хоть второго рожай, чтоб хоть четверть загасить.
А на второго ре тоже надо денег))))))
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #404 : 02 Октября , 2013, 11:29:52 »

Всем доброе утро! Вчера читала - видела деток в зимних комбезах, комментировать не успевала, в начале недели я работаю - много дел сразу наваливается.
Арианочку, с 11 месяцами!

Про кризис...Тоже предчувствие какое-то есть, в образовании высшем уже "гайки закручивают", увеличили нагрузку за прежнюю з/п, у меня вот только рабочей нагрузки (не считая внеурочной) почти на 100 часов (год) больше, чем в предыдущие годы была ставка. Т.е. я должна отработать 100 часов по сути бесплатно...Плюс приходиться становиться "многостаночником", т.е. помимо родной истории (которую я давно читаю), в этом году я читаю новые для себя курсы "Основ социального государства", "Профессиональной этики юристов", "Психология", "Политология", "Этика деловых отношений"...
Кризис 2008 г. сильно по мужу моему ударил тогда (который тогда еще мужем не был), он потерял любимую работу и больше так официально не устроился до сих пор, работодатели - частники все какие -то мутные попадаются, с единственным интересом платить поменьше и чтоб работали побольше...В общем до сих пор тот еще кризис разгребаем, новый нам вообще нафиг-нафиг не нужен!
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 00:02:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее