Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 41!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #405 : 02 Октября , 2013, 11:32:16 »

Docch, хорошо вам! У нас 1,6 в ипотеке((( Хоть второго рожай, чтоб хоть четверть загасить.
А на второго ре тоже надо денег))))))
Да это понятно)))
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #406 : 02 Октября , 2013, 11:38:21 »

Я тут уже который день за одной темкой слежу - хохочу до слёз, видели? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,504150.0.html
Я под столом))))))
Реально ржака)))
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #407 : 02 Октября , 2013, 11:40:04 »

MamAnnya,модная какая мама))) а у нас прям снежинки за окном, ну не хлопьями, но мелкие такие колючие снежинки

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #408 : 02 Октября , 2013, 11:47:20 »

Всем доброе утро! Вчера читала - видела деток в зимних комбезах, комментировать не успевала, в начале недели я работаю - много дел сразу наваливается.
Арианочку, с 11 месяцами!

Про кризис...Тоже предчувствие какое-то есть, в образовании высшем уже "гайки закручивают", увеличили нагрузку за прежнюю з/п, у меня вот только рабочей нагрузки (не считая внеурочной) почти на 100 часов (год) больше, чем в предыдущие годы была ставка. Т.е. я должна отработать 100 часов по сути бесплатно...Плюс приходиться становиться "многостаночником", т.е. помимо родной истории (которую я давно читаю), в этом году я читаю новые для себя курсы "Основ социального государства", "Профессиональной этики юристов", "Психология", "Политология", "Этика деловых отношений"...
Кризис 2008 г. сильно по мужу моему ударил тогда (который тогда еще мужем не был), он потерял любимую работу и больше так официально не устроился до сих пор, работодатели - частники все какие -то мутные попадаются, с единственным интересом платить поменьше и чтоб работали побольше...В общем до сих пор тот еще кризис разгребаем, новый нам вообще нафиг-нафиг не нужен!
Да, кстати в социальной сфере тоже что-то нехорошее происходит. Ходила на массаж в поликлинику, так вот массажист сказал, что их перевели на полставки, а остальное типа платниками они должны набирать, а платно ходит полтора землекопа. Ну и статья вчерашняя нехорошая про то, что пенсионные накопления государство экспроприирует для выплаты пенсий пенсионерам, а вернут ли их потом? Чего-то мне кажется эта пенсионная реформа - фигня какая-то, ничего хорошего не получится из этого.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #409 : 02 Октября , 2013, 11:48:09 »

девочки а вы читали бородатую историю про куклу беби борн, вот там была такая ржака, щас поищу, всем читать для поднятия настроения.
 Кукла беби борн не хочет какать:http://e***va.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #410 : 02 Октября , 2013, 11:49:10 »

tyrkushka,хахаха, это где кукла не могла в туалет сходить, да? ))) я прям писилась )))

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #411 : 02 Октября , 2013, 11:50:38 »

sampolina,ага, я тогда дня три ржала, укатайка такая)))
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #412 : 02 Октября , 2013, 11:53:13 »

Всем доброго дня! Спасибо всем за комплименты Тимохе, приятно)
у меня Тима спит,я пошла прибираться, смотрю на шкафу хлам мужнин, дай, думаю, разберу барахолку.... стоит там,помимо всего прочего, контейнер пластиковый, типа для еды... только крышка с дырой сверху, ну я его хвать!.... девочки,это п...ец!!!там такой звук из него пошел! короче, мой дорогой муж своих долбаных ящеров же кормит живой пищей, ну типа сверчки, кузнечики, т.к. они тупые и нешевелящуюся еду не жрут, так вот в этом контейнере он завел царство тараканов ОГРОМНЫХ просто! это типа мраморные чтоли((и при моем шевелении их царства они все заволновались и начали лапками скрежетать! б...ть! я чуть эту фигню не выронила!до сих пор руки дрожат! а вы говорите кризис! вот у меня щас кризис был(((

nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #413 : 02 Октября , 2013, 11:57:06 »

Всем привет!
Сто лет не заходила - всё некогда... из отпуска как приехали сразу столько всего надо было решить: и с тренировками у старшей, и с подготовительными курсами ей же... плюсом еще к врачу надо - год же нам исполнился ))) только я всё разгребла - у меня старшая из садика притащила вирусяку, которая всех нас свалила (мне больше всех досталось, ведь еще и с детьми заниматься надо, кормить всех)....

Да и Лизка сейчас не дает мне особо сидеть за компом....

Меня тут в поликлинике порадовало то, что для годовасиков отдельное время для комиссии есть, зато из плохого: к педиатру реально записаться только через неделю в лучшем случае ((( приём на 2 участка.... в общем из комиссии мы врачей прошли (кстати, не было в списке психолога, а стоматолог был на больничном), а вот к педиатру так и не попали - заболели...

Лизка у нас ест всё, что дают, с большим аппетитом! Спит с нами - в кровати не спит категорически и не перекладываетя... да я и не настаиваю особо ))

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #414 : 02 Октября , 2013, 11:57:14 »

Всем доброе утро! Вчера читала - видела деток в зимних комбезах, комментировать не успевала, в начале недели я работаю - много дел сразу наваливается.
Арианочку, с 11 месяцами!

Про кризис...Тоже предчувствие какое-то есть, в образовании высшем уже "гайки закручивают", увеличили нагрузку за прежнюю з/п, у меня вот только рабочей нагрузки (не считая внеурочной) почти на 100 часов (год) больше, чем в предыдущие годы была ставка. Т.е. я должна отработать 100 часов по сути бесплатно...Плюс приходиться становиться "многостаночником", т.е. помимо родной истории (которую я давно читаю), в этом году я читаю новые для себя курсы "Основ социального государства", "Профессиональной этики юристов", "Психология", "Политология", "Этика деловых отношений"...
Кризис 2008 г. сильно по мужу моему ударил тогда (который тогда еще мужем не был), он потерял любимую работу и больше так официально не устроился до сих пор, работодатели - частники все какие -то мутные попадаются, с единственным интересом платить поменьше и чтоб работали побольше...В общем до сих пор тот еще кризис разгребаем, новый нам вообще нафиг-нафиг не нужен!
Да, кстати в социальной сфере тоже что-то нехорошее происходит. Ходила на массаж в поликлинику, так вот массажист сказал, что их перевели на полставки, а остальное типа платниками они должны набирать, а платно ходит полтора землекопа. Ну и статья вчерашняя нехорошая про то, что пенсионные накопления государство экспроприирует для выплаты пенсий пенсионерам, а вернут ли их потом? Чего-то мне кажется эта пенсионная реформа - фигня какая-то, ничего хорошего не получится из этого.
Да, я тоже так думаю. Я писала выше что к нам на дом страховщик пришел и уговорил к ним в НПФ перейти. Я потом почитала, что они в хвосте рейтингов - захотела перейти в другой НПФ. В итоге я с ними договор аннулировала (муж не стал), и выбрала другой НПФ, оставила им заявку и если они не ответят быстро, хотела на этой и в начале следующей ехать к ним в офис заключать договор. А вчера тоже удивилась, прочитав что накопительную часть на год вообще в страховую часть переводят (ну это пока на год...а там продлят как обычно), выходит тупик какой-то...Т.е. мы работаем сейчас, чтоб кормить пенсионеров нынешних (это в принципе дело благородное,но кто нас то будет потом на пенсии кормить?) Как государство собирается гасить этот "дефицит" и откуда возьмет средства?
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #415 : 02 Октября , 2013, 12:00:50 »

Всем доброго дня! Спасибо всем за комплименты Тимохе, приятно)
у меня Тима спит,я пошла прибираться, смотрю на шкафу хлам мужнин, дай, думаю, разберу барахолку.... стоит там,помимо всего прочего, контейнер пластиковый, типа для еды... только крышка с дырой сверху, ну я его хвать!.... девочки,это п...ец!!!там такой звук из него пошел! короче, мой дорогой муж своих долбаных ящеров же кормит живой пищей, ну типа сверчки, кузнечики, т.к. они тупые и нешевелящуюся еду не жрут, так вот в этом контейнере он завел царство тараканов ОГРОМНЫХ просто! это типа мраморные чтоли((и при моем шевелении их царства они все заволновались и начали лапками скрежетать! б...ть! я чуть эту фигню не выронила!до сих пор руки дрожат! а вы говорите кризис! вот у меня щас кризис был(((
:)) У меня у подруги муж в свое время мадагаскарских тараканов разводил - так эти "симпотяги" еще и шипели как змеи по ночам:)
А у троюродной сестры муж разводил пауков всяких...Долго терпели пока его теща перед выбором не поставила "или моя дочь и ребенок или твои тараканы":))
А у моих родителей остались мои тритоны жить, мама их тоже живым кормом кормит: мотылем всяким. Летом - мухами. Но она "еду" в холодильнике держит:)
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #416 : 02 Октября , 2013, 12:02:22 »

kotnatalya,фууууууу, мерзость какая!

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #417 : 02 Октября , 2013, 12:10:50 »

Sonechка, да, согласна, мерзость и ужас! я теперь спокойно спать не могу, один раз таракан ко мне ночью в гости пришел, благо я еще не спала, а то наверно кондрат хватил во сне, ящерицы 2 раза уже сбегали, сверчки тоже по квартире ходят, вот как его убедить, что в квартире, где 2 детей такие экзотические животные не нужны? я просила только об одном, чтобы не тараканами кормил, сверчков я могу вытерпеть, да и при сбегании они сдыхают, т.к. не питаются крошками, а тараканы то завестись могут на кухне!((( фу блин, опять вечером истерить и скандалить(

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #418 : 02 Октября , 2013, 12:24:15 »

kotnatalya,жесть какая!!!!!! Меня б колошматило весь день!

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #419 : 02 Октября , 2013, 12:38:42 »

kotnatalya,ужас! Меня бы парализовало точно!!!
Всех деток вчера углядела, лапоньки, у нас в темке самые красивые детки, может я, конечно, пристрастна, но детки все родные и красотули)))

Аня, Тему жалко так, поправляйтесь поскорее!
« Последнее редактирование: 02 Октября , 2013, 13:03:21 от tyrkushka » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 12:58:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее