kotnatalya
|
 |
« Ответ #780 : 04 Октября , 2013, 21:20:35 » |
|
Docch, блин, как я тебя понимаю! мне кажется, мой бы тоже так мог сделать... крепись, мать! самое противное с левыми людьми в погонах об'ясняться(((
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #781 : 04 Октября , 2013, 21:28:23 » |
|
сижу, реву..
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #782 : 04 Октября , 2013, 21:33:47 » |
|
Docch,пипец история!!!!!!!!! Меня б еще долго колошматилао и от взгляда полиции на ситуацию, ну и от поведения сына конечно же...у меня тоже "пропадал" - но ненадолго - телефон или терял или забывал и уходил с другом гулять, возвращался потом такой пуся, с милейшим выражением лица и цветочками сорванными с клумбы. Я после трех таких "пропаданий" иммунитет уже выработала, а его все таки приучила при любых условиях информировать меня о его передвижениях (хоть со своего, хоть с чужого телефона). Теперь СБ повзрослел и бережет мою нервную систему, главное теперь пережить пубертатный период (у нас он еще не наступил, всё впереди). У тебя наверное запал пропал наорать и врезать, так хоть объясни ему, дурандоту, блин, чтоб больше так не делал...представляю как тебе обидно :( я по сравнению с тобой просто супержестокая маман, у меня прям в ежовых рукавицах старший, ну и поорать я мастак, и не выполняю все его желания, правил (читай ограничений) много. НО у него нет близких отношений с родным папой, он у него не в авторитете и даже не знает где тот живет, поэтому к нему он бы не пошел, пошел бы сразу ко мне, домой...ох сложно тебе ((( крепись, эти мальчишки еще много седых волос нам "подарят" :) бахни винца, представь, что СБ всё обошлось потерей телефона, а не чем то более серьезным...главное жив-здоров, а поведение и исправить можно...
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #783 : 04 Октября , 2013, 21:33:58 » |
|
Docch,Аня, какой кошмар! Аня ты не разговаривай с ним, путь отец с ним общается, а ты типа не хочешь с ним общаться, обиделась и игнорируй его. Пусть он сам прощения попросит, когда поймет, пару дней бойкотируй его, он сам должен понять, я так думаю. А потом спокойно все объяснишь. ИМХО конечно, у меня ведь взрослых детей нет, может я и неправа. Девочки, вот вырастут наши мальчишки и тоже будут мам до слез доводить(((
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #784 : 04 Октября , 2013, 21:41:01 » |
|
Docch, ужас какой! Вот тебе и начало переходного возраста...Крепись!
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #785 : 04 Октября , 2013, 21:41:37 » |
|
Docch, пубертатный кризис похоже к вам пришел. Крепись, очень сложно с ними в таком возрасте. Сейчас для него авторитетом может оказаться отец, поддерживай с бывшим мужем связь, установите одну линию поведения с ребенком, одни требования. Только не начинай бить, сама понимаешь - все равно не поможет.
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #786 : 04 Октября , 2013, 21:42:44 » |
|
Docch, не реви! даже не знаю, чем тебя утешить(( дети жестокие, и часто свою жестокость они проявляют по отношению к самым родным. поговорить вам все равно придется, твоя задача - до этого момента остыть. спроси его, почему он так поступил, неужели правда из за уроков. расскажи ему, как тебе было плохо,когда ты не знала, где он, попроси посоветовать тебе, как теперь оправдываться перед полицейскими. надо достучаться до его чувств, попытаться выслушать его доводы и понять его позицию. ой не знаю,че тебе еще сказать,все слова не те какие то! прости, глупости пишу
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #787 : 04 Октября , 2013, 21:43:54 » |
|
Не, у нас тоже правил много, я тоже ору иногда (ну не робот же я), но чтоб так.. Я не понимаю просто его поведения... У нас видишь как, папа любимый, тк он ему ВСЕ разрешает, гулять - так целый день, один дома - хоть на сутки, друзья - все домой к нему приезжайте, уроки - ну сделал - молодец... А я то ведь не так совсем... Вот он и хочет к отцу.. А тот не может его взять, тк не работает и бухает. Влад с нами живет только потому, что ему так УДОБНО, мама с отчимом накормят, напоят, оденут.. А люблю я папу и жду, когда к нему переехать можно... Вот.. Рассказала все.. Я это знаю, но я люблю сына и готова очень многое ему простить, в том числе и это.. Теперь вот не знаю - туда его жить отправить? Так он там пропадет, эксперимент уже проводили на 1,5 мес в прошлом году... В итоге ре начал курить (в 10 лет!!!) и стал худшим учеником в классе, в тч прогульщиком... Мне его жаль, он же мой сын...
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #788 : 04 Октября , 2013, 21:46:50 » |
|
Docch, ох, ужас какой!!! ну надо же!! ты по больницам звонишь, а он отомстил!!! ... а вот все тоже думаю...скоро и наша подрастет..характерактерная она у нас, эмоциональная...тоже ведь выкинуть может что-нибудь. я очень переживаю как наши дети этот сложный возраст пройдут.
тут на днях оставила Дашу посидеть на диване с мальком. обычно она крепко держит его, а тут на мультик отвлеклась и упал он как сидел спиной к полу прям на спину и попу и голову!! я в первый момент "Даша!! ты чего не смотришь!!!!!!", а по сути я виновата. она сама ребенок и нельзя так доверять. а она заревет как и говорит " я виновата!! ну убей меня!!"
и вот я задумалась...в такие моменты дети могут пойти на многое. конечно не в 8 лет, но в 12-14 у них капец крыши сносит от гармонов и подобного....очень они восприимчивые ко всему и решительные!!!
я боюсь очень!!
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #789 : 04 Октября , 2013, 21:47:27 » |
|
kotnatalya, да не глупости! Я то ему позвонила, начала говорить - ты не понимаешь, что я пережила?? Как мне плохо было, я не знала где ты? А он мне и ответил - я тебе отомстил... Да не собираюсь я его бить, зачем?? Можно же просто поговорить!! Да, могу накричать, да могу подзатыльник дать или по попе рукой шлепнуть, но это как надо меня довести то!!! В основном я просто ору, что он меня не понимает и делать нифига не хочет
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #790 : 04 Октября , 2013, 21:48:03 » |
|
Docch, неприятная ситуация. И сам факт того, что сын сказал "отомстил". Видимо переходный возраст, обиды какие-то в душе. Внимание может привлекает... Сил тебе и терпения, что бы со всем этим справится!
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #791 : 04 Октября , 2013, 21:48:11 » |
|
kotnatalya, ты все очень правильно написала!!! никакие это не глупости, это правильная позиция, детям очень важно объяснять все свои чувства, и побольше говорить о себе т.е. Я чувствовала..., я думала...., Я переживала.....И поменьше ТЫ должен..., Ты не подумал..., Ты о чем думал..., Ты хоть представляешь.. и т.д.
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #792 : 04 Октября , 2013, 21:48:23 » |
|
у меня муж в 15 лет, после школы с одноклассниками напился, потом на какой-то квартире пили они, потом уже ночь была и помню говорит, что мамино лицо надо мной утром. Его родители искали всю ночь по моргам, больницам, нашли через друзей, знакомых кто их видел. и его мама сказала только: Сережа как ты мог так поступить. Я бы убила просто за такое.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #793 : 04 Октября , 2013, 21:52:59 » |
|
Он тоже очень эмоциональный, как и я(( может сорваться, сломя голову, не думая, ни чего.. Ну, ребенок же еще.. Думалка то не выросла... Те он сначала сделал, а потом уже, после ОТОМСТИЛ - ну, я не подумал, что ничего не будет.. Меня больше всего волнует вопрос - неужели я его бью и не замечаю?? Он же не просто так говорит же.. Неужели у меня с головой совсем не в порядке??
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #794 : 04 Октября , 2013, 21:54:25 » |
|
Docch, сложная ситуация. Терпения тебе побольше. Уверена он тебя любит не меньше, поэтому такое выкидывает. Постарайся спокойно поговорить, чтобы понял как вы переживали... Осознает - больше не сделает
|
сын 17.10.12
|
|
|
|