Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 41!
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #795 : 04 Октября , 2013, 21:54:43 »

tyrkushka, не дай Б тебе оказаться в такой ситуации! ну вот не убьешь ведь своего ребенка! а что делать? только говорить и приходится...(( об'яснять, выяснять, договариваться, просить и идти навстречу... другого не дано, как "просто" было бы убить... сложно любить, проще всего ненавидеть(
Сообщить модератору   Записан

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #796 : 04 Октября , 2013, 21:56:16 »

timma, здесь он старший в семье из трех детей. А у отца он - поздний ребенок, любимый сыночек. Вот и все. Но я не могу быть ТОЛЬКО с ним!! Я его слушаю, разговариваю, обнимаю, целую.. Настя же не обижается, почему он то в обиде?? Ничего не понимаю

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #797 : 04 Октября , 2013, 21:57:53 »

Docch, чет видимо, день сегодня такой. Я сегодня тоже с сыном покрупному поссорилась. Ну у тебя, конечно, действительно жесть. Ты молодец, я бы точно с ума сошла. Я очень сильно Ярославку контролирую, звоню постоянно, если трубку долго не берёт ругаю очень. (ну полоумная я мамаша) Не знаю чем тебя утешить....

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #798 : 04 Октября , 2013, 22:00:39 »

Docch, прошу прощения, если не хочешь, не отвечай: а Настя от другого мужа? просто мальчикам нужно больше внимания по природе их, а во-вторых у него из-за вашего расставания с его отцом может быть травма. во сколько его лет развод был? ну просто все проблемы такого характера растут из семьи, из пережитого в детстве...

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #799 : 04 Октября , 2013, 22:07:53 »

Да, Настя и Семен от второго мужа.. Мы сошлись, когда Владу только только 2 года исполнилось.. Так что нынешний муж его воспитывал с очень раннего возраста...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #800 : 04 Октября , 2013, 22:10:16 »

Zlatich, да я чуть не сошла!! Ребенка почти 4 часа дома нет!! Я обегала все вокруг, и в школу звонила, и с Семой бегали его искали, и муж ездил его там искал...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #801 : 04 Октября , 2013, 22:15:52 »

Девы день сегодня действительно "не такой" сегодня вылезает на ружу, даже то что на самом деле не думаешь-легко сказануть, не выясняйте отношений сегодня ничего предпринимать нельзя, утро вечера мудреннее утром всё пройдёт и встанет на свои места уже  в 5:35, будет новый день совсем другой - потом и поговорите с детьми по душам.
А сегодня будет в штыки восприниматься.

Docch, кошмар конечно терпения тебе и сил пережить эти переживания, слава богу жив здоров остальное пройдёт

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #802 : 04 Октября , 2013, 22:22:56 »

Docch, не, Ань, ты всё равно молодец. Я вообще не могу себе места найти, если сын даже на 5 минут где-то задерживается, просто себя контролировать перестаю... Он после музыкалки идёт к бабушке - у него "окно" до школы, а она живёт рядом, так вот у нас так принято - выходишь из музыкалки-позвони, дошёл до бабушки - позвони, вышел в школу-позвони, дошёл до школы - позвони. Если где-то накладка - я могу сорваться со Златкой, прыгнуть в машину и понестись на северок его конролировать. (ну чумчечшая я в этом плане) Он бухтит , конечно, но я говорю,что у каждого свои тараканы будь любезен смириться с моими, не так уж много от тебя требуется...
Юлёнк@,да, день сегодня тяжёленький.(((

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #803 : 04 Октября , 2013, 22:25:38 »

Zlatich,ну вот он и позвонил, что уже у танка, идет домой... И пропал...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #804 : 04 Октября , 2013, 22:25:51 »

Docch,Анют у меня нет старших детей...советовать тут сложно очень! Ты крепись. Постарайся спокойно пересмотреть ситуацию...может правда что-то обидело сына...постарайся встать на его место...ты мама, очень хорошая мама!!!! Я уверенна у тебя получится уравновесить всю ситуацию!!!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #805 : 04 Октября , 2013, 22:27:02 »

Мы с Семой бегали сегодня его искали... Настя дома была - вдруг придет.. А мы круги нарезали... Потом муж поехал.. А меня истерика била..

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #806 : 04 Октября , 2013, 22:29:16 »

Да что могло обидеть то????? Он просто струсил, что тел потерял, а я тут круги наматывала с больным ребенком на руках!!! Хорошо, когда можно под крылышко к папашке сбежать, который тебя всегда оправдает и в попу поцелует, лишь бы только мама плохой казалась

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #807 : 04 Октября , 2013, 22:31:08 »

Docch,ну всё, уже всё  закончилось хорошо. Мне кажется надо найти возможность побыть с ним одним, только мама и он, без остальных, ну там в кинушку сним сходить или просто до магаза за продуктами прогуляться. Ну и поговорить, чтоб никто не отвлекал спокойно.

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #808 : 04 Октября , 2013, 22:36:51 »

Zlatich, мне еще в понедельник в полицию иди с сыном, чтобы он там рассказал про жизнь с мамой)) что же он убежал то.. Ювеналка)) веселье еще впереди!!

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #809 : 04 Октября , 2013, 22:40:00 »

Он тоже очень эмоциональный, как и я(( может сорваться, сломя голову, не думая, ни чего.. Ну, ребенок же еще.. Думалка то не выросла... Те он сначала сделал, а потом уже, после ОТОМСТИЛ - ну, я не подумал, что ничего не будет.. Меня больше всего волнует вопрос - неужели я его бью и не замечаю?? Он же не просто так говорит же.. Неужели у меня с головой совсем не в порядке??
Docch, может твой подзатыльник или шлепок по попе он воспринимает как то что ты его  "бьешь"? Они склонны к преувеличению в этом возрасте, либо это задевает его самолюбие, уже ведь формируется в нем мужчина. Чем раньше происходит развод родителей тем сильнее травма у ребенка, это нам кажется что они еще не понимают. Скорее всего у него обида, ревность к младшим детям, адекватно выразить он ее не может, вот и будет такими выходками привлекать внимание, "мстить" ((((. К тому же влияет как ты отзываешься о его отце в его присутствии, если не очень хорошо, без уважения, то все это он может принять и на себя, т.е. не уважаешь отца=не уважаешь сына

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:53:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее