K@ti
|
 |
« Ответ #840 : 05 Октября , 2013, 11:43:12 » |
|
M@mo4k@, как жаль, что Сашулька заболел ((( выздоравливайте!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #841 : 05 Октября , 2013, 11:44:59 » |
|
Всех педагогов с Днем учителя!!!! Новых знаний вам и примерных учеников!!! Поздравляю!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #842 : 05 Октября , 2013, 11:45:41 » |
|
Docch, ну понятно, что при муже не очень как-то. но ты ж для ребенка. он его отец, какой-никакой. наверно любит отца.... ну не знаю....посмотри, попробуй разные варианты применить - что-нибудь да поможет!)))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #843 : 05 Октября , 2013, 11:45:59 » |
|
lika1976, с первым долгожданным зубиком!
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #844 : 05 Октября , 2013, 11:47:25 » |
|
M@mo4k@, выздоравливайте!! У нас все же как то странно зубы лезут.. Вылез нижний дальний, клык и второй вот сейчас лезет.. Дальнего нет.. Наверху тоже кошмар, десна все набухшие, ходит за мной хвостиком и нудит(( нехорошо ему явно. Еще и кашляет, и сопли.. Жуть, в общем
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #845 : 05 Октября , 2013, 11:48:14 » |
|
lika1976, с зубиком!!! Пусть остальные вылезут легко)))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #846 : 05 Октября , 2013, 11:51:19 » |
|
lika1976, оооооо, с первым долгожданным!!!! УРРРРРАА!! :mrgreen: :ура:
А я кофеек пью с пирожками мамиными :smitten: Максик уснул у себя в кроватке. Сам :roll: Кайф :рай:
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #847 : 05 Октября , 2013, 11:51:59 » |
|
Да я с ним сегодня разговаривала уже... Позвонила ему.. Он бурчит, что сам не понял, что сделал, что просто испугался, что я его наругаю опять... Что не хочет никуда переезжать, что любит меня и хочет жить со мной... В общем, сам не понял, что натворил.. Завтра приедет - будем разговаривать, разбирать опять, как и что... Вот вроде говорим с ним, говорим - и все равно как то бесполезно... Говорю ему - ты думал, что я тебя побью? Нет, говорит, просто накричишь... В общем, я не в понятках..
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #848 : 05 Октября , 2013, 11:53:42 » |
|
девочки спасибо! надеюсь, что остальные полезут теперь.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #849 : 05 Октября , 2013, 11:55:56 » |
|
Docch, я тоже послднее время поняла, что кричу часто. надо что-то делать с этим. дочь тоже боится меня в этом смысле. я тоже детей не бью. не шлепаю - -никак. но наорать могу! я не железная, нервы мои тонкие)))) борюсь, борюсь...но иногда прям не могу себя контролировать
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #850 : 05 Октября , 2013, 11:56:59 » |
|
Нани, вот это реально кайф)))))) Даже не представляю когда мой будет один засыпать)))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #851 : 05 Октября , 2013, 12:00:25 » |
|
Нани, да невозможно совсем то никак не реагировать!! Я же тоже живой человек!! Ну накричала, да. Но я же не бью!! Не калечу.. Я ему тогда показала в интернете, что значит, когда родители БЬЮТ своих детей.. Как это выглядит, как дети выглядят... Он посмотрел тогда и сказал - дааа, мама, ты у меня добрейшей души человек))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #852 : 05 Октября , 2013, 12:01:27 » |
|
... Что не хочет никуда переезжать, что любит меня и хочет жить со мной... вот под это дело и поговорите п о душам без упреков,криков. просто сказать, что тебе очень плохо и ты очень переживаешь за него и все такое...чтоб осело у него в мозгу именно ЭТО. а не крик. и когда ситуации сложится подобная ( а ведь все возможно), то в голове как маячок забрезжет - "мне плохо!! я переживаю!!! я тебя люблю и мне обидно, страшно за тебя""" и он задумается. а если первое вспоминаение будет "ты паразит! оболтус" что натворил! никаких тебе развлечений!! """" и все такое , то мне кажется ему наоборот захочется сделать снова назло. Назло такой злюке-маме. Это я образно щас))) пытаюсь рассуждать))) вот такие мои предположения
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #853 : 05 Октября , 2013, 12:04:33 » |
|
K@ti, он у нас прям вырывается из рук. положишь его в кроватку и он там попошкается чуток и засыпает. но не каждый раз. но все чаще стал. вечерами сам давно. исключения бывают конечно. а теперь вот днем стал.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #854 : 05 Октября , 2013, 12:06:52 » |
|
вчера в ДМ была с дочкой. гамаши искали. Нетю нашего размера((( у них щас акции на игрухи - 2 берешь +2 в подарок. (с красными ценниками). по 6 октября. еще 20% скидка на одежду\обувь по коду из смс
|
|
|
|
|