|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #960 : 05 Октября , 2013, 22:59:46 » |
|
Аншлаг читающих сегодня :)))
Девушки, прошлась вчера по обувным и ошалела: такая кака за такие деньги!!!!! Кто где обувь себе берет? Вслепую боюсь, взъем и широкая ступня.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #961 : 05 Октября , 2013, 23:01:40 » |
|
VAV85,прям засмущали меня))) Спасибо))) Вот почитала я про Монтессори и поняла почему я не пойду, потому что с Тишкой никто не сидит, он никого не хочет, я с ним цельный день беседую, ворчу, ругаюсь, книжки смотрим, играем, если еще полтора часа с ним общаться вплотную, то я точно застрелюсь, поэтому и все лето фотографировала, как угорелая, лишь бы отдушина была, правда Тишкенс тоже был все лето со мной и фотоаппаратом, но в полях я как-то душой отдыхала, а ведь до весны еще 7 месяцев, ужас какой, впервые не хочу зиму)))
Про обувь согласна, что кака. Я брала осень на франц. сайте, высокие ботинки, красивущие, брала 24 размер с запасом на весну, но что-то кажется, что по взъему к весне не войдем в них. Вот я дунька, прочитала про обувь и не увидела "себе"))) Себе беру в инете и мужу тоже. Еще в дисконте 21 век брала сапоги, ношу три года уже, офигенные.
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #962 : 05 Октября , 2013, 23:03:55 » |
|
tyrkushka, Тань, я про женскую :))
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #963 : 05 Октября , 2013, 23:04:39 » |
|
МаМаРиШа,ты себе имеешь ввиду? Мне тут тоже нужна классика хорошая...но не знаю где...
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #964 : 05 Октября , 2013, 23:04:56 » |
|
блин, девчат, ну не сошлись вы во мнениях, ну повздорили немного. как выразился один классик, "это же Интернет, здесь и на ... могут послать!"
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #965 : 05 Октября , 2013, 23:05:32 » |
|
airishana, а при чем тут плохой -хороший, у всех свои минусы, а последний пост вроде не относился конкретно к семье, ну да ладно, еще раз пишу: пошли на тропу мирных договоров!
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #966 : 05 Октября , 2013, 23:06:18 » |
|
VAV85, руки чешутся купить))) я уже и к Новому году подарок купила ребенку)))
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #967 : 05 Октября , 2013, 23:09:25 » |
|
кто о чем, а вшивый о бане: я щас всю обувь беру на йоксе))) Правда там зимы почти нет, потому что итальянцы все-таки в более теплых широтах живут. На меху брала жокейские сапоги в дисконте 21 век, но в инете ощутимо дешевле и мужу там брала сапоги зимние балдинини, так вот он их проносил три года, а они как новые, у него обувь и сезон не выдерживает, а тут три года, я в шоке была.
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #968 : 05 Октября , 2013, 23:09:52 » |
|
Kykkk,ого как!)) у меня тоже руки чешутся, но стараюсь сдерживать себя прследнее время.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #969 : 05 Октября , 2013, 23:13:06 » |
|
tyrkushka, у меня поллини лаковые четвертый сезон, думала той осенью совсем убью, гуляла и по дождю и по лужам -а им хны хоть бы -неубиваемые.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #970 : 05 Октября , 2013, 23:15:38 » |
|
МаМаРиШа,вот и я зафанатела сразу по итальянской обуви. Вот брали мы ему когда-то в Честере обувь, на сезон не хватало, к концу, в лохмотья разваливались, а они стоят там по 7-8 тысяч, так балдинини получились дешевле в носке.
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #971 : 05 Октября , 2013, 23:18:02 » |
|
привет девочки..опять дебаты...
я вчера мужу днюху делала делала...и не ела воще весь день..гости пришли и чет все так лихо понеслось..сидели до 2х..муж по английски ушел спать в др комнату...а я гостей проводила..все прибрала и так мне плохо стало....кароче сег днем муж повез меня на капельницу...чесслово так стыдно было...и не поехала бы если бы не застолье сегодняшнее...время 12 а я лежу лежкой...вообщем отошла к 4м и опять за готовку...всех проводили в 9 часов....сижу вас читаю...
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #972 : 05 Октября , 2013, 23:19:09 » |
|
а я первый раз в жизни купила дорогие ботинки себе эк/ко...такая счасливая была...и почему была ))) я и щас ими довольна как слон....нога спит)))ммм..)))
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #973 : 05 Октября , 2013, 23:21:19 » |
|
Natalis, плохо от усталости? Когда я захожу в экко не нараспродажу, у меня на обоих плечах возникают огромные жабы и душат, душат меня своими зелеными лапищами.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #974 : 05 Октября , 2013, 23:23:39 » |
|
Natalis, плохо от усталости? Когда я захожу в экко не нараспродажу, у меня на обоих плечах возникают огромные жабы и душат, душат меня своими зелеными лапищами.
:-D
|
|
|
|
|
|