Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 41!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1200 : 07 Октября , 2013, 10:45:05 »

Docch,если что могу завтра забрать у тебя вещи те, что на северок едут, чтобы удобнее было.
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1201 : 07 Октября , 2013, 10:54:50 »

VAV85, надо у девочек спрашивать, кому как удобно. Все обсуждения в группе, пож

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1202 : 07 Октября , 2013, 10:56:31 »

Docch,ок.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1203 : 07 Октября , 2013, 10:57:56 »

Юлёнк@, фрилансер :) я уже год работаю
lika1976, а род деятельности какой?
Я бы тоже не отказалась от подработки. Но что то ни идей, ни предложений)
Тоже подумываю о подработке, сейчас времени больше свободного....
Да и зима впереди когда пойдем гулять, а когда нет....да и по 2 часа гулять точно не будем))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1204 : 07 Октября , 2013, 11:13:15 »

Ugolek1985, с выходом на работу  :mrgreen:!!! Здорово, что тебе в радость! Хорошее настроение у мамы - хорошее у всей семьи  ;)!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1205 : 07 Октября , 2013, 11:16:52 »

sampolina, ок) все поняла) набрызгаю, значит, спреем!
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1206 : 07 Октября , 2013, 11:21:52 »

Девочки, можно офф? У нас до сих пор нет отопления, точнее на доме оно есть, и у нас в сашиной комнате есть. А в остальных помещениях нет, и так по всему стояку. ЖЭК бросает трубку((( куда жаловаться?

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1207 : 07 Октября , 2013, 11:28:08 »

coffee, можно в администрацию района
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1208 : 07 Октября , 2013, 11:45:05 »

у нас тоже неделю только в одной комнате было. ну может дней 6.
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #1209 : 07 Октября , 2013, 11:56:11 »

А мы ездили в ортомед. Ой поорали дико, пока нас измеряли и пока ножки гипсовали для слепков, чувствую себя чудовищем.
Устала просто ужасно.
И кстати так надеялась что сделают побыстрее, а получается зимние ботинки сделают не раньше декабря.. засада

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #1210 : 07 Октября , 2013, 12:10:36 »

Итак, почему? Вопрос, так тревожащий всех :)

Изначально меня заинтересовала данная методика задолго до рождения мое любимой дочери. Чем заинтересовала - результатами, мне крайне импонировали детки и мамы, которые ей занимались. Не фанатично ходили, потому что все ходят и модно, а обдуманно.
Пришло время и я начала узнавать предметно, что, где, как и т.д. Путь описывать не буду, но чтобы узнать подробнее, я пришла на семинар, да, да, платный и очень дорогой - 500 рублей за 2 дня. Меня очень заинтересовали педагоги, который его проводили, в книгах написано совсем по-другому все, прочитав книги, у меня в голове вообще каша образовалась, а они, имея большой опыт в данной методике, интересующиеся не только ей, прочитавшие ни одну книгу по психологии, воспитании и пр., многое мне объяснили. В общем что я хотела сказать - чтобы понять, твое или нет - надо окунуться, надо увидеть изнутри, попробовать.
Я попробовала и решила заниматься. Почему?
Потому что я человек со своими особенностями, я не могу с ребенком болтать постоянно, у меня есть свои заморочки по хозяйству, по чистоте квартиры, я не могу сесть с ребенком и рисовать, читать книги часами, от карточек меня трясет - потому что я такая. И мне очень важно Монтессори именно по тому, что я, приходя туда, на 1,5 часа погружаюсь в ребенка, отключая телефон и внешний мир, она там играет (какая взрослость то, откуда, не хочешь сачком вылавливать шарики из тазика с водой, а хочешь плескаться там руками - ради Бога, никто тебе мешать не будет и мама слова не скажет - одно условие - прибери за собой, хорошее, не правда ли?), она там узнает разные формы предметов, мы там поем, стихи читаем и т.д. и т.п. И я от этого счастлива, что эти 1,5 часа я конкретно с моим ребенком, потому что повторюсь - дома я этого не делаю.
Никто не навязывает ничего, хотите  - выполняйте дома, хотите - нет, никаких монтессори материалов покупать не надо домой, это еще одно большое заблуждение теоретиков, дома это не работает. Дома работает только: убери за собой, если закончил играть, разлил и пр., выключи свет, и другие обычные правила и требования, повседневные, которые многие мамы хотят увидеть в своих семьях, не так ли? И мне так проще, когда мне объяснили, рассказали, подкрепили фактами и дали на выбор.
Каждый делает свой выбор сам, как заниматься и надо ли, понятно, что с 2-мя детьми порой очень тяжело и не до развивашек, а чаще это уже и не надо, потому что есть старший ребенок - замечательная развивашка, но у меня это Первый ребенок и я ХОЧУ с ней заниматься по этой методике, она мне близка по духу, и я хочу с ней ехать и находится 1,5 часа один на один, и я хочу чтобы мне навязали правило, например, убери за собой, потому что я очень люблю свою дочь и могу навредить этой чрезмерной любовью.
Надеюсь объяснила понятно под подтрунивание надо мной моих гостей в данный момент.

Читаю Вас и все время хочу мнение свое написать, да Масик на дает, а тут Оксана прям мои мысли написала.
Всем приветище!!!

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1211 : 07 Октября , 2013, 12:17:50 »

airishana,посмотри в пристрое..много там обуви
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1212 : 07 Октября , 2013, 12:18:47 »

airishana,а какой у тебя размер
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1213 : 07 Октября , 2013, 12:20:07 »

coffee,ой у меня у бабушки тоже уже долго только одна половина отапливается, тоже не знает куда жаловаться, напиши потом куда обратилась
Девочки по поводу подработки дома - как вариант для тех для кого учеба была в радость - под заказ писать дипломы, курсовые, я даже как то писала кандидатскую и несколько квалификационных работ МВА, вполне себе неплохо оплачивается. Года три назад мне за диплом платили 6-8 т.р., за квалификац МВА 15 т.р. В силу своего образования и опыта я еще могу писать бизнес-планы под заказ, т.к. я уже спец в этом деле ко мне частенько обращаются по рекомендации. Авообще можно и объявление дать, а по дипломам обратиться к тем конторам которые предлагают эти услуги.

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1214 : 07 Октября , 2013, 12:23:19 »

Natalis, 37 - 38 - так то самый распространенный размер:) Пойду пристрой посмотрю..
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 21:01:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее