Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 41!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1215 : 07 Октября , 2013, 12:32:46 »

airishana, ну перестань, никто на тебя ничего не выливал... Когда ты открылась, тебе девушки искренне попытались помочь советом, добрым словом, историями из жизни...
Я очень хорошо знаю что такое растить малыша в нужде. Знаю, что значит ради денег выйти на работу из декрета. И копить и мечтать о туфлях.
Мне пришлось старшую отдавать в ясли и идти работать и одновременно учиться. Муж студент. Было всякое. На обед и ужин макароны без никто.
Но это проходящий этап в жизни. Не всем всё преподносится на блюдце... Очень многие проходят этап безденежья. Главное не сломаться не озлобится...
Что уж говорить, у нас в семье и сейчас нестабильная финансовая ситуация... Но это жизнь... Живы будем не помрем )))
Сообщить модератору   Записан

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #1216 : 07 Октября , 2013, 12:35:43 »

А мне вот что-то совсем на работу не хочется. Как представлю - 2-у детей, через 3 года у старшего школа, из помощников только папа мужа(но у него тоже работа) - кто будт из школы забирать, да дома с ним сидеть? Дда и домашние дела никто не отменял. ДАй бог здоровья и клиентов моему мужу))))

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1217 : 07 Октября , 2013, 12:41:35 »

coffee, вот уроды блин. Как так трубку бросают?
Если рядом находятся, сходи и пожалуйся. Прям попроси чтобы при тебе занесли в книгу заявок что у вас нет отопления, возможно слесарь забыл включить, либо воздушная пробка, необходимо перезапустить.
Но и конечно вот сюда напишь http://priemnaya.cheladmin.ru/ , пусть с ними разбираются.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1218 : 07 Октября , 2013, 12:52:39 »

Перечитываю, что на меня "вылили"...Извините, некого не хотела обидеть. Меня обидели, честно.
Про обувь - четвертый месяц собираю, коплю, чтоб купить туфли на вторую обувь - что не мерю все не нравиться, хочу просто классические туфли на невыском каблуке...
А я заступлюсь теперь за тебя. Изначально старалась сгладить конфликт. Но то удаленное сообщение не содержало никаких, ни одного оскорбления всеми любимой методики))) Я тогда его перечитала пять раз и почти наизусть запомнила перед тем, как ты его зря удалила. Девочки ниже хуже писали о Монтессори. Ты просто написала, что за дань моде, почему все используют японские подгузники, ходят в Монтессори, хотя и методика хорошая, но есть и другие методики. Почему начался такой капец, я не знаю. Где вы увидели в этом сообщении оскорбления я не знаю, еще и секту какую-то вдруг сами увидели. И все-таки есть правила интернета, если человек пишет ИМХО - это его личное мнение, человек хотел пообщаться на эту тему, чтобы все высказались и выразил, подчеркиваю, свое частное мнение, без единого слова оскорбления. Почему вы так резко реагируете, мне непонятно. Девочки, даже если мы знакомы в реале, это не повод здесь ругаться, повторяю это интернет. Мне тоже бывает что-то не нравится, что тут пишут, я этот вопрос решаю так: нажимаю на крестик в правом углу и ухожу подумать, если тянет, через какое-то время опять возвращаюсь.

И еще есть такое слово толерантность, терпимость. Мы всегда обижаемся только на то, что не любим в себе. Засим откланиваюсь и в дискуссии вступать не собираюсь.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1219 : 07 Октября , 2013, 12:53:36 »

Natalis, 37 - 38 - так то самый распространенный размер:) Пойду пристрой посмотрю..
))) жаль)) а то у меня лежат туфли пазоли/ни 39 размер))на небольшом каблучке и в стиле классика)))

насчет обиды я тоже не поняла...ты про клубы развивайки или про жизненную ситуацию)
в любом случае никто никого тут не хочет обидеть) я так думаю)))
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1220 : 07 Октября , 2013, 12:54:05 »

coffee, вот тебе еще ссылка, проверено работает)) http://roszkh.ru/

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1221 : 07 Октября , 2013, 12:54:23 »

tyrkushka,+100500
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1222 : 07 Октября , 2013, 13:01:30 »

tyrkushka,+100500

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1223 : 07 Октября , 2013, 13:05:57 »

tyrkushka,+1

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1224 : 07 Октября , 2013, 13:09:05 »

tyrkushka,и я с тобой согласна, честно. +100500

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1225 : 07 Октября , 2013, 13:11:20 »

Вот я тоже если честно так и не поняла обид.
Читала-читала, вроде ничего обидного так и не нашла, возможно это я так отношусь. Все мы разные, у каждого есть свое мнение и вот мне если честно совсем не обидно, если чье-то мнение не совпадает с моим.
Ну ходите вы в кружки, к платным врачам, покупаете подгузы дорогие или дешевые....в чем проблема? Каждый сам выбрал то или иное.
То что есть сейчас "дань моды" и "так модно и все богатые..." это факт, но не говорится же конкретно про кого-то.
Я вот иногда прочитаю чье-нибудь сообщение и думаю камень в мой огород,  но при этом сразу думаю "да нууу, как человек не зная меня может про меня написать. Это так мысли вслух, основываясь на каком-то примере...подруга, знакомая, коллега..."
Надо быть терпимее и воспринимать сообщения проще, не привязывая именно на свой счет!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1226 : 07 Октября , 2013, 13:15:07 »

Бррр опять снова и снова...
Тоже поставлю свою точку...
Удаленное сообщение действительно не содержало охаивание монтессори методики, но как то потом на нее съехали опять. Почему так случилось непонятно мне... Удаленное сообщение содержало немного грубоватое обвинение других в том, что они слепо следуют "моде" вместо того, чтобы идти своим путем и думать своей головой... А так как я считаю, что за свои тридцать с лишним лет жизни я имею право искать и использовать предоставленные мне жизнью шансы и ресурсы, то несправедливо меня обвинять в том, что долгокормление, монтессори, марка подгузников - это лишь от недостатка раздумий в моей голове...
Просто если человек пишет о себе, что он не приемлит что то, это одно, а когда осуждает других - это иное...
Ну вобщем что я хотела то сказать... Я ни с кем не хотела и не хочу ругаться, и уж тем более кого то обижать... Интернет даааа сука такая, извернет всё и вывернет, раздует и исказит...

Засим откланяюсь!

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1227 : 07 Октября , 2013, 13:18:38 »

snouk,я давно в инете..все вообще началось с авто*чела ))) вот там хорошая школа )))) там не скупятся и на оскорбления и на охаивания и на резкие высказывания))) типа правого сруля и тд)))там так разнесут даже личное и сердцутвоемублизкое что просто ложись и помирай.
а тут...че не слово-два часа слез и обид.чесслово..женщины ))))
проще надо быть...
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1228 : 07 Октября , 2013, 13:21:47 »

Девочки, ну давайте не будем скатываться к "троллингу"

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1229 : 07 Октября , 2013, 13:22:25 »

Девочки, кто что дает пить ребенку? Соки, компоты это понятно. Меня вот что интересует к примеру утром даю кашу +докорм грудью. Вот что можно дать попить, чтобы заменить грудь?
В обед даю ему вместо груди компот, вечером вместо груди сок.
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 01:24:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее