Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 41!
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1230 : 07 Октября , 2013, 13:24:02 »

Перечитываю, что на меня "вылили"...Извините, некого не хотела обидеть. Меня обидели, честно.
Ирина, не понимаю про что ты написала?
Перечитываю, что на меня "вылили"...Извините, некого не хотела обидеть. Меня обидели, честно.
Про обувь - четвертый месяц собираю, коплю, чтоб купить туфли на вторую обувь - что не мерю все не нравиться, хочу просто классические туфли на невыском каблуке...
А я заступлюсь теперь за тебя. Изначально старалась сгладить конфликт. Но то удаленное сообщение не содержало никаких, ни одного оскорбления всеми любимой методики))) Я тогда его перечитала пять раз и почти наизусть запомнила перед тем, как ты его зря удалила. Девочки ниже хуже писали о Монтессори. Ты просто написала, что за дань моде, почему все используют японские подгузники, ходят в Монтессори, хотя и методика хорошая, но есть и другие методики. Почему начался такой капец, я не знаю. Где вы увидели в этом сообщении оскорбления я не знаю, еще и секту какую-то вдруг сами увидели. И все-таки есть правила интернета, если человек пишет ИМХО - это его личное мнение, человек хотел пообщаться на эту тему, чтобы все высказались и выразил, подчеркиваю, свое частное мнение, без единого слова оскорбления. Почему вы так резко реагируете, мне непонятно. Девочки, даже если мы знакомы в реале, это не повод здесь ругаться, повторяю это интернет. Мне тоже бывает что-то не нравится, что тут пишут, я этот вопрос решаю так: нажимаю на крестик в правом углу и ухожу подумать, если тянет, через какое-то время опять возвращаюсь.

И еще есть такое слово толерантность, терпимость. Мы всегда обижаемся только на то, что не любим в себе. Засим откланиваюсь и в дискуссии вступать не собираюсь.
+100 я, если честно, тоже не поняла из-за чего все началось...хоть поста Ирины и не видела...
Сообщить модератору   Записан

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1231 : 07 Октября , 2013, 13:24:30 »

K@ti, детский чай (травянной), только я его развожу немного яблочным соком иначе не пьет

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1232 : 07 Октября , 2013, 13:26:24 »

как заткнуть соседскую собаку...надоела ужас....овчарка и два тоя...и целый день орут...
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1233 : 07 Октября , 2013, 13:26:39 »

K@ti,я Сашульке только воду даю, сок сама не пью, а компот лень варить) потому что его никто кроме Саши пить не будет.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1234 : 07 Октября , 2013, 13:29:35 »

как заткнуть соседскую собаку...надоела ужас....овчарка и два тоя...и целый день орут...
ой не завидую, у нас так было на прошлой квартире, только они еще и гадили на балконе, летом вонища была, бррррр

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1235 : 07 Октября , 2013, 13:32:47 »

А кто-нибудь дает деткам вместо овощи+мясо, крупы (гречка, рис)+мясо?? А то мне уже эти овощи поперек горла, во всех сочетаниях. Сварила сегодня гречку перетерла добавила мясо и масло, уплетал аж треск стоял)).

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1236 : 07 Октября , 2013, 13:34:36 »

K@ti,вчера еще в маркер игрушке закупались подарками, скидку деньрожденьковскую нам сделали по моему паспорту) Я такая довольнючая была))) свидетельства-то с собой не было.
Сашулька у нас без ума от машинов большых пластмассовых, обычных не пикающих и не инерционных, уже штуки 3 переломал...сломает, пытается катить, не катится, начинает злиться) так смешно наблюдать)

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1237 : 07 Октября , 2013, 13:36:50 »

Sonechка, и не говори! меня варка этих овощей (будь они не ладны :tickedoff: :смеется:) уже вообще утомила. вот сейчас пришла, так устала - второй раз уже на улицу выползали, а у Макса обед подошел....плюнула и дала смесь!! сил нет стоять даже, спина отваливается. а овощи на ужин поедим.
все равно мы смесь еще три раза едим.

а вообще тоже не знаю как уже кормить и чем. с диатезом этим бл....

...мы пьем воду только
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1238 : 07 Октября , 2013, 13:38:33 »

Нани, сами этим  диатезом мучились почти пол-года, а всему виной оказался витамин Д3

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1239 : 07 Октября , 2013, 13:40:00 »

Sonechка,мы так кушаем, гарниры делаю разные теперь. Овощи стала на терке с маслицем либо свежие либо вареные.
Пьем мы либо компот, либо очень разбавленный сок, либо чай.
Мы можем и макарошки звездочки на гарнир поесть. Мясо тоже по разному стала делать.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1240 : 07 Октября , 2013, 13:42:53 »

Опять вернулись и я тут как назло.
Я даже не буду оправдываться - раз. Два - конкретно на несчастную Ирину никто не выливал ничего, и я промолчала после того поста. Но увидя, что опять потом началось, я не сдержалась. Я тоже хочу поставить точку.
Ира, ты сама написала потом и удалила, что ты считаешь, что мы - зажрались!!!
Твое материальное положение - это твое положение, у каждого в жизни были и беды и радости, и почти каждая семья прошла через это. Но это не дает никакого права говорить, что кто-то зажрался. Я долго пахала, чтобы чего-то достичь и достигла. И я хочу покупать подгузники дорогие, водить в развивашки, правда причем тут слинги и ГВ я вообще не поняла.
И можете меня 1000 раз считать хамкой или еще кем-то, я привыкла ясно излагать свои мысли и не прикидываться бедной овечкой. Я посочувствую человеку и помогу, тому, который попросит о помощи,  но мне не жалко тех, кто свою агрессию, злобу и усталость выливает на других без причин.
И никто здесь ничего не выливал, право, бред какой то. Назвать вещи своими именами - это совсем по-другому называется.
А не ушла я промолчав только потому, что я хочу (и я имею на это право, так как тут форум) обсуждать тут ВСЕ, что касается воспитания и развития моего ребенка, а ине что-то выборочно, опасаясь в 100 раз прочитать....

Любимая дочурка 2012г.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1241 : 07 Октября , 2013, 13:43:05 »

M@mo4k@, классно))) ага, они там делают скидку на др, при чем я как-то покупала по паспорту свекра))))) они даже не спросили где он сам)))))
Я завариваю сухофрукты в маленьком термосе, там всего 200 мл, наливаю чуть больше половины, чтобы за один раз попить ему.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1242 : 07 Октября , 2013, 13:43:07 »

Sonechка, как узнали?
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1243 : 07 Октября , 2013, 13:43:56 »

coffee, вот тебе еще ссылка, проверено работает)) http://roszkh.ru/
 спасибо! Туда я вчера написала, но там рассмотрение 45 дней.
Еще в приемную напишу, как Дима спать ляжет. ДОзвонилась в жэк, они все валят на слесаря...
Девочки, а кто в курсе, мозжно какой-то акт составить, чтобы потом плату пересчитали за отопление?

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1244 : 07 Октября , 2013, 13:44:08 »

VAV85, чай обычный черный?
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 16:52:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее