|
Liza Caddy
|
 |
« : 27 Сентября , 2013, 16:15:39 » |
|
темка с черным списком хамов есть давайте и с благодарностью создадим)))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1 : 27 Сентября , 2013, 16:17:37 » |
|
я начну!
спасибо вам крупный мужчина на Шевроле Тахое черного цвета, который перегородил/тормознул сегодня целый ряд своим огромным авто и пустил меня проехать. мне как новичку порой это очень важно 8-30. место действия Университетская набережная. может это чей-то любезный муж!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2 : 27 Сентября , 2013, 16:19:08 » |
|
а еще я очень благодарна мужчинам на ул. Энгельса у Люкс-воды и Севана, которые каждое утро без обломов выходят из своих авто по моей просьбе и перекрывают правый ряд движения, чтоб я выехала
спасибо вам!
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #3 : 27 Сентября , 2013, 16:21:14 » |
|
Спасибо моему любимому соседу на Ауди А6, номер 156. Всегда пропустит, уступит место на парковке, в общем, джентльмен даже на дороге :smitten:
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #4 : 27 Сентября , 2013, 18:17:04 » |
|
Давно было, но спасибо даме, которая выпустила меня из дворов на улице Каслинская-я там минут 10 выехать не могла очень плотный поток. И спасибо водителям встречного направления, что подождали, пока я выеду))) Было приятно.
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #5 : 27 Сентября , 2013, 18:19:28 » |
|
дай Б здоровья водителю Крузака, который меня буквально "прикрыл" собой от одного неадеквата на дороге. Не фига девочек обижать! Вот жаль -номера на запомнила... Мы потом с этим дяденькой почти до дома ехали. Спасибо тебе, черный крузер!)
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #6 : 27 Сентября , 2013, 18:26:40 » |
|
Liza Caddy,слушай, мой бывший шеф как раз на черном шевроле тахой гонял, и габариты у него не маленькие, может он?
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7 : 30 Сентября , 2013, 08:53:07 » |
|
Женьшень,Женечка, я не знаю. да и какая разница. в любом разе мужик крОсавчЕГ! и каждый день на дороге такие любезные попадаются. видимо видят знак ! и пропускают.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #8 : 12 Ноября , 2013, 18:29:17 » |
|
Спасибо вам, хороший человек, на хонда аккорд черный матовый м 232м последнюю букву не помню. Только что на кашириных и 40 лет победы, подвинулся аж на полряда. Благодаря вам я доехала до дома не карябаная ни с 1 стороны. Это не я дебилка на белом опеле, это тетечка на сереневом матизе поворачивает направо так, что аж с заездом на соседнюю полосу и не смотря в зеркала. Спасибо вам большое. Я даже не знаю мужчина или женщина вы, ездите быстро. Пока я тетю взглядом испепеляла вы уже уехали.
|
|
|
|
|