Ларисончик
|
 |
« Ответ #360 : 12 Октября , 2013, 20:08:29 » |
|
В икее парты есть? Не видела чет. Нет, это Германия вроде, да, Маш?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #361 : 12 Октября , 2013, 20:15:00 » |
|
Lenchen, молл - это молл.
А поподробней пжлста?
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #362 : 12 Октября , 2013, 20:31:15 » |
|
Lenchen, Гугл вам в помощь
Германская фирма Moll в представлении не нуждается - фирма известна и любима во всем мире. Дети и взрослые Литвы, Эстонии, Белоруссии уже оценили столы для дома и офиса, растущие парты, письменные столы и стулья от Moll. Традициям марки Молл около 100 лет. За этот период небольшая столярная фирма превратилась в сильное технологичное производство, выпускающее полки, стеллажи, компьютерные столы. Продажи этой фирмы удачно ведутся во всем мире. А почти 15 лет назад ассортимент продукции Молл пополнила детская мебель. Она оказалась столь удачной, что сегодня фирма Moll ассоциируется с детской мебелью. Учитывая быстрый рост ребенка, вы зачастую покупаете ему вещи на вырост? А размышляли ли вы, что ребенку не всегда комфортно "догонять" чересчур большие для него вещи? Детские растущие столы Молл и стулья не нуждаются в том, чтобы до них дорастали - они сами изменят свой рост, приспосабливаясь к ребенку. Мы предлагаем идеальное решение для организации рабочего пространства ребенка - это регулируемая детская мебель Moll. В на сайте интернет магазина ПРОмебель вы сможете выбрать для своего ребенка (не важно, первокалассник он или старшеклассник) стол с с углом наклона, который можно регулировать, широкий письменный стол или самый трансформируемый стол, который после простых манипуляций превращается из стандартного - в стол для компьютера. И, конечно, наилучшим украшением и прибавлением детской комнаты станет регулируемое кресло из особо прочных материалов. В каталоге компании присутсвуют стеллажи, стулья, компьютерные столы и аксессуары от фирмы Moll.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #363 : 12 Октября , 2013, 20:46:43 » |
|
Vendett@,спасибо))) Если что, у меня Яндекс.
ЗЫ: не Вам, а так вообщем, в большинстве своём люди отвечают с подколколами(((
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #364 : 12 Октября , 2013, 21:28:00 » |
|
А я что то на письменный стол а не на парту настроена.
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #365 : 12 Октября , 2013, 21:30:33 » |
|
мы тоже будущие первоклассницы, неоригинальны-ходим на курсы, читает Арина медленно и сама на книги не набрасывается я думала, что такая дальновидная мамашка-рюкзак начала уже подыскивать, а люди то уже парты покупают :-D ранец хочу именно ранцем, пока остановилась на луксаке (не бывает ли у нас такой закупки?)
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #366 : 12 Октября , 2013, 21:32:18 » |
|
Оля-ля, мы с крупногабаритки решили начать:)) тем более, что уроки же уже учить надо
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #367 : 12 Октября , 2013, 21:38:03 » |
|
У нас все заставлено мебелью, поэтому дочь обойдется столом, который есть в ее комнате. В общем мы как всегда сэкономили)) А уроки она как ни странно предпочитает делать на полу.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #368 : 12 Октября , 2013, 22:25:17 » |
|
ранец хочу именно ранцем, пока остановилась на луксаке (не бывает ли у нас такой закупки?)
Бывает. Не помню, кто ведет. Присматривала как-то для сына, но не впечатлилась (ценой в том числе :) ) А уроки она как ни странно предпочитает делать на полу.
Мои тоже. Письменный стол простаивает без применения.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #369 : 12 Октября , 2013, 22:31:18 » |
|
У нас есть парта Деми , но уроки делаются где придется почему-то.
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #370 : 13 Октября , 2013, 06:30:40 » |
|
ранец хочу именно ранцем, пока остановилась на луксаке (не бывает ли у нас такой закупки?)
Бывает. Не помню, кто ведет. Присматривала как-то для сына, но не впечатлилась (ценой в том числе :) ) кроме цены мне ну очень всё нравится, люблю "альбомный" формат, видимо ностальжи по своему детству Ларисончик, ты в Греции какие рюкзаки смотрела и сколько они стоят? У нас есть парта Деми , но уроки делаются где придется почему-то.
парты у нас нет, есть 2 письменных стола, но Арина мостилась вчера на гладильную доску
|
|
|
|
art174
|
 |
« Ответ #371 : 13 Октября , 2013, 11:16:14 » |
|
Здравствуйте, а про школу на тополиной аллее кто нибудь что нибудь знает а то у нас тоже первоклашка подрастает ?
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #372 : 13 Октября , 2013, 11:27:54 » |
|
art174,про школы есть отзывы
Семицветик,у меня Саша первый год тоже на полу делал
Оля-ля,ну а как не заморачиваться с партой. если вон она сидит в кухне под телевизор делает уроки..хотелось бы сразу приучать к месту))) Рюкзаки именно эти и смотрела, и до сих пор жалею, что не купила Оле.. послушала папу. Там не ток ранцем были, оч красивые девочковые.. а уж про цену вообще молчу. Тот что я купила, мы оставили Ване на подарок, он чет полторы что ли получился...те что Оле выбирала, были чуток дороже, может 1800))) в ДМ минимум в 2 раза дороже. Так что наверно летом опять на Крит))))) ну или искать магазины на материке.
Myx@,мне почему-то нравится, когда у ребенка ноги на полу стоят за партой. За столом они болтаться будут.. ну вот как-то удобнее кажется за партой за столом Саша может порисовать или что-то поделать..
а вообще, конечно, у детей половая жизнь. все игры на полу.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #373 : 13 Октября , 2013, 11:58:47 » |
|
Ларисончик, в кнопке 3 с небольшим такой ранец, только вариантов 1-2, если найдешь-возьми в компанию ;)
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #374 : 13 Октября , 2013, 12:04:58 » |
|
Оля-ля,ну а как не заморачиваться с партой. если вон она сидит в кухне под телевизор делает уроки..хотелось бы сразу приучать к месту))) тоже считаю, что должно быть постоянно, комфортное, специально оборудованное рабочее место, где все на своих местах, под рукой. Я про письменные уроки. Мне самой так лучше работается.
|
|
|
|
|