Myx@
|
 |
« Ответ #465 : 21 Октября , 2013, 11:41:26 » |
|
coffee,с выбором школы определились?
Семицветик,Нашу писанину бы видела... там ошибка на ошибке... я не парюсь почему то... научится. Все когда то кАрова писали , наверное. Так мимоходом исправляю. тут вот такая буква, тут такая , проверочное слово такое то. Иногда в речи окончания не правильно ставит при склонении существительного, или множественное число не правильно образует. Тут поправляю, объясняю . Про падежи, про множественное и единственное число. По моему не шиша не понимает, но я все равно объясняю...))))
У нас папа злюка... Ему все надо что бы идеально доча все делала...
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #466 : 21 Октября , 2013, 11:43:29 » |
|
Тут у меня ребенок сознался, что их в садике психолог тестировал. Началось с того. что он у меня спрашивает: "Мама, а чем старый человек от молодого отличается?" Я говорю: " Ну в основном, возрастом, конечно, дальше частности". Он так подрасстроился, говорит : " А я сказал, что старым нужно помогать. Псих., сказала, чот неправильно я ответил". Ну мне стало интересно, давай выпытытвать, какие еще вопросы были. Саша не был настроен рассказывать, но проговорился - спрашивали, каких он знает морских рыб. Сказал про акулу, кита и дельфина. Ну я решила его не расстраивать, что не все это рыбы. Псих. сказал, что мало назвал.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #467 : 21 Октября , 2013, 11:45:15 » |
|
Myx@, в 93 пойдем.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #468 : 21 Октября , 2013, 11:46:38 » |
|
по прописке или самоходом))))?
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #469 : 21 Октября , 2013, 11:47:20 » |
|
Семицветик,со школой не передумала еще?)))) меня нет нет да посещают шальные мысленки
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #470 : 21 Октября , 2013, 11:48:51 » |
|
Myx@, по прописке)
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #471 : 21 Октября , 2013, 11:54:05 » |
|
Тут у меня ребенок сознался, что их в садике психолог тестировал. Началось с того. что он у меня спрашивает: "Мама, а чем старый человек от молодого отличается?" Я говорю: " Ну в основном, возрастом, конечно, дальше частности". Он так подрасстроился, говорит : " А я сказал, что старым нужно помогать. Псих., сказала, чот неправильно я ответил". Ну мне стало интересно, давай выпытытвать, какие еще вопросы были. Саша не был настроен рассказывать, но проговорился - спрашивали, каких он знает морских рыб. Сказал про акулу, кита и дельфина. Ну я решила его не расстраивать, что не все это рыбы. Псих. сказал, что мало назвал.
а как это их тестили без вашего согласия??? Интересно...
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #472 : 21 Октября , 2013, 12:08:51 » |
|
Мартышка.79,мы в садике расписываемся на согласие тестирования. У coffee,наверно так же.
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #473 : 21 Октября , 2013, 12:13:16 » |
|
а объясните мне что такого криминального в тестировании в садике? я вот никак в толк не возьму. Имхо, но это же их работа, проверить, где пробелы: поднажать, нам опять же сообщить. они видят наших малышей больше чем мы и с другой стороны, видят как они общаются со сверстниками, какие есть проблемы.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #474 : 21 Октября , 2013, 12:15:15 » |
|
Myx@, я думаю, Мартышка тоже про согласие пишет. Как мама не знаала о тестировании, когда согласие подписываешь..
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #475 : 21 Октября , 2013, 12:15:38 » |
|
Myx@, я вообще про школу не думаю)) вот вообще никакие мысли не посещают)) вроде пока остановилась на 13. Ближе к лету может и изменю своему выбору, но реально пока смотрю и не знаю чего еще может быть лучше))
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #476 : 21 Октября , 2013, 12:17:58 » |
|
А мне нравится когда моего ребенка трестируют)) потому что у меня к ней видимо завышенные требования, а так я получаю адекватную ответную оценку от психолога. Понимаю где пробелы, хотя я итак их знаю, но все же, вдруг еще от меня чего скрылось.
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #477 : 21 Октября , 2013, 12:19:13 » |
|
Myx@, я думаю, Мартышка тоже про согласие пишет. Как мама не знаала о тестировании, когда согласие подписываешь..
ну! Вот понимаешь ты меня, уже который раз ;-)
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #478 : 21 Октября , 2013, 12:19:51 » |
|
Семицветик,мне тоже я свою дурочкой вообще долго считала))))) сравнивая с Сашей а на последнем (год назад) тестировании оказалось развитие выше среднего)))) посмотрим, что сейчас скажут
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #479 : 21 Октября , 2013, 12:20:12 » |
|
Мартышка.79,с полуслова)) к маме, значит, к маме)
|
|
|
|
|