|
Семицветик
|
 |
« Ответ #885 : 30 Января , 2014, 18:37:27 » |
|
В прошлом году в садике была комиссия, как в этом будет неизвестно, но тоже не хотелось бы таскаться по поликлиникам.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #886 : 30 Января , 2014, 18:41:11 » |
|
Нашла для дочки рюкзак школьный в соседнем магазине и что-то понравился прям. Всем моим критериям выбора отвечает, примерить осталось только, чтоб удобно на плечах сидел. 
|
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #887 : 30 Января , 2014, 22:41:12 » |
|
Нашла для дочки рюкзак школьный в соседнем магазине и что-то понравился прям. Всем моим критериям выбора отвечает, примерить осталось только, чтоб удобно на плечах сидел.  классный рюкзачок. :mrgreen: Дно пластиковое? не тяжелый? А померить надо, мы один примеряли, так эта пластиковая штука прям на поясницу легла неудобно. А я все думаю здесь купить или нет, летом собрались в Германию ехать к родственникам, там что ли прикупить, без примерки, и без Сониного "мне этот нравится, этот", там ее с нами не будет.
|
|
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #888 : 30 Января , 2014, 22:42:36 » |
|
Семицветик, прям симпатичный рюкзачок. А чего за магазин? А там еще такие есть?
|
|
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #889 : 30 Января , 2014, 22:46:53 » |
|
В прошлом году в садике была комиссия, как в этом будет неизвестно, но тоже не хотелось бы таскаться по поликлиникам.
А я тут решила в ортопедический класс продвинуть ребенка, так нам с ней ПМПК пройти надо, вот морально готовлюсь сначала атаковать поликлинику, собрать справки с обязательных врачей, а потом еще комиссию пройти.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #890 : 30 Января , 2014, 22:52:49 » |
|
klotilda, Я увидела такой в отделе Бегемотик, фирмы он какой-то неизвестной Академия Холдинг)) но очень легкий, на сайте нашла информацию что 750 гр. Спинка ортопедическая, дно пластиковое, есть светоотражатели, крышка на молнии, цвет не маркий, но в тоже время яркий. В общем все как я хотела, завтра наверно заедем и померяем, если все ОК, то думаю надо брать. Цена 2900 у него. Еще мне сказали что такие рюкзаки есть в детском мире московском, там кстати может они и дешевле.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #891 : 30 Января , 2014, 22:57:01 » |
|
klotilda, А мы в садике в ортопедической группе. Недавно сходила в Росточек к ортопеду, ну и в целом порадовалась, сколиоза пока нет, плоскостопия тоже, но спорт нам рекомендовали лет до 18. Высокая она у меня, связочный аппарат слабый, мышцы не успевают за ростом. В общем все будет и дальше хорошо только если будет заниматься и массажами поддерживать тонус. Иначе привет сколиоз и прочая бяка.
|
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #892 : 30 Января , 2014, 23:21:52 » |
|
klotilda, А мы в садике в ортопедической группе. Недавно сходила в Росточек к ортопеду, ну и в целом порадовалась, сколиоза пока нет, плоскостопия тоже, но спорт нам рекомендовали лет до 18. Высокая она у меня, связочный аппарат слабый, мышцы не успевают за ростом. В общем все будет и дальше хорошо только если будет заниматься и массажами поддерживать тонус. Иначе привет сколиоз и прочая бяка.
Вот вот вот, и нам ортопед на каждом приеме:" спорт не бросать ни в коем случае" тоже связки слабые, гипермобильные, из-за этого еще нестабильность ШОП. И решила, что если все-таки в 154 школу пойдем, то в ортопедический класс, пусть хоть ЛФК продолжает делать, как в садике, да и массаж там делают им, но так общеукрепляющий.
|
|
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #893 : 30 Января , 2014, 23:25:35 » |
|
Еще мне сказали что такие рюкзаки есть в детском мире московском, там кстати может они и дешевле.
в ДМ не видела таких, на вых-ых были и в Роднике и на Набережной. Да и вообще так себе там выбор рюкзаков, особенно девчачьих, мне показалось.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #894 : 30 Января , 2014, 23:39:54 » |
|
klotilda, У меня племянница была в ортопедическом классе как раз в 154 школе, им нравилось. Они вроде стоя занимались, если не путаю)) Про рюкзак завтра могу спросить в Бегемотике, есть ли там еще такие или смогут ли подвезти. Надо?
|
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #895 : 30 Января , 2014, 23:40:30 » |
|
Еще мне сказали что такие рюкзаки есть в детском мире московском, там кстати может они и дешевле.
в ДМ не видела таких, на вых-ых были и в Роднике и на Набережной. Да и вообще так себе там выбор рюкзаков, особенно девчачьих, мне показалось. Хотя, да наверное есть, только из другой серии, с Барби вроде похожий на Академия холдинг был, но вот эта модель, по-моему, самая удачная действительно, смотрится очень классно.
|
|
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #896 : 30 Января , 2014, 23:41:18 » |
|
Да, спросите пожалуйста, тоже оч. понравился рюкзачок.
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #897 : 31 Января , 2014, 10:28:00 » |
|
klotilda,в Кольце кажется такие видела в Дм. Сегодня заеду посмотрю , скажу точней и цену. Они там внизу в коробках стояли, сразу и не увидишь.
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #898 : 31 Января , 2014, 16:35:08 » |
|
Какая темка есть актуальная, оказывается :-)
А в садик все ходят из будущих первоклассников? Мы не ходим, а тут читаю и от психолога чего-то в школу надо нести, и медкомиссию проходить. Я и не в курсе даже :-)
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #899 : 31 Января , 2014, 16:37:09 » |
|
НоваяМама,вы бросили садик???
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|