Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 357   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие первоклассники 2014/2015 год.Обратный отсчет!!!3,2,1
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1215 : 05 Марта , 2014, 15:01:43 »

klotilda, А у вас двери не блокируются? У меня задние всегда на замке, открываю их сама с улицы.
Сообщить модератору   Записан

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1216 : 05 Марта , 2014, 15:07:52 »

Мартышка.79, Самая классная школа - это школа во дворе, а если там еще и есть золотой учитель, то цены ей нет)))
Возить куда-либо каждый день из года в год это тяжко. Единственное может рядом с той далекой школой живет, например, бабушка, то это будет хорошее подспорье))

Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #1217 : 05 Марта , 2014, 15:20:18 »

Семицветик, школа во дворе, учитель золотой, но школа прям совсем простая.
Рядом с далекой никто не живет - совсем. да и бабушка-дедушка у меня уже ездить не будут. Все - тяжело им.

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
klotilda
местный житель

Награды
« Ответ #1218 : 05 Марта , 2014, 15:56:23 »

klotilda, А у вас двери не блокируются? У меня задние всегда на замке, открываю их сама с улицы.
Двери со стороны моего ребенка конечно заблокированы были всегда, просто подвозила друзей-маму с дочкой, и с ее стороны не заблокирована была дверь. Сейчас уже со стороны старшей не блокируем дверь ( я же большая, буду сама выходить (ну под моим контролем естественно)) а у младшей заблокировано обязательно.
« Последнее редактирование: 05 Марта , 2014, 16:04:09 от klotilda » Сообщить модератору   Записан
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1219 : 05 Марта , 2014, 16:08:50 »

Мартышка.79, Ну я вот для себя и дочки выбрала школу простую во дворе, началку отходим, а там посмотрим на данные, может у нее интерес и способности к языкам появятся, тогда в 5 класс будем на гимназию метить, если математические способности останутся и дальше будут рулить, то в лицей, если будет "бестолковкой" то останется здесь))
У меня подружка возит в 93 гимназию всего второй год, и она уже откровенно задолбалась, при этом она не работает, у нее есть машина и школа можно сказать относительно недалеко.
Но это конечно дело каждого, есть куча народу которые возят, но я вот видимо лентяйка и для себя решила, началка она и в Африке началка, особенно если учитель хороший)))

klotilda
местный житель

Награды
« Ответ #1220 : 05 Марта , 2014, 16:12:01 »

Мартышка.79, Самая классная школа - это школа во дворе, а если там еще и есть золотой учитель, то цены ей нет)))
Возить куда-либо каждый день из года в год это тяжко.
Тоже думаю, что для началки это самый лучший вариант. Далеко ездить и деть устает, и родителям напряг, и вставать с утра раньше надо. Но если вы нацелены на какую то конкретную программу (в далекой школе), которую и после началки продолжать будете, тогда думать еще и думать куда идти.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1221 : 05 Марта , 2014, 16:14:13 »

klotilda, Ясно, у меня так нельзя вроде, если заблокированы, то сразу обе двери.

klotilda
местный житель

Награды
« Ответ #1222 : 05 Марта , 2014, 16:17:57 »

Семицветик,блин, такая клубника на линеечке :mrgreen:, каждый раз смотрю и облизываюсь)))))))))))) :смеется:  Веснааа, урааа, скоро лето))))))))) :ура:.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1223 : 05 Марта , 2014, 16:24:03 »

klotilda, Сама хочу))) в Теореме сегодня посмотрела на нее, но за такую цену как там - не хочу  :crazy2:
Будем свою садовую ждать  :ура:

Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #1224 : 05 Марта , 2014, 16:29:04 »

девочки ваши детки в авто креслах сидят? мы как передали кресло малой, так наша почти первоклашка прыгает по всему салону, вот думаю надо быстрее что-то ей купить...
сидим в автокресле и не бибикаем
Двери я в том числе и для собственной безопасности блокирую все 4
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1225 : 05 Марта , 2014, 17:11:41 »

Семицветик, школа во дворе, учитель золотой, но школа прям совсем простая.
Рядом с далекой никто не живет - совсем. да и бабушка-дедушка у меня уже ездить не будут. Все - тяжело им.
Ну и не надо поддаваться раздраю, отличный вариант у вас. В начальной школе близость её к дому - очень и очень немаловажный фактор, особенно если без продленки и без допов ходить, когда только сдала ребенка, а через 3-4 урока уже обратно надо забирать. На другой конец города, да еще если по пробкам, за это время даже сгонять туда-обратно не успеешь.
И пусть школа простая, будут потом силы/возможности/желания, переведёте в школу с антуражем, ре оценит, а если в обратную сторону переводить, то как-то не кайфово будет с непривычки.

Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #1226 : 05 Марта , 2014, 19:19:24 »

девочки, мамы уже школьников. Что важнее хороший учитель или антураж? Вот я сейчас сижу и думаю - школа ну так себе, учитель ну просто золото. Или уж напрячься и пойти и учитель и школа прям хороши ... Но напрячься надо много и ездить далеко. А учитель хороший прям рядом ... Что-то я была настроена на "рядом",а сегодня меня раздрай мучает...

100% учитель важнее

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1227 : 05 Марта , 2014, 19:35:47 »

девочки, мамы уже школьников. Что важнее хороший учитель или антураж? Вот я сейчас сижу и думаю - школа ну так себе, учитель ну просто золото. Или уж напрячься и пойти и учитель и школа прям хороши ... Но напрячься надо много и ездить далеко. А учитель хороший прям рядом ... Что-то я была настроена на "рядом",а сегодня меня раздрай мучает...

100% учитель важнее
Поддержу. В своё время сменила 3 школы из-за переездов, но учителей особо не люблю, тк не повезло с 1 учительницей. Соответственно нелюбовь привилась крепко. Сыну, надеюсь, повезёт с учительницей.
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1228 : 05 Марта , 2014, 19:42:18 »

Нашла памятку из школы. Про медосмотр:
- лабанализы за 10 дней до начала учгода
-медсправки: прививки и справка об отсутствие в доме инфекционных больных
-приказ МЗ РФ от 21,12,2012г №134н : глюкоза крови; УЗИ органов брюшной полости, сердца, щитовидной железы и органов репродуктивной сферы; ЭКГ
-куча врачей

Дети похоже не в 1 класс пойдут, а в космос полетят  :crazy2:
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1229 : 05 Марта , 2014, 21:33:09 »

А нас в школу приняли, сегодня заявление подала  :ура:

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 357   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 07:52:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее