|
bookmark
|
 |
« Ответ #1695 : 06 Апреля , 2014, 14:55:41 » |
|
Natalika, мы с сыном тоже уложились. Ранец 1100, рубашки по 500 р. за две штуки, брюки там же за 500 р. в комплекте с ремнем (двое брюк, нам меньше нельзя), обувь в закупке, пиджак не брала, не нужен был, пуловер распродажный так и провалялся неношеным, жилетку только носил.
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1696 : 06 Апреля , 2014, 15:58:08 » |
|
Девочки, вы уже сейчас одежду покупаете? Пока не беру, вдруг за лето вырастет. А вдруг нет и ходить в большом тож не хочется.
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1697 : 06 Апреля , 2014, 17:49:25 » |
|
Natalika, рюкзак не надо, а вот лучше расскажи про застежки такого плана, как они вам в эксплуатации? А то много моделей с ними, а я опасаюсь их брать, вдруг сын на третий день сломает, неохота за новым рюком бежать. У него на молнии, думаю, началку-то доходит уж с ним, а там надо будет что-то другое брать, побольше размером...
А у меня ТОООЛЬКО с такой застежкой затребовал. На молнии ни в какую не хочет. А сколько весит хоть примерно это чудо?
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1698 : 06 Апреля , 2014, 17:54:26 » |
|
НоваяМама,парта... нафиг не нужна, оказывается я Оле грожу продать, если не будет уроки за ней делать
А мы с удовольствием пока за ней и рисуем, и по музыке уроки готовим. Нам очень пригодилась, потому что если не за ней, то только обеденный стол :). Как это не нужна. Мы ж метр с кепкой, нам обычный стол так не подогнать под рост. Я очень доольна покупкой, хотя у нас самая базовая модель, дополнительно полка для монитора, на которой удачно поселился синтезатор :).
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1699 : 06 Апреля , 2014, 17:57:53 » |
|
Deizee, я до сих пор планирую уложиться. Ну вступительный и парту эту золотую если не считать. Одежду счас заранее подкупаю (чем, в общем-то и занимаюсь уже семь лет), так что согласна с Natalika.
|
2007 2012
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1700 : 06 Апреля , 2014, 18:02:17 » |
|
lookas, ну т.е. парта как единственный стол? что то нужно конечно у нас огромный стол в комнате у Антона, именно парты не считаю что нужно ну и стол и в садике ему нужен был, так что это не считаю школьным расходом
|
|
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #1701 : 06 Апреля , 2014, 18:14:44 » |
|
Deizee, ну и уложитесь, примерно я уложилась, но парту не покупала, форма у нас была дешевая, рубашки заказывала из забугорья, дешевые тоже, ранец в закупке купила одежду, обувь не считаю, ее все равно покупать, хоть в садике, хоть в школу в садик также сандали каждый год покупали, еще и не по разу, растет же нога я на вторую обувь покупала томм, рублей за 400, кожаные, оч классные, и 2 и 3 класс брала такие же, большего размера всякие тетради/альбомы/краски тоже не считала даже сколько, это все и в садике все время покупали (дома рисовать) в общем не вижу особо проблем собрать дитя в школу разве что вступительный взнос, он во многих школах негуманный весьма
Ну если не считать одежу, и канцтовары, то 10 конечно хватих. Из нового нужен ранец да форма, и учебники.
|
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #1702 : 06 Апреля , 2014, 21:39:43 » |
|
Девочки, в кого какое мнение? Вот смотрю в закупках есть растущие стулья и парты, но цена....Разаа в 3 дороже, чем можно взять бюджетный симпатишный вариант в магазине письменного стола и стула. Стоит ли переплачивать и брать растущий комплект?
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1703 : 06 Апреля , 2014, 21:41:29 » |
|
Ol,ga,кому что нравится. Я буду стол покупать
|
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #1704 : 06 Апреля , 2014, 21:42:32 » |
|
Ol,ga, у нас 2 растущие парты, дочь только за своей рисует, лепит и играет, а сын не садиться за свою, уроки делает за обеденным. Тут видимо от ребенка все зависит :)
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1705 : 06 Апреля , 2014, 21:49:13 » |
|
У на вообще икеевский стол и стул. Сыну удобно, а мама замахалась отмывать белое(((((
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1706 : 06 Апреля , 2014, 22:38:34 » |
|
Kaeru, а на канцтовары много что ли уходит? ну я самое просто покупаю
|
|
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #1707 : 07 Апреля , 2014, 07:15:53 » |
|
Natalika, подскажите а с такой застежкой из рюкзака ничего не выпадает, ну там линейки, канцелярия например. А то я своей красоте только из этих соображений рюкзак с молнией выбираю, боюсь что растеряет все.
|
|
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #1708 : 07 Апреля , 2014, 07:18:19 » |
|
Natalika, У нас в садик на самое простое: 1200 где-то уходило, если всё сразу покупать. А сейчас когда в школу пойдёт, хочется не совсем уж простое, а чтоб цветные карандаши нормально писали, и фломастеры, чтоб через неделю не засохли. Ручки я люблю пилотовские, правда не знаю стоит ли сыну-растеряшке в первый класс их покупать.
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #1709 : 07 Апреля , 2014, 08:13:49 » |
|
Kaeru, я в Карандаш на Худякова за кучей канцелярии езжу, там можно за недорого купить качественные карандаши, ручки (сыну - любителю по много раз обводить буквы - беру ручки с тонким стержнем, чтобы грязи было меньше в тетрадках, последнее время только там могу найти) и прочую канцелярию, за пределы тысячи никогда не выходила, там еще и оптовую скидку дают.
|
|
|
|
|