|
Скорпиоша
|
 |
« Ответ #1935 : 08 Апреля , 2014, 21:32:57 » |
|
Всем привет! Скажите, а где можно посмотреть к какой школе относится дом?
|
|
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #1936 : 08 Апреля , 2014, 22:46:33 » |
|
Всем привет! Скажите, а где можно посмотреть к какой школе относится дом?
Файл прикрепила, гляньте там... сегодня скачала :)
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
|
Скорпиоша
|
 |
« Ответ #1937 : 08 Апреля , 2014, 23:00:39 » |
|
Тинчик, благодарю!
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1938 : 09 Апреля , 2014, 08:00:48 » |
|
klotilda,да, именно оно. За оформление в 1 классе уже начинают учителя .... ну, учат этому в общем) а тут ток в 3 узнали
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #1939 : 09 Апреля , 2014, 08:18:30 » |
|
klotilda, живите себе спокойненько, пока отдыхается)) это видимо про то, чколько должен Ре отступить в тетради от предыдущей работы, чтобы начать домашку.
Как все просто оказывается.))))))
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1940 : 09 Апреля , 2014, 08:22:36 » |
|
klotilda,просто, а знаете, как некоторые дети долго про это не могут запомнить! я НЕ написала "дети-прописочники")))))
у меня Саша первое время ток за это 4 получал. Все правильно, оформление неправильно!
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1941 : 09 Апреля , 2014, 08:35:31 » |
|
Да детям это очень сложно, и за клеточками следить и правильно все делать, по-русскому знаю что очень многим точка тяжело дается, ну вот не ставят ее и все. Моя вообще пробел между словами может не сделать, сплошняком напишет)) В общем работаем над этим изредка, чтоб к школе поменьше косяков вылезало.
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1942 : 09 Апреля , 2014, 08:37:18 » |
|
Семицветик,моя мартышка еще и спорит! читает на рекламе: с праздником, женщины! и сразу: почему неправильно написано? надо писать "женЧЬины")))
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1943 : 09 Апреля , 2014, 08:44:22 » |
|
Ларисончик, :2funny: Моя сидит, пишет и говорит Жи-Ши пиши с И, при этом выводя букву Ы)))
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1944 : 09 Апреля , 2014, 09:09:05 » |
|
Myx@, Так хорош школу рекламировать, а то сейчас выстоятся еще в очередь беспрописочники всякие)) Шютка конечно))
Так так, ну ка расскажите, а как там у вас дела с продленкой, а то реклама :mrgreen: :смеется: Продленка есть. Стоимость в прошлом году 2800 без питания. Продленка с 10-30 до 17-30 (нижняя граница вроде как может изменится на позднее) . Для продленки три помещения: первое место где детки раздеваются, хранят вещи, второе -учебный класс, третье -игровая с игрушками, плазмой, лего, куллером и т.д.
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #1945 : 09 Апреля , 2014, 11:39:01 » |
|
Да детям это очень сложно, и за клеточками следить и правильно все делать, по-русскому знаю что очень многим точка тяжело дается, ну вот не ставят ее и все. Моя вообще пробел между словами может не сделать, сплошняком напишет)) В общем работаем над этим изредка, чтоб к школе поменьше косяков вылезало.
С пробелами до сих пор воюю. Точнее, за пробелы. Сын какой-то экономный попался, место в строчке экономит, сокращая пробелы до микроскопических. Зато дочь более широкой души человек - пробелы ставит так щедро, что между буквами расстояние как между словами :)
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1946 : 09 Апреля , 2014, 11:42:11 » |
|
С пробелами до сих пор воюю. Точнее, за пробелы. Сын какой-то экономный попался, место в строчке экономит, сокращая пробелы до микроскопических. Зато дочь более широкой души человек - пробелы ставит так щедро, что между буквами расстояние как между словами :) bookmark, у меня точь в точь.... дочь умудряется 3 слова в одну строчку растянуть ))))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1947 : 09 Апреля , 2014, 11:49:55 » |
|
А нам что по прописке возить в школу, что не по прописке возить... :( У всего Паркового и Александровского такая ситуация...Сейчас без машины, так устали на маршрутках ездить, что если бы был вариант во дворе - рассматривала бы серьёзно :sad:...Нам наоборот продлёнка не нужна, нам бы учителя хорошего и программу посильнее.... Я бы тоже была рада, если во всех школах было бы тестирование по способностям.... детям же тоже так проще... Севочка!!!!! вы где?! на ЧМЗ?
вот точно. возить устаешь. на занятия то разные ездишь столько времени уходит. а тут еще и школа, кждый день, да и занятия
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1948 : 09 Апреля , 2014, 11:52:43 » |
|
Myx@,шикарная у вас школа! Я думаю, мало кто, имея такую школу во дворе, стал бы изголяться. Не сомневаюсь, что к вам еще и возят детишек!
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1949 : 09 Апреля , 2014, 11:53:21 » |
|
сегодня сдавала доки в школу (первокласник у меня :ой засмущали:), так сказали, что возможно программы 2100 не будет якобы аттестацию учебники не прошли :shock:
вот сижу и думаю.. у меня старшая дочь по этой программе училась, сейчас средняя во втором классе по этой программе... и вдруг аттестацию не прошли :uglystupid2:
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|