|
Olga
|
 |
« Ответ #2070 : 23 Апреля , 2014, 10:57:24 » |
|
в 9ке на кр урала в комиссионный день можно пройти только невролога, окулиста и лора. Все остальные по талонам согласно обычному расписанию..
вчера был еще хирург и уролог
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #2071 : 23 Апреля , 2014, 10:59:07 » |
|
coffee,по поводу узи...вас кто-нибудь направил на них? Мы сегодня пытались взять талон на узи(стоим на учете у эндокринолога, 2 раза в год делаем), только записали нас, когда будут талоны неизвестно.
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #2072 : 23 Апреля , 2014, 11:34:05 » |
|
Дилярa, к кому вы попали, уже знаете?
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #2073 : 23 Апреля , 2014, 11:55:23 » |
|
coffee, у нас в тройке тоже не много кого можно пройти, к тому же времени выделяют катастрофически мало, при желании и тех не пройдешь. Лор вообще у нас приходящий, к нему ломятся и по комиссии и по болезни. Меня спасает то, что сын был записан на плановый осмотр к платному стоматологу, например, или вчера вот к фониатру ездили в горбольницу совершеннно по другому делу, так она нам за лора поставила писульку :).
|
2007 2012
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #2074 : 23 Апреля , 2014, 11:57:33 » |
|
У нас кровь уже взяли, еще в конце марта дали всем на один день направления в поликлинику и отдельной очередью быстренько прошли. А специалисты, сказали все будут 7 мая. Так что можно наверное заранее сдавать.
|
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #2075 : 23 Апреля , 2014, 12:16:45 » |
|
Кто комиссию уже проходит, просто с карточкой ходите, обычной? Или из садика большую забрали? Или новую покупать нужно?
|
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #2076 : 23 Апреля , 2014, 12:19:18 » |
|
Купили в закупке гуливеровский рюкзак "5 команд" Тоже боялась что будет тяжеленный, как тут писали Но на удивление очень даже ничего Мой скелетик, 20 килограммовый, сказал что легко, даже пару- тройку книг тяжелый Туда засунул, сказал, что нормуль ему Ну и смотртся он тоже симпатично, мы остались довольны выбором Про за стежку немного волнуюсь, как бы не сломалась раньше чем нужно)))
|
|
|
|
|
Tan'ya
|
 |
« Ответ #2077 : 23 Апреля , 2014, 12:47:51 » |
|
У нас мед.карту заполняет медик в садике и анализы мы сдали в феврале, а в мае после выпускного нам ее выдадут.
|
|
|
|
|
|
Tan'ya
|
 |
« Ответ #2078 : 23 Апреля , 2014, 12:49:39 » |
|
Кто комиссию уже проходит, просто с карточкой ходите, обычной? Или из садика большую забрали? Или новую покупать нужно?
Вам в садике должны ее дать, таже самая с которой в садик врачей проходили. В нее же потом и в школе продолжат записи делать.
|
|
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #2079 : 23 Апреля , 2014, 13:08:58 » |
|
Серёжкина мама, как вам школа? вы ходили на курсы? мы просто тоже туда документы подали, и на форуме вроде хвалят и школу, и учителей, но мне все не спокойно как-то))) вот не к душе она мне и все тут)))
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #2080 : 23 Апреля , 2014, 13:12:27 » |
|
Нам в садике дали бланк, в котором должны поставить отметки все спецы, садичная медсестра перенест сама все в большую карту. Olga, на узи шеи нас направила ортопед (у нас подвывих был), на узи брюшка и щитовидки педиатр участковый. Повезло вам с урологом и хирургом. Нам пришлось тащиться отдельными днями.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #2081 : 23 Апреля , 2014, 13:13:44 » |
|
АглаяН, вот мне тоже этот ранец не показался тяжелым. Прям даже стало интересно, сколько он весит. Надо безмен приобрести по случаю)))
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Tan'ya
|
 |
« Ответ #2082 : 23 Апреля , 2014, 13:17:48 » |
|
Нам в садике дали бланк, в котором должны поставить отметки все спецы, садичная медсестра перенест сама все в большую карту.
Вот нам тоже дали бланк, а потом оказалось что мед. карты отдали воспитателям и они их раздают родителям. И часть специалистов прешлось самой перенести в карту.
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #2083 : 23 Апреля , 2014, 13:18:28 » |
|
Нам карту не дали. Прям так и сказали "не даем")))
|
|
|
|
|
Серёжкина мама
|
 |
« Ответ #2084 : 23 Апреля , 2014, 13:19:20 » |
|
Серёжкина мама, как вам школа? вы ходили на курсы? мы просто тоже туда документы подали, и на форуме вроде хвалят и школу, и учителей, но мне все не спокойно как-то))) вот не к душе она мне и все тут)))
Penochka, да ходим на курсы. Очень нравится ребенку. я не заморачивалась по поводу школы, куда ближе тому и рады! Повезло, что по прописке к лицею относимся, А там видно будет. Пока радует, что детки из садичной группы 7 человек на подготовку ходят в один класс. Вот мы с родителями только об одном думаем как их всех в один класс школьный собрать.
|
|
|
|
|