|
Тинчик
|
 |
« Ответ #2115 : 30 Апреля , 2014, 09:08:57 » |
|
Да, побегаем мы без садика по врачам :))) :uglystupid2:
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #2116 : 30 Апреля , 2014, 09:29:08 » |
|
Мы уже прошли всех врачей кроме кардиолога. УЗИ у нас было шеи, брюш.пол. и щитовидки. Остались анализы (ОАК, ОАМ, ЯГ).
когда вам сказали анализы сдавать? Я так и не могу понять, у всех разная информация....
|
|
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #2117 : 30 Апреля , 2014, 09:34:31 » |
|
Мы тоже сами бегаем, нам в начале апреля сказали что до 19 мая должны всех пройти.
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #2118 : 30 Апреля , 2014, 09:36:54 » |
|
Olga, педи говорит сейчас, но мы пока не торопимся, они же в отпуск не уйдут))
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #2119 : 30 Апреля , 2014, 09:44:32 » |
|
Olga, педи говорит сейчас, но мы пока не торопимся, они же в отпуск не уйдут))
мы МИшу просто на все лето из Че увозим
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #2120 : 30 Апреля , 2014, 09:50:44 » |
|
Olga, надо узнать все точно. В любом случае за пару недель до 1 сент. есть смысл быть в городе, вот можно и все досдать.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #2121 : 30 Апреля , 2014, 09:53:20 » |
|
Olga, надо узнать все точно. В любом случае за пару недель до 1 сент. есть смысл быть в городе, вот можно и все досдать.
мммм....я планировала его забрать перед самым 1 сентября :)
|
|
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #2122 : 30 Апреля , 2014, 09:53:53 » |
|
Да-да, нам узи тоже такое же назначили. Просто дали талон на определ. Время. Нужно сходить в поликлинику и сделать. Но одно узи - это не проблема, главное всех врачей прошли))) У них обычно очереди)))
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #2123 : 30 Апреля , 2014, 09:56:04 » |
|
Olga, я так запланировала :не знаю: но если точно скажут сейчас сдавать, то сдадим.. так еще и проще, главное, чтоб в школе приняли ..
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #2124 : 30 Апреля , 2014, 10:55:17 » |
|
АглаяН, вот мне тоже этот ранец не показался тяжелым. Прям даже стало интересно, сколько он весит. Надо безмен приобрести по случаю)))
Вчера взвесила ранец Гулли*вер "5 кома*нд" - 850 г. Размер у него конечно не маленький, но очень хорошо ложится на спину и лямки мягкие-удобные. Сыну понравился (ну а пластмассовая застежка меня тоже смущает, посмотрим..) Оооо - отличный вес. Пойду закупку посмотрю. Может успею заказать. У нас в садике были 3 врача всего. Все остальное самим. Думаю в июле пройдем.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
ТИНКЕРБЕЛЛ
|
 |
« Ответ #2125 : 30 Апреля , 2014, 12:34:36 » |
|
восьмиклассница, могу кинуть ссылку стоп 4 мая только там Гулл*иве*р по распродажной цене 1400 всего то!
|
Куплю книгу Альберто Мелиса "Тайна озера Лох-Неск" новую или в идеальном состоянии, или возьму прочитать за плату!
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #2126 : 30 Апреля , 2014, 12:47:08 » |
|
Нам никакого УЗИ не говорили делать...надеюсь и не скажут. Мне кажется нужно делать только если стоит на учете ребенок у опред. специалиста...а так, по сути, зачем школе узи органов малого таза и яичек??? Для арифметики? Если для физ-ры, то детям, имеющим ограничения по нагрузке, итак врач должен написать освобождение. Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
ТИНКЕРБЕЛЛ
|
 |
« Ответ #2127 : 30 Апреля , 2014, 13:21:36 » |
|
Giltoniel, Я тоже не понимаю зачем проходить маленькой девочке детского гинеколога, НО! велели и мы прошли это быстро у них там конвеер! Мне кажется это просто для галочки врачу, психиатр, нас тоже спросила как и что я начала ей перечислять рекомендации логопеда а меня огорошили что ребенок здоров, и ничего не нужно, жесть, я когда вытащила из сумочки предписания логопеда то она даже читать не стала просто поставила резолюцию- ребенок здоров.
|
Куплю книгу Альберто Мелиса "Тайна озера Лох-Неск" новую или в идеальном состоянии, или возьму прочитать за плату!
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #2128 : 30 Апреля , 2014, 13:25:29 » |
|
ТИНКЕРБЕЛЛ, заказала! Нашла сама ) если реально 850 гр. весит, то я очень довольная буду.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #2129 : 30 Апреля , 2014, 14:18:56 » |
|
по поводу врачей- наверно все-таки если врач нормальный и реально может увидеть проблему, то диспансеризация это не плохо. У сына на осмотре в садике выявили проблему с щитовидкой, сами бы точно не пошли к эндокринологу. У меня при медосмотре к школе выявили сколиоз сильный, про который раньше тоже родители не знали(уж не знаю почему им не бросался в глаза мой кривой позвоночник). Другой вопрос как это все организовано. И часть врачей для галочки. Сегодня были у психотерапевта, вот просто для галочки посещение.
|
|
|
|
|
|