|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2250 : 16 Мая , 2014, 12:23:17 » |
|
племянник одет будет на всю началку.
Если форму какую-нить другую не введут у него. Если б у меня было два мальчика и младший пошел в этом году в первый класс, пришлось бы обоим заказывать форму в синем цвете, будь она неладна, несмотря на все оставшиеся от Тёмы запасы. он в обычной школе, у них классика - темный низ, светлый верх
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #2251 : 16 Мая , 2014, 12:34:57 » |
|
Капитолина Ильинична, как-то у вас совсем сложно в поликлинике ((
НоваяМама,у нас такая же пол-ка((( хорошо, что мы попали на мед.осмотр в садике, а то бы тоже медленно сидели и седели в нашей расчудесной поликлинике (хорошо,что многие обследования и врачей проходили на Куйбышева в КДЦ и туда можно записаться по телефону)
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #2252 : 16 Мая , 2014, 12:36:41 » |
|
Я вот жду, когда мне кто из медиков про узи-то скажет чёнить.Нам ни про анализы, ни про узи, спецов прошли, данные в садик снесли, дальше тишина.
|
2007 2012
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #2253 : 16 Мая , 2014, 14:10:34 » |
|
lookas, а участковый? Нас участковая вещде - и на анализы и на узи отправила.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #2254 : 16 Мая , 2014, 14:18:43 » |
|
lookas, кстати была у нашего медика в д/с. Так вот ОНА САМА ничего не знает. Сказала, что первый год врачи не приходят в садик сами и приходится гонять родителей с детьми. И неизвестно - вот мы сейчас принесем эти бумажки - придет ли врач переносить все это в карту и писать заключение или опять придется все возвращать родителям и отпрвлять их в плкл. Вот такие вот дела. Мы еще не отнесли эту бумажульку, т.к. никак не можем сдать анализы и пройти кардиолога. Но поскольку такая неизвестность я и не тороплюсь, в карйнем случае участковая никуда не денется и перенесет все и подпишет.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #2255 : 16 Мая , 2014, 15:08:56 » |
|
ОАК+ на сахар ЭКГ узи сердца узи брюшной полости узи репродуктивной сферы узи щитовидной железы Вот точно как космонавтам :idiot2: 4 узи????
|
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #2256 : 16 Мая , 2014, 15:11:47 » |
|
Девочки, вы на учете у кардиолога состоите? Или может в поликлинике комиссию для первоклашек и космонавтов перепутали?
нет мы нигде не состоим. это я поняла всем надо...
|
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #2257 : 16 Мая , 2014, 15:17:01 » |
|
Девочки, а из садика когда доки забирать? И как у вас детей на лето в садике оставляют?
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #2258 : 16 Мая , 2014, 15:18:41 » |
|
Девочки, вы на учете у кардиолога состоите? Или может в поликлинике комиссию для первоклашек и космонавтов перепутали?
нет мы нигде не состоим. это я поняла всем надо... Нет не всем. У меня кстати племянница с излишним весом, думали их к эндокринологу направят или скажут как минимум кровь на сахар сдать, но ничего из этого не было назначено, хотя в принципе по показаниям могли-бы. Так что у вас в поликлинике все слишком шикарно, узи без показаний, на мой взгляд это роскошь.
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #2259 : 16 Мая , 2014, 15:29:05 » |
|
Семицветик, согласна, да еще и 4 штуки подряд. И дело даже совсем не в деньгах.
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #2260 : 16 Мая , 2014, 15:29:21 » |
|
У нас из "излишков" только кровь на сахар отправили сдавать. Никаких УЗИ и ЭКГ. Вот кровь только и осталось сдать до полного комплекта.
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #2261 : 16 Мая , 2014, 15:37:44 » |
|
У нас из "излишков" только кровь на сахар отправили сдавать. Никаких УЗИ и ЭКГ. Вот кровь только и осталось сдать до полного комплекта.
ничего не понимаю...кто во что горазд что ли? Нет четких требований?
|
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #2262 : 16 Мая , 2014, 15:48:31 » |
|
Семицветик, согласна, да еще и 4 штуки подряд. И дело даже совсем не в деньгах.
мы сдавали 3 узи бесплатно и 1 платно. но я вот например рада что мы сдали все и все нормально. я спокойно за дочь. а вот у друзей по узи отклонения нашли, хотя до этого не было. это и хорошо что рано выявили... так что радуемся девочки... это здоровье наших детей... в хорошее время просто так узи и т.п. не сделаешь... так что ЛИЧНО я очень рада и теперь спокойно идем в 1 класс.
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #2263 : 16 Мая , 2014, 20:25:00 » |
|
lookas, кстати была у нашего медика в д/с. Так вот ОНА САМА ничего не знает. Сказала, что первый год врачи не приходят в садик сами и приходится гонять родителей с детьми. И неизвестно - вот мы сейчас принесем эти бумажки - придет ли врач переносить все это в карту и писать заключение или опять придется все возвращать родителям и отпрвлять их в плкл. Вот такие вот дела. Мы еще не отнесли эту бумажульку, т.к. никак не можем сдать анализы и пройти кардиолога. Но поскольку такая неизвестность я и не тороплюсь, в карйнем случае участковая никуда не денется и перенесет все и подпишет.
Нам подписала уча всё. Ну, наверно если я к ней приду и вывалю всё это в карту переносить, то она опомнится, и назначит уже анализы-то?
|
2007 2012
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #2264 : 16 Мая , 2014, 21:19:35 » |
|
Нам подписала уча всё. Ну, наверно если я к ней приду и вывалю всё это в карту переносить, то она опомнится, и назначит уже анализы-то? вот и вся суть в том что это все надо для карты в школу... хотим не хотим, а заполнять ее врач все равно будет и где брать данные если не сдан тот или иной анализ
|
|
|
|
|