|
Гуля
|
 |
« Ответ #2265 : 16 Мая , 2014, 21:25:38 » |
|
У нас сегодня собрание было, у нас программа 2100 - и директор сказала , что ближайших 4 года будут по этой программе обучать. учебники дадут, раб тетради - 1700р, форма - сарафан и блузка или юбка и блузка. ну и как водится благотворительность... итого приличная сумма получается...
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2266 : 16 Мая , 2014, 21:50:08 » |
|
Нани, там много строевой, с 7.30 утра. А так все то же, что и везде. Форма красивишная парадная, участвовали в 3-4 кл. в парадах на площади.
прикольно)
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #2267 : 16 Мая , 2014, 21:54:59 » |
|
Мы прошли медосмотр сами в поликлинике по месту жительства. ЭКГ и УЗИ не требуют. Гинеколога прошли.
я сегодня была в поликлинике в 7 утра, брала талоны вот это геморрой, скажу я вам у нас в садике только гинеколога прошли, и за это им спасибо... в общем, надо УЗИ сердца, но для этого нужно направление от кардиолога, а к нему нужно предварительно сделать ЭКГ, на которое запись 19.05 опять с 7 утра, потом взять талон к кардиологу УЗИ брюшной полости - записалась на 21 утро стоматолог - запись 29.05 в 7 утра логопед - записалась на 19.05 вечер + анализы, на которые дает направление педиатр - т.е. еще к педиатру надо + комиссия по четвергам ко всем остальным специалистам, но у нас в этот четверг выпускной. Можно еще в эту субботу на комиссию, она с 9 до 12, но мы блин с 9.30 до 11 танцуем, пропускать нельзя, генеральные репетиции перед концертом как бы пережить все это??? и не поседеть? у меня уже глаз дергаться начал... нервное. А у меня + к комиссии перед школой, комиссия перед ДС и годовалая... седею на глазах! а так хочется плюнуть на все с ВЫСООООКОЙ горки! это капец какой-то...а что поликлиники не устраивают дни, когда всех спецов по комиссии можно пройти в один день? Зачем они мамам и детям-то такой кошмар устраивают??? Запись в 7 утра??? :uglystupid2: а что не в 5??? Как обычно -требований дофига, а условий дляих выполнения - нет Мы прошли базовых именно так, буквально за час, красота. это я перечислила то, что КРОМЕ спецов а спецов по комиссии можно пройти днем в четверг - что для большинства мам нереально или 1 раз в месяц в субботу, завтра, но мы не может т.е. видимо через месяц пойдем
|
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #2268 : 17 Мая , 2014, 10:22:12 » |
|
вчера узнала, что ещё надо пройти психиатра(видимо родителям тоже), интересно, к наркологу тоже может сходить? :2funny:
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #2269 : 17 Мая , 2014, 12:08:52 » |
|
Мы прошли медосмотр сами в поликлинике по месту жительства. ЭКГ и УЗИ не требуют. Гинеколога прошли.
я сегодня была в поликлинике в 7 утра, брала талоны вот это геморрой, скажу я вам у нас в садике только гинеколога прошли, и за это им спасибо... в общем, надо УЗИ сердца, но для этого нужно направление от кардиолога, а к нему нужно предварительно сделать ЭКГ, на которое запись 19.05 опять с 7 утра, потом взять талон к кардиологу УЗИ брюшной полости - записалась на 21 утро стоматолог - запись 29.05 в 7 утра логопед - записалась на 19.05 вечер + анализы, на которые дает направление педиатр - т.е. еще к педиатру надо + комиссия по четвергам ко всем остальным специалистам, но у нас в этот четверг выпускной. Можно еще в эту субботу на комиссию, она с 9 до 12, но мы блин с 9.30 до 11 танцуем, пропускать нельзя, генеральные репетиции перед концертом как бы пережить все это??? и не поседеть? у меня уже глаз дергаться начал... нервное. А у меня + к комиссии перед школой, комиссия перед ДС и годовалая... седею на глазах! а так хочется плюнуть на все с ВЫСООООКОЙ горки! это капец какой-то...а что поликлиники не устраивают дни, когда всех спецов по комиссии можно пройти в один день? Зачем они мамам и детям-то такой кошмар устраивают??? Запись в 7 утра??? :uglystupid2: а что не в 5??? Как обычно -требований дофига, а условий дляих выполнения - нет Мы прошли базовых именно так, буквально за час, красота. это я перечислила то, что КРОМЕ спецов а спецов по комиссии можно пройти днем в четверг - что для большинства мам нереально или 1 раз в месяц в субботу, завтра, но мы не может т.е. видимо через месяц пойдем сходили мы сегодня на "комиссию"... состояла она лишь из окулиста и невропатолога + я взяла направления на кровькалмочу у дежурного врача остальных врачей нет(( хирург на комиссию не пришла, лор на учебе, стоматолога нет и т.д. в общем, надолго еще эти хождения видимо
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #2270 : 17 Мая , 2014, 13:19:54 » |
|
Оля-ля,мы ходили в психиатору. Осмотр состоял из вопроса: Жалобы есть? Я думала ей на жизнь пожаловаться, на правительство и на жаркую погоду... потом передумала. Она тут же шлёпнула печать и готово!
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #2271 : 17 Мая , 2014, 13:20:56 » |
|
Гуля,сколько у вас на благотворительность просят?
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #2272 : 17 Мая , 2014, 13:56:36 » |
|
Tanya2985, мы тоже были у психиатра, ребенку задали порядка 5-6 вопросов типа- какое сейчас время суток? Сколько лет тебе будет в следующем году? В школу хочешь? И все.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #2273 : 17 Мая , 2014, 17:10:02 » |
|
У нас психиатр еще проще, мне (не ребенку) задали 3 вопроса, типа читает, к школе готова и с ровесниками общается?))
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #2274 : 17 Мая , 2014, 17:45:35 » |
|
у нас психиатра нет местного в поликлинике, поэтому педиатр сказала что можно без него
|
|
|
|
|
Таша82
|
 |
« Ответ #2275 : 19 Мая , 2014, 15:51:47 » |
|
Девочки, где узнать про мед.комиссию к школе? Что-то я растерялась.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #2276 : 19 Мая , 2014, 15:52:23 » |
|
Таша82, У своего педиатра.
|
|
|
|
|
Таша82
|
 |
« Ответ #2277 : 19 Мая , 2014, 15:53:30 » |
|
Семицветик, спасибо))
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #2278 : 19 Мая , 2014, 16:48:06 » |
|
У нас сегодня собрание было, у нас программа 2100 - и директор сказала , что ближайших 4 года будут по этой программе обучать. учебники дадут, раб тетради - 1700р, форма - сарафан и блузка или юбка и блузка. ну и как водится благотворительность... итого приличная сумма получается...
Гуля,очень странно. 2100 не прошла атестацию и её сняли с обучения. по крайней мере, мне так учитель наш объяснила, мы 2 года уже отзанимались по 2100, а с этого года в 3-тий класс на Школу России идём что то ничего не пойму
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #2279 : 19 Мая , 2014, 17:07:07 » |
|
М@М@ШК@, не знаю, нам так директор на собрании сказала
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|