|
Тинчик
|
 |
« Ответ #2400 : 21 Мая , 2014, 11:42:27 » |
|
Тинчик, я наоборот, в Вашем лице увидела единомышленника
:))
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #2401 : 21 Мая , 2014, 11:44:04 » |
|
Марина30, где вы видите бестактность? Грязью школу никто не поливает. Форум - всегда базар, что ж теперь. В ТРК я по выходным не хожу. Так что, сравнить, как вы предложили, не получится :).
Тинчик, я не вижу нормы в том, что ребенок идет учиться в ветхое здание (так ли это, не берусь судить). Школьные взносы не первый год существуют и если за пять-десять лет они школе не помогли, то смысла вваливать сейчас не вижу. Хотя мы не особо и одаренные, может, если б приспичило :).
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #2402 : 21 Мая , 2014, 11:50:43 » |
|
Марина30, негодуем мы в основном те, кто в вашу гимназию решил не ходить :). ДА и не негодуем, так, треплемся, форум же. Вообще не понимаю, что за обиды. :не знаю:
|
2007 2012
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2403 : 21 Мая , 2014, 11:51:19 » |
|
а что, правда, выходные в ТРК - это распространенный досуг челябинцев?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Марина30
|
 |
« Ответ #2404 : 21 Мая , 2014, 11:58:10 » |
|
друзья, не туда мы сейчас тратим энергию свою. сообщения свои удалила, потому что кто понимает, тот понимает, кто видит во всем негатив, так и будет находить новый предмет для обсуждения. Всем удачи, деткам хороших учителей, мамам - новых подружек в классе. Настраивайтесь на хорошее, так и будет
|
|
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #2405 : 21 Мая , 2014, 12:06:54 » |
|
lookas, знаешь, я когда по школе походила - видно, что много уже сделали и относятся к школе бережно, но она находится в старом здании...Оно не ветхое, но оно старое, с огромными высокими потолками, сталинской постройки.... Окна везде заменены на пластик, а окна огромные...В классах вполне приличный ремонт, мебель новая, проекторы висят... Но вкладывать есть куда, и вкладывать могут только родители.... Моему ребенку там учиться, там проводить достаточно большую часть жизни, плюс те конкурсы и мероприятия, которые проходят в школе... И мне хочется, чтобы моя дочь росла в комфортных условиях, при этом у ней была интересная школьная жизнь и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ музыкальное образование, опять же близость к танцам нашим. Для меня все эти плюсы перевешивают 50 тысяч один раз за 11 лет... Я на музыкалку больше потрачу денег (не говоря уж про нервы и время).... А Марине30 неприятно слышать все эти обсуждения 10 школы от тех, кто никакого отношения к 10 не имеет, потому что человек болеет за школу, любит эту школу, знает атмосферу этой школы и куда деньги ушли, и куда пойдут ещё... Хорош уже 10 обсуждать :)))) Мы как-нибудь сами с ней разберемся, короче :2funny:
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #2406 : 21 Мая , 2014, 12:08:13 » |
|
друзья, не туда мы сейчас тратим энергию свою. сообщения свои удалила, потому что кто понимает, тот понимает, кто видит во всем негатив, так и будет находить новый предмет для обсуждения. Всем удачи, деткам хороших учителей, мамам - новых подружек в классе. Настраивайтесь на хорошее, так и будет
Вот -вот...сижу тут вас читаю. а работа-то стоит :)))
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #2407 : 21 Мая , 2014, 12:14:53 » |
|
Тинчик, да в общем-то никто её не трогал, десятку вашу, пока некто Марина30 не пришла в тему. Сегодня больше разговор был за равносильные взносы для всех в пределах одного учебного заведения. Кроме десятки упоминалось много других простых и непростых школ.
|
2007 2012
|
|
|
|
Марина30
|
 |
« Ответ #2408 : 21 Мая , 2014, 12:32:42 » |
|
Тинчик, да в общем-то никто её не трогал, десятку вашу, пока некто Марина30 не пришла в тему. Сегодня больше разговор был за равносильные взносы для всех в пределах одного учебного заведения. Кроме десятки упоминалось много других простых и непростых школ.
посмотрите, сколько страниц было обсуждения до моих сообщений(несколько страниц), и сколько после(всего несколько). Я тоже против необоснованных трат, но очень не приятна бестактность и вседозволенность, хочу это напишу, хочу то, ну, и что, что я не знаю, о чем пишу, форум же, тут все можно. Особенно "спасибо" за некто
|
|
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #2409 : 21 Мая , 2014, 12:38:09 » |
|
Девочки, напишите мне лучше про форму, а? Как качество в Лиге? Нас только цветом ограничили, сказали, можно сарафаном обойтись.... Думаю или заказывать в ателье или купить уж и не париться? Может ещё есть какие явки-пароли?
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #2410 : 21 Мая , 2014, 12:41:03 » |
|
Марина30, налицо синдром новичка, цепляние к словам, многобукофф, запальчивые посты с последующим их удалением. Чего вы мне "пробовали объяснить"? Я верю вам от и до. Просто у каждого свое понимаине "лучшего для ребенка".
|
2007 2012
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #2411 : 21 Мая , 2014, 12:42:18 » |
|
Тинчик, про форму: мы заказывали в Школьнике, Миасс. погугли. Там и каталог есть, и контакты агента в Че. Сложновато, конечно, что заказываешь в начале июня, а получаешь в конце августа. Но у нас получилось нормально. И мы формой оооч довольны. Носили весь год, Маша ее после танцев впихивала в портфель, но она не мялась. Была юбка и жилет. Некоторые + к этому еще сарафаны заказали. Заказывали всем классом. 77 лицей тоже там заказывали
|
|
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #2412 : 21 Мая , 2014, 12:42:53 » |
|
Тинчик, про форму: мы заказывали в Школьнике, Миасс. погугли. Там и каталог есть, и контакты агента в Че. Сложновато, конечно, что заказываешь в начале июня, а получаешь в конце августа. Но у нас получилось нормально. И мы формой оооч довольны. Носили весь год, Маша ее после танцев впихивала в портфель, но она не мялась. Была юбка и жилет. Некоторые + к этому еще сарафаны заказали. Заказывали всем классом. 77 лицей тоже там заказывали
Спасибо! Ага, посмотрю... )
|
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #2413 : 21 Мая , 2014, 18:33:12 » |
|
мы там же вроде бы. тоже всем классом, причём мне организация понра - мы приходим в определённый день в школу, мерим, оплачиваем и забираем. бирки срезать нельзя. если в конце августа сИИИльно выросли - приносим, обмениваем на бОльший размер :mrgreen:
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #2414 : 21 Мая , 2014, 18:55:24 » |
|
вот такой у нас сарафан, а на замену юбочка
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|