Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 166 167 [168] 169 170 ... 357   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие первоклассники 2014/2015 год.Обратный отсчет!!!3,2,1
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #2505 : 24 Мая , 2014, 00:47:15 »

Ларисончик, так вот я и говорю - дайте  фотки, я себе накомпоную, как нам с сыном понра: ему альбом бы больше понравился, если бы он участие в этом творчестве принимал.

вот знала бы ты, кто я по профессии))) тот пиетет, что раньше был перед книгами, только за счёт того удерживался, что не было других добротных материалов для передачи информации)) и сейчас этот культ ни к чему. потому что важен не материал, а содержимое!!! и инфа печатной энциклопедии в 21 веке уже через 2 года (причем официально!) будет считаться устаревшей. и по сути становится макулатурой. и её списывают нещадно. и правильно делают. не фиг леса на неё тратить и целлюлозными заводами озера загрязнять! (если уж на то пошло, бггг) :angel:
Сообщить модератору   Записан

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #2506 : 24 Мая , 2014, 00:54:27 »

Библиои.факультет

нам компоновали фотографы

Саша сам тоже много что делает, впооть до режиссуры и готового филтма с участием начинающих актрис. Но мы в классе за митфессионализм. Поэтому набо знать, КТО  фотает.. Фотографтв как говна за баней, хороших - единицы

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #2507 : 24 Мая , 2014, 07:16:34 »

Смотрела костюмы, и почти уже заказала и тут муж подошёл и спросил, а зачем пиджак если у них парадная форма это красная жилетка? Знакомым школьникам позвонила все сказали что покупали, но не нужен, за год одели 2-3 раза. Вот сижу теперь и думаю, а нужен ли?

Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #2508 : 24 Мая , 2014, 09:16:24 »

Ну не знаю, почему все так против альбома. у нас в том году классный был, с фото всех детей, воспитателей, праздников с самого начала, рассказами детей. Вообще ни в какое сравнение с обычным фотоальбомом, тем более, за 100 рублей...так можно все свести к ненужности...
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #2509 : 24 Мая , 2014, 09:17:47 »

Kaeru, мой старший не носит пиджак и никогда не носил
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #2510 : 24 Мая , 2014, 09:22:40 »

Kaeru, за год надели пиджак 2 раза.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #2511 : 24 Мая , 2014, 09:33:28 »

Ларисончик, я не против ХОРОШЕЙ энциклопедии, но это ж выбирать надо, счас в большинстве своем чисто коммерческие проекты.

2007
2012
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #2512 : 24 Мая , 2014, 09:48:54 »

Капитолина Ильинична,чаепитие было? наши воспитатели не поют...

было "чаепитие"
с пирогами, колбасой, рыбкой
с шампусиком и вином
с тортами, пирожными и фруктами
стол был заставлен и осталось много

Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #2513 : 24 Мая , 2014, 09:50:11 »

Закупка костюмов на мальчиков
По 1500
Есть один распродпжный, кому цвет подходит светло серый по 780р, но ряды, может соберем))
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=25726
Всё-таки у нас самый дурацкий цвет - темно-синий, такого цвета только на 158 рост остался, сыну еще расти и расти...

ага
у нас всегда был серый цвет, и очень легко купить, тк оттенков много, на любой вкус

вы в Пеплос в распродажный отдел в Вероне не ездите? мы всегда там покупали

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #2514 : 24 Мая , 2014, 09:58:34 »

Ну не знаю, почему все так против альбома. у нас в том году классный был, с фото всех детей, воспитателей, праздников с самого начала, рассказами детей. Вообще ни в какое сравнение с обычным фотоальбомом, тем более, за 100 рублей...так можно все свести к ненужности...
Согласна!
У нас в подарок была фотокнига. Вышло очень дорого, но это память навсегда. Вначале там про каждого ре из группы, а потом фото с праздников и просто из садика с 2 до 7 лет. Просто альбом- вообще ни о чём, по сравнению с фотокнигой, ИМХО.
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #2515 : 24 Мая , 2014, 10:33:46 »

Ларисончик, вот и в этом тоже загвоздка: хороших фотографов мало и навряд ли они посещали наш д/с. нужны им эти копейки? они свадьбы элитные снимают и рубят конкретно. им фотки элиты надо обрабатывать - не будут они садиковской мелкотой заморачиваться

блин, ты шпиЁн. только я закончила фак-т документальных коммуникаций))
так что историю носителей инфы и тот пиетет изучался мною пятак лет, поэтому соглашусь с lookas, это в большинстве своём коммерция, а наши мамочки из род.комитета ничего в лит-ре не шарят. что купили, не знаю, но уверена на 99% - будущую макулатуру

а по поводу альбома: кому он нужнее - родителям? или детям? у мужа есть альбом, так он не знал, где тот валяется. сестра чудом не выкинула, отдала. и где он щас, как думаете? заброшен. я понимаю, девочкам это важно. но мальчикам до лампочки, особенно когда вырастут.

у меня нет альбома. что-то даже не страдаю))) а вот когда я повела сын в садик, который сама ходила, и на стенде увидела фотки с нашей группы - вот это было действительно "ах!". сыну показала, сфоткалась с этим стендом с подписью "25 лет спустя". то, что садик хранит свою историю и не растерял после кризисов, действительно прикольно))

Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #2516 : 24 Мая , 2014, 10:40:52 »

Натуся-колючка, у нас книги выбирались по совету будущего школьного учителя одной из девочек, потом отпишусь, что за издание.
По поводу фото вообще не заморачиваюсь, это же просто память, о которой вспоминаешь раз в столетие. В общем я как-то проще ко всему. :) Особенно в садике, который наполовину то потом и не вспомнишь. :crazy2:
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #2517 : 24 Мая , 2014, 10:51:36 »

Фотки просто мрак чО творят!! Букмарк, может тебе с завед. подиужиться в жтом плане???
Будешь за те же ланьги .
Ланьги :)  Да у меня с заведующей хорошие отношения, она бы не стала мне палки в колеса вставлять, но у меня плохая память на лица, а альбом под каждого ребенка компоную - пофоткала их на физре, потом они в обычную одежду переоделись и я половину уже не узнаЮ, а потом еще фото на прогулке, там в шапках да куртках вообще две трети опознать не могу :) Больше всего ненавижу, когда на утреннике дети в масках типа Зорро, черепашки ниндзя и т.д. - узнать нереально. Поэтому мои дети у меня в качестве постоянных консультантов "А это кто?"  :)

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #2518 : 24 Мая , 2014, 10:59:43 »

Виллина, вот и я о том))) я проще в этом плане.
ладно, школа и тем паче универ - уже взрослые. а в детстве... ну вот с теми, с кем я из дет.группы пошла в школу, я общаюсь иногда, а других не помню. да и не интересно. на улице я их точно не узнаю, да мне это и не нужно вообще. основная память - это безбашенные сокурсники и встречи)))
а детских фоток и видео у моих детей тысячи уже)) хватит им "на память" и их))

я других родителей не отговаривала от покупки - хозяин-барин. зато на меня они накинулись, оттуда столько и эмоций до сих пор. еле отбрехалась от навяливания

Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #2519 : 24 Мая , 2014, 11:16:00 »

Натуся-колючка, у нас снимал Ашмарин. Фигня да?
А альбомы мы с мужем храним, оба. Кому что важно. Тут уж что родители привьют.
Страниц: 1 ... 166 167 [168] 169 170 ... 357   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 23:45:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 18:17→да? я не знала
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее