Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 214 215 [216] 217 218 ... 357   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие первоклассники 2014/2015 год.Обратный отсчет!!!3,2,1
Мапрелик
постоялец

Люблю=живу!

Награды
« Ответ #3225 : 09 Июля , 2014, 16:51:50 »

И у меня вопросы, подскажите, мамы, кто, может, вторых деток уже отправляет в 1 класс.
Для мальчика достаточно ли одной жилетки (не костюмной имеется ввиду) или лучше 2 штуки?
Сколько брюк лучше иметь?
Удобны ли брюки на резинке?
Костюмы (брюки, в частности) те что с добавлением шерсти на голое тело - не будет ли ребенок чесаться? Пиджак, вообще, кроме 1 сентября понадобится? -Просто я думаю, даже на праздники не удобнее ли ребенку выбрать рубашку и тот же мягкий кардиган? Пиджак в принципе не относится к удобной одежде))) а для мальчика! - первоклассника! думаю подавно)) Мучаюсь, не хочу пиджак брать, чтобы он болтался весь год в шкафу? Подскажите, может и вправду ну его этот пиджак?
Сообщить модератору   Записан

ПОМОЖЕМ МАМЕ 3-ИХ ДЕТЕЙ. РАК МОЛ.ЖЕЛЕЗЫ, 3 ст. http://odnoklassniki.ru/group/52395315036348 https://vk.com/pomoshnatalya https://vk.com/dfond_group2
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #3226 : 09 Июля , 2014, 17:03:28 »

Мапрелик, мы не стали брать пиджак. Он у нас и по форме не положен и думаю я про него точно так же. Хотя первоклассник у меня первый.
БлАндинка, а прям костюм трэба :)? Я вот думаю, покупать костюм, или обойдёмся отдельными толстовками-брюками, коих полно у нас.... Или всё должно быть в едином стиле? Прям не знаю, вот так хапнем костюм, а они позанимаются месяц, потом их в залл загонят, а там у нас бел. футболка-шорты-чешки.

2007
2012
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #3227 : 09 Июля , 2014, 17:12:58 »

Наши занимались в зависимости от погоды - то в зале, то на улице. Специальную форму не покупали, сгодились оставшиеся от лета футболки, шорты и штаны. Штаны вообще пару раз только надевал, в основном шорты. Кеды только пришлось купить для физры, это обязательно требовали.

Мапрелик, по нашему трехлетнему опыту: брюк лучше 2 пары, одна в стирке, вторая в носке. Брюки на резинке - это что имеется в виду? Нам оч понра те, где в пояс резинка вставлена и можно отрегулировать по фигуре ребенка. Ремень сверху сын все равно надевал, ибо в классе считается, что с ремнем круче :) Но штаны держались и так. Пиджак в первом классе не понадобился, сын его только к концу второго класса начал носить. Кардиган он игнорил, один раз надел и в школе снял. У нас в школе тепло, ходил то в жилетке (1-2 класс), то просто в рубашке. Жилетки было две, но вторая сыну не нравилась, так что по факту носил одну, вполне хватало. Пиджак без шерсти был, так что он больше для форсу, чем для тепла его носил, в жаркие дни не надевал или снимал в классе. От примеси шерсти сын чешется, так что с шерстью ему не беру принципально.

klotilda
местный житель

Награды
« Ответ #3228 : 09 Июля , 2014, 17:44:37 »

Девочки, подскажите где и какие колготки берете? Я как-то в закупке очень удачные взяла, вообще не скатывались.... Даже потом легинсы из них сделали  :-D, а в магазинах что не возьму, всё до первой стирки.... и за 150 и за 260  :crazy2: Может кто какие марки удачные знает или закупки вдруг будут?  нарядные у нас есть, а вот на повседневку как-то грустно... И с физ-рой тоже не могу определиться, что брать.... то ли костюм спортивный тёплый брать, то ли отдельно футболку и брючки...Они где занимаются в первом классе, в зале? Или на улице тоже бывает?
Нам сказали на улицу-костюм спортивный, в зал черные шорты и белая футболка, на лыжи соответственно погоде теплая одежда, а вот сколько они на улице успеют прозаниматься в спорт. костюмах наверное от погоды зависит.
А колготки я раньше брала "конти-кидс" не скатывались, а в последнее время испортились и тоже скатываются. А "конти" которые старшей брала года в два-три, сейчас еще младшая донашивает, не скатались вообще. Сейчас взяла в закупке лукоморье, правда не поносили еще. Ну и еще беру в закупке "ай-ас" вроде ничего, но скатываются все таки понемногу. Хочу еще попробовать "арина-балерина" взять посмотреть скатываются или нет.
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #3229 : 09 Июля , 2014, 18:30:23 »

У нас собрание только в августе. Есть только ранец и рубашки из сз, которые никак помнрить не можем) О канцелярии еще даже не задумывалась.
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #3230 : 09 Июля , 2014, 18:32:12 »

Девочки, а где на мальчика костюм посмотреть? Знаю только пеплос, но он дорогой вроде.
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #3231 : 09 Июля , 2014, 18:37:07 »

БлАндинка, а прям костюм трэба :)? Я вот думаю, покупать костюм, или обойдёмся отдельными толстовками-брюками, коих полно у нас.... Или всё должно быть в едином стиле? Прям не знаю, вот так хапнем костюм, а они позанимаются месяц, потом их в залл загонят, а там у нас бел. футболка-шорты-чешки.
кстати ага, хорошая идея! можно ведь по зап частям что нить симпатичненькое прикупить...штаны и толстовки...  :mrgreen:

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Stepa
долгожитель

Мечты сбываются? Надеюсь....

Награды
« Ответ #3232 : 09 Июля , 2014, 18:47:29 »

Девочки, а где на мальчика костюм посмотреть? Знаю только пеплос, но он дорогой вроде.
я туда заходила, двойка была около 1300-1500, по сравнению со  школой, где нас обязали купить костюм за 3000!! кажется недорого)

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #3233 : 09 Июля , 2014, 18:52:41 »

Мапрелик, я к первому классу шили на заказ ребенку брюки и жилет, в состав ткани входит шерсть (ткань брала не дешевую), мы этот ансамбль носили в основном на праздничные мероприятия, ребенок не чесался. на повседневку у нас были брюки и трикотажный жилет, вполне этого хватило нам, иногда когда не успевали брюки привести в нормальный вид (тк в школе мы на коленях ползаем))), то носил брюки парад-но выходные. жилет у нас в птн стирался в пн шли в нем в школу, одного вполне хватило. пиджак сразу не планировала брать, ну и не почувствовали в нем необходимости.

физ-ра как в зале так и на улице. спортивный костюм не обязателен, мой только повыбражать в нем ходил, а так брюки спортивные, кеды, футболка, шорты (мой отказался их одевать, хотя покупала спецом), кофту на улицу по весне одевал пару раз, но можно было любую кофту\толстовку спортивную. зимой на физ-ру носили зимний костюм и обувь в том в чем дома на улицу ходит
Долговчанка
долгожитель

Награды
« Ответ #3234 : 09 Июля , 2014, 19:52:00 »

Девочки, какие ручки хорошие? Мне сказали Пилот, но может еще чего-нибудь посоветуете?))
Нам логопед подарила ручку  - "Тонкая линия письма" называется, шикарная, пишет тонко, не марает, стоит недорого (руб 10), раньше в Кно*пке были в продаже, сейчас нет((( Нигде не могу найти. Если вдруг увидите где - дайте знать, пожалуйста!

такие ручки видела в закупке Все книги для всех
http://www.f*kniga.ru/kanc/1509338851/
Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #3235 : 09 Июля , 2014, 20:19:50 »

klotilda, спасибо... Арину-Балерину тоже попробовать хочу... Закупки у нас не бывает? Цена по 200 р за колготки выходит  :uglystupid2:

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #3236 : 09 Июля , 2014, 20:36:41 »

Арина-балерина вроде в Шарманте есть. Надо тоже попробовать взять.

Кудряшка Сью
завсегдатай

Награды
« Ответ #3237 : 09 Июля , 2014, 21:39:07 »

в Ш*арманте скатываются колготки быстро и носочки у нас очень быстро протираются
Sasha-sasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #3238 : 09 Июля , 2014, 21:50:15 »

lookas,спасибо :рай:
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #3239 : 09 Июля , 2014, 22:19:52 »

я туда заходила, двойка была около 1300-1500, по сравнению со  школой, где нас обязали купить костюм за 3000!! кажется недорого)
О, в разумных пределах. Давно не была, помню мужское вроде дорого получалось. Или нравилось такое, что дорого)
Страниц: 1 ... 214 215 [216] 217 218 ... 357   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 11:17:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее