fisa
|
 |
« Ответ #3270 : 11 Июля , 2014, 21:24:36 » |
|
Мамы девочек- первоклассниц ,к форменному сарафану докупаете на смену юбочку или одного сарафана достаточно будет? Вот не могу решить нужна юбка или нет.
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #3271 : 11 Июля , 2014, 23:04:13 » |
|
Мамы девочек- первоклассниц ,к форменному сарафану докупаете на смену юбочку или одного сарафана достаточно будет? Вот не могу решить нужна юбка или нет.
Я на смену пару юбок приготовила, раздумываю ещё бриджи делать не делать.... Моя красавица одним сарафаном точно не обойдётся.... Во всяком случае после Автографа (рисования) не смотря на фартук и нарукавники водолазка и юбка стандартно отправлялись в стирку :(((
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #3272 : 12 Июля , 2014, 08:11:56 » |
|
fisa,я тоже приготовила одну юбочку на сменку.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #3273 : 12 Июля , 2014, 15:09:21 » |
|
fisa, я пока ничего не готовила - в поиске. Но смену покупать точно буду.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #3274 : 12 Июля , 2014, 17:51:41 » |
|
тоже зашла это вопрос задать) купила Оле сарафан..ну оч скромный! вот думаю тоже, надо -нет юбку/жилетку
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #3275 : 12 Июля , 2014, 21:15:34 » |
|
тоже зашла это вопрос задать) купила Оле сарафан..ну оч скромный! вот думаю тоже, надо -нет юбку/жилетку Ларисончик, я брала доче в первом классе и сарафан, и юбку. Носили чаще сарафан, он удобнее для первоклашки) Блузки могут наружу торчать)) А вот второй класс проходили в юбке, сарафан ни разу не одели. Сейчас опять взяли юбку и болеро.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #3276 : 12 Июля , 2014, 21:25:21 » |
|
я сарафан и юбку буду брать а остальное потом, если нужно наверное еще и брюки, гулять же будут
|
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #3277 : 12 Июля , 2014, 21:27:00 » |
|
Девочки, всем спасибо за мнение. Я еще в раздумьях, но скорее всего придется покупать юбку на смену, на всякий пожарный, как говорится. Мамы девочек- первоклассниц ,к форменному сарафану докупаете на смену юбочку или одного сарафана достаточно будет? Вот не могу решить нужна юбка или нет.
тоже зашла это вопрос задать) купила Оле сарафан..ну оч скромный! вот думаю тоже, надо -нет юбку/жилетку Ларисончик, я брала доче в первом классе и сарафан, и юбку. Носили чаще сарафан, он удобнее для первоклашки) Блузки могут наружу торчать)) А вот второй класс проходили в юбке, сарафан ни разу не одели. Сейчас опять взяли юбку и болеро. У нас во втором классе форма уже другая будет, я так поняла, так что юбку второй год поносить нам не светит ))
|
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #3278 : 12 Июля , 2014, 21:28:11 » |
|
НоваяМама,нам форменные брюки не разрешили девочкам. Гулять будут на продленке, наверное? Там можно одевать " гражданскую" одежду :)
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #3279 : 12 Июля , 2014, 21:35:08 » |
|
Ну вот и я, выходит, взяла и юбку+жилет, и сарафан
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #3280 : 12 Июля , 2014, 22:02:43 » |
|
fisa, у нас прогулка обязательная между занятиями, в продленку не буду отдавать. Не знаю, будет ли время быстро переодеться :не знаю:
Жилетку обязательно к юбке? Я думала просто ее с блузкой или водолазкой.
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #3281 : 12 Июля , 2014, 22:21:21 » |
|
fisa, почему другая форма?
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #3282 : 12 Июля , 2014, 22:24:05 » |
|
fisa, у нас прогулка обязательная между занятиями, в продленку не буду отдавать. Не знаю, будет ли время быстро переодеться :не знаю:
Жилетку обязательно к юбке? Я думала просто ее с блузкой или водолазкой.
НоваяМама,Жилет не обязательно, мы без жилета ходили, а в этом году болеро захотела, так вот купили) Интересно, между уроками на улицу ходят что ли?
|
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #3283 : 12 Июля , 2014, 22:44:03 » |
|
НоваяМама,тоже думаю жилет не обязательно, если только холодно будет.
|
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #3284 : 12 Июля , 2014, 22:47:36 » |
|
fisa, почему другая форма?
zvezda,ну так администрация школы решила. Чтоб не путать :) У первоклашек форма из одной коллекции, у второклашек из другой и тд. Производитель один.
|
|
|
|
|