Оля-ля
|
 |
« Ответ #3795 : 29 Июля , 2014, 15:33:12 » |
|
Ларисончик, от пола не зависит, Егор у нас неуверенный вообще жутко, боится у кого-нибудь что-нибудь спросить (я такая же в детстве была, да и сейчас тоже). Может это наследственное?
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #3796 : 29 Июля , 2014, 15:35:03 » |
|
Оля-ля,ну так вот пока мальчишки неуверенные-то) есть, есть половой признак))
ну да, и гены тоже)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #3797 : 29 Июля , 2014, 15:54:12 » |
|
Ларисончик, дочь точно в папу у нас:)))))) в этом плане.
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #3798 : 29 Июля , 2014, 16:15:27 » |
|
Оля-ля,ну так вот пока мальчишки неуверенные-то) есть, есть половой признак))
Макс у нас- девочка :смеется:
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #3799 : 29 Июля , 2014, 16:48:36 » |
|
Merry,может еще зависит от девочка/мальчик?
у меня тоже так, Саша менее самоуверен
А может зависит от того- старший/ младший?) У меня дочь старшая, уверенности не хватает, а сын - он всегда прав и всегда отстаивает свои права)) Мне кажется младших больше балуют, вот и уверенности больше.
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #3800 : 29 Июля , 2014, 16:50:45 » |
|
Olga,Ларисончик, а где продаются эти гуливеровские портфели?))
в закупках :) Эх, так и знала) давно там не была, поди уже нет.. Привет, посмотрите рюкзаки в книжном мире ( рядом с "горками" на артиллерийской), просто точно не помню название магазина. Там и гулливеровские, и сербия, и всякие разные. Цена указана опыт и розница, но до недавнего времени была акция- все и всем по оптовой цене. В итоге мы взяли сербский на 200-300 р дороже, чем в закупках, зато я сама и потрогала, и померили.вышло в районе 2900, при этом в ДМ на Ленина этот же рюкзак 5-6 тыр стоил Спасибо!!! Эх, дочери только купили, а сыну еще нет) Сейчас поедем туда.
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #3801 : 29 Июля , 2014, 17:19:34 » |
|
А может зависит от того- старший/ младший?) У меня дочь старшая, уверенности не хватает, а сын - он всегда прав и всегда отстаивает свои права)) Мне кажется младших больше балуют, вот и уверенности больше. У меня старшая не уверена в себе. Еще говорит иногда, что у нее лицо некрасивое :( откуда это?
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #3802 : 29 Июля , 2014, 18:42:35 » |
|
А может зависит от того- старший/ младший?) У меня дочь старшая, уверенности не хватает, а сын - он всегда прав и всегда отстаивает свои права)) Мне кажется младших больше балуют, вот и уверенности больше. У меня старшая не уверена в себе. Еще говорит иногда, что у нее лицо некрасивое :( откуда это? И у нас старший не уверенный и самооценка занижена.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #3803 : 29 Июля , 2014, 18:49:28 » |
|
интересно, это мотивирует больше доказывать и достигать или тихо свернуться в уголочке и "не отсвечивать"?
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #3804 : 29 Июля , 2014, 20:12:38 » |
|
А может зависит от того- старший/ младший?) У меня дочь старшая, уверенности не хватает, а сын - он всегда прав и всегда отстаивает свои права)) Мне кажется младших больше балуют, вот и уверенности больше. У меня старшая не уверена в себе. Еще говорит иногда, что у нее лицо некрасивое :( откуда это? И у нас старший не уверенный и самооценка занижена. У нас старший мальчик, в себе уверен, порой мне кажется, что даже чересчур - считает себя самым умным и красивым :) В школе на 23 февраля в результате "тяжелой борьбы" (конкурс загадок и т.п.) и голосования девочек его выбрали рыцарем класса. Пришел домой с медалью, приз-шоколадку вскрыл в классе и угостил всех, говорит, что в следующем году поддастся, чтобы другие мальчики тоже могли выиграть :) Девчонки у нас боевые очень, любят мальчишек позацеплять, чтобы те за ними в догонялки побегали: "Ты дурак, ты зануда". Ему когда бегать неохота, он лениво так с улыбочкой отвечает: "Да, я дурак, зануда и вообще идиот". Девчонки не знают, что ответить, теряются и отходят, а он доволен, как ловко от них отвязался. Мнение свое отстаивает, если считает нужным, может для вида согласиться, но сделает все равно по-своему. Выступить на публике - влёгкую, никакого мандража и волнения.
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #3805 : 29 Июля , 2014, 21:02:20 » |
|
Мои родители года полтора назад взяли себе ши-тцу. Маленький такой шерстяной позитивчик, детей обожает, шерсть у него не сыпется совсем, сезонно не линяет,все волосы вычесываются в грумах. Зимой приезжал родственник-аллергик, долго боялся, что будет приступ, но все было хорошо. Родители его стригут примерно раз в месяц-полтора до такого состояния, плюшевая игрушка получается  девочки, к теме об аллергии на собак, есть такая порода йоркширский терьер, на них не бывает аллергии, т.к у этих собак текст ура шерсти как человеческий волос и нет подшерстка. У нас живет такое чудо!!! Это такая радость в доме, даже словами не описать. 
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #3806 : 30 Июля , 2014, 07:19:10 » |
|
zvezda, а я вопреки всем не согласна что младших больше балуют. если ток разница большая в возрасте - да, может. А когда 3 года...нифига не больше! просто проще к ним относятся, чем к старшим :-)
и еще у старших было время когда они были ЕДИНСТВЕННЫМИ и вся любовь была только им все было только им) у младших такого не было никогда
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #3807 : 30 Июля , 2014, 07:19:38 » |
|
Улыбка,что, правда нет аллергии? пупсячные собачки, на такую б даже я согласилась)
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #3808 : 30 Июля , 2014, 07:25:16 » |
|
Улыбка,мы с дочкой о такой мечтаем!
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #3809 : 30 Июля , 2014, 07:47:19 » |
|
Я Саше обувь в этом году брала в Россите, около 1700 за туфли с небольшими дырочками, как раз на вторую обувь
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|