|
4you
|
 |
« Ответ #4125 : 07 Августа , 2014, 13:05:44 » |
|
4you,ну да, знать надо, что можно брать, что нет. Новичкам не разобраться так с ходу. Киргизское платье кстати под тыщу стоило)))
ну это ж надо догадаться киргизское платье купить за тыщу :)
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #4126 : 07 Августа , 2014, 13:06:40 » |
|
Merry, я не ходила, мы в сентябре октябре в рубашках ходим, зимой уже водолазки одеваем, а осенью они всегда есть.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4127 : 07 Августа , 2014, 13:08:46 » |
|
4you,оно на картинке-то красивое было! говорит)))
мои похоже все-таки в разные смены будут учиться :-(
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #4128 : 07 Августа , 2014, 14:19:59 » |
|
Merry, я не ходила, мы в сентябре октябре в рубашках ходим, зимой уже водолазки одеваем, а осенью они всегда есть.
схожу в конце августа, мне нравится их качество, под сарафан, наверное, пойдут. А сын-то у меня круглый год в рубашках, хоть тут проблем нет с выбором:)) и даже с выбором цветов нас ограничили. 2 белых и 4 голубых в том году у нас было.
|
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #4129 : 07 Августа , 2014, 17:59:17 » |
|
девочки, где посмотреть футболки с длинным рукавом, что бы расцветки "школьные" были, ну и качество хотелось бы, что бы на долго хватило.
Зачем лонгсливы брать, есть хорошие базовые водолазки в оркестре и заре, по 400 с копейками, в заре потоньше, в оркестре более плотные. Водолазки с высоким воротом просто не всем нравятся. Блузки брала в том году в оркестре, хорошо поносили)
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #4130 : 10 Августа , 2014, 18:07:35 » |
|
Девочки, а ни у кого детей кризис не долбит? Моя что-то плаксивая стала, причем все слезы натянутые, лишь бы поныть и повопить, а повод находится на раз-два. Это что? Кризис или характер? Обидчивость повысилась, ну и вечно ей скучно и нечем заняться, по этому поводу тоже ноет)) Как это искоренять?))
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #4131 : 10 Августа , 2014, 18:09:27 » |
|
Семицветик, нас:) обидчивость зашкаливает. И упертость обострилась.
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4132 : 10 Августа , 2014, 18:11:27 » |
|
ну вот, у девочек обидчивость и плаксивость обострилась))
а у нас повышенная самостоятельность и упертость -все делает так как ему надо, "потому что я так сказал - так и будет"...(
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #4133 : 10 Августа , 2014, 18:19:25 » |
|
БлАндинка, У нас упертость тоже есть, но она пока не настолько сильно донимает (не каждый день) А вот нытье просто бесит.
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #4134 : 10 Августа , 2014, 18:38:56 » |
|
Семицветик, кризис скольки лет? Я за ними не слежу) Но сын последние месяцев восемь ноет по любому поводу, чем меня очень раздражает... при всем при том, что он оочень самостоятельный и рассудительный. Чуть повышу на него голос, тут же в ответ: чего ты на меня орешь??! И слезы... слезы по любому поводу) я в шоке от этого просто Ах да, упертость тоже зашкаливает
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #4135 : 10 Августа , 2014, 18:55:20 » |
|
zvezda, Ну наверное 7 лет))) Понятно, значит не мы одни такие, всех помаленьку подкашивает(
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #4136 : 10 Августа , 2014, 19:02:58 » |
|
Семицветик,понятно)) нам семь только в ноябре будет, но он у нас взрослее сверстников всегда был, поэтому наверное с шести началось У дочери, кстати, не помню такого..может забылось просто
|
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #4137 : 10 Августа , 2014, 19:09:18 » |
|
А я еще переживаю, что сын не играет со сверстниками, ему с ними не интересно, говорит игры у них глупые.. Зато очень хорошо находит язык с детьми старше себя. Как же он в классе друзей себе найдет?.. У кого-нибудь есть такая же "проблема"?
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4138 : 10 Августа , 2014, 19:12:15 » |
|
фуф, у нас плаксивости, ттт, нет. У нас тоже лет в 6 началось. Я про кризис.....сейчас прямо, мне кажется апогей какой то...вообще боюсь что то ребенку предлагать - все наперекор, и все по своему... :ой засмущали:
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4139 : 10 Августа , 2014, 19:13:05 » |
|
zvezda, а в садик он у вас ходит, как он там со сверстниками?
|
|
|
|
|