|
Семицветик
|
 |
« Ответ #4140 : 10 Августа , 2014, 19:41:51 » |
|
У нас кризис начался тоже раньше, но он был вялотекущий, например месяц буянит, зато потом 3 месяца передых (ну примерно так))) начался где-то год назад, но вот сейчас мне кажется он без перерыва идет, думаю дальше хуже будет или наоборот на спад пойдет?)))
У меня со всеми общий язык находит, и со старшими и с младшими и со сверстниками, по половому признаку друзей тоже не делит, но недавно сказала что с мальчиками ей интереснее.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #4141 : 10 Августа , 2014, 19:52:44 » |
|
zvezda, да найдет друзей, куда же он денется)))
Как выяснилось сегодня мы вполне можем найти общий язык и с иностранцами, играла на пляже с девочкой общалась жестами. Но при этом просто взять и познакомиться она не может, ей надо сходится на почве какой-либо деятельности.
|
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #4142 : 10 Августа , 2014, 21:44:54 » |
|
О! И плаксивость и упертость и вечное недовольство, да ещё холерик - всё про нас последний год :knuppel2: Тоже начала высказывать "Ты чего на меня ОРЁШЬ?!" Я аж в ступор впадаю...откуда взяла это выражение :-|....А с виду божий одуванчик с двумя косичками :)
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #4143 : 10 Августа , 2014, 21:47:52 » |
|
БлАндинка,да конечно ходил, с яслей) но он очень такой прямо взрослый на фоне своих сверстников всегда был, все это замечали и замечают. Играет тоже и с девочками, и с мальчиками, но именно со взрослыми ему интересно. С подругами сестры часто общается, на выходных с родственниками-мальчиками были, так больше даже с 13-летним ладил, чем с 9-летним.
|
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #4144 : 10 Августа , 2014, 21:49:14 » |
|
А мой выступает, что прививки ему не нужны, жутко их боится, а так не плаксивый... Но говоришь ему что то, как будто не слышит, делает все по своему...))) А вообще мой сын большой оптимист.
|
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #4145 : 10 Августа , 2014, 21:50:10 » |
|
Семицветик,так вот и я надеюсь)) особенно в связи с тем, что большинство в классе будут старше его
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4146 : 11 Августа , 2014, 00:00:01 » |
|
Семицветик, нас:) обидчивость зашкаливает. И упертость обострилась.
ну Маша!! вообще-то это наша характерная баранья черта, упертость-то)))) зато Дарья всегда будет добиваться своих целей!)) моя всю жизнь цареевна Несмеяна пореветь - хлебом не корми
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #4147 : 11 Августа , 2014, 01:31:06 » |
|
Ларисончик, ;)
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #4148 : 11 Августа , 2014, 09:01:30 » |
|
Наш очннь придирчиво друзей выбирает. Зато как выберет, думаешь, чё он в ней/нем нашел :). По поводу плаксивости, вроде наоборот, отпускать стало, счас вот правда в лагере снова, так порой звонит и плачет, что скучает, при этом домой не рвётся.
|
2007 2012
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #4149 : 11 Августа , 2014, 09:34:27 » |
|
lookas,ого, в лагерь уже отправляете? Я бы наверное не решилась пока))
Вообще, тут погуглила по поводу кризиса этого, оказывается все, что мне казалось ненормальным в его поведении, все это признаки кризиса.. успокоилась хоть :)
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #4150 : 11 Августа , 2014, 13:06:40 » |
|
zvezda, мы уж второй раз за лето. В этой смене откровенно говоря не повезло с воспитателем. Ну то есть не так повезло, как в первый раз. В итоге у ребенка впечатления уже не те, ьотя первый лагерь проще был и дешевле.
|
2007 2012
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #4151 : 11 Августа , 2014, 15:41:52 » |
|
Вопрос к мамам мальчиков в первую очередь-у вас сыновья не эксперементируют? Меня пугает страсть нашего....сегодня опять чуть не поджог квартиру у бабушки(зажигалку нашел не улице) И ведь на 100 раз все говорено, переговорено...и все понимает...и к огню на улице(в саду) доступ имеет... Вот как с ним разговаривать?
|
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #4152 : 11 Августа , 2014, 16:15:41 » |
|
Olga, у меня экперементирует)) Доогня, тьфу-тьфу не дошло, но постоянно то воды тазик дай, муки, лак для ногтей, он все это смешивает-перемешивает, кучу посуды попортил))
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #4153 : 11 Августа , 2014, 16:28:34 » |
|
Вопрос к мамам мальчиков в первую очередь-у вас сыновья не эксперементируют? Меня пугает страсть нашего....сегодня опять чуть не поджог квартиру у бабушки(зажигалку нашел не улице) И ведь на 100 раз все говорено, переговорено...и все понимает...и к огню на улице(в саду) доступ имеет... Вот как с ним разговаривать?
а мой любит готовить, как то приготовил яичницу из 10 яиц и сверху посыпал какао)))
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #4154 : 11 Августа , 2014, 16:31:03 » |
|
Stepa,Gamma, это хоть не опасно....вот что лупить его чтобы запомнил? Так как-то не наши методы. Случай не первый уже такой.
|
|
|
|
|
|