Динка
« Ответ #675 : 03 Октября , 2013, 10:59:08 »
девочки, хелп) есть среди нас юристы? покупали мужу телефон в связном летом, он на гарантии, начал глючить, сейчас им звоню, говорят везите на ремонт, я отказываюсь и прошу расторгнуть договор купли-продажи, на что мне говорят, что нет, телефон относится к технически сложным товарам и возврату не подлежит. сижу недоумеваю, как так-то?! ведь уже сдавали телефон и без проблем. То ли девушка не дурака решила схитрить, то ли я что-то упустила в этой жизни. Подскажите кто что знает?
ИренКа
« Ответ #676 : 03 Октября , 2013, 11:08:56 »
девочки, хелп) есть среди нас юристы? покупали мужу телефон в связном летом, он на гарантии, начал глючить, сейчас им звоню, говорят везите на ремонт, я отказываюсь и прошу расторгнуть договор купли-продажи, на что мне говорят, что нет, телефон относится к технически сложным товарам и возврату не подлежит. сижу недоумеваю, как так-то?! ведь уже сдавали телефон и без проблем. То ли девушка не дурака решила схитрить, то ли я что-то упустила в этой жизни. Подскажите кто что знает?
Я думаю нужно сделать независимую экспертизу,что брак заводской а не по Вашей вине и тогда уже требовать...
у мужа через полгода тоже начал глючить(не видел симки),так они якобы отремонтировали за 45дней,а когда забирала телефон он так же не видел симки...я настояла на обмене...и поменяла на новый телефон и видеорегистратор...но было право на возврат денег,но у мужа подходил ДР и все равно телефон то нужен и предыдущий тоже был подарком от меня.
Катеринке 11лет
ИренКа
« Ответ #677 : 03 Октября , 2013, 11:11:54 »
Динка ,быстрее ремонт у них будет,если самим отвезти в сервисный центр,с которым у них договор...телефон ровно 45дней "ремонтировали",ни на день раньше или позже...а планшет сама отвезла и через 2 недели мне вернули по гарантии бесплатно
Катеринке 11лет
Динка
« Ответ #678 : 03 Октября , 2013, 11:15:33 »
ИренКа , у нас та же беда не видит сим-карты. я вот не вижу смысла в ремонте, т.к. уже научена с этими телефонами, всё равно глюк не исправят, проваляется у них и вернут типа "отремонтировали" на дурака, а нам потом опять бегать(((
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #679 : 03 Октября , 2013, 11:15:44 »
Сижу злюсь. До чего сотрудников берут на работу тупых.... Пришел у меня груз. Грузополучателем указали не мужа как обычно а ип плательщика. Ладно фиг с вами у меня от ип гендоверенность есть. Звоню уточняю на всякий случай. По гендоверенности нотариальной я могу получить. И получаю ответ. Нет! Только звонить в Москву и менять грузополучателя. Вот ум есть нет у дамы? Нотариальная доверенность!!!! как можно не знать что это такое? Поставщику набрала те ржут. Где штампуют таких а? Как они попадают на работу... Злая я вообщем.
Happy mom
« Ответ #680 : 03 Октября , 2013, 11:24:57 »
likusha ,я и второй и третий скрин делала в 3D, в Лотосе у Замятиной. Видео и фото вполне реалистичные. Да,полностью ребенка не видно,отдельными кадрами мне сделали личико, потом достоинство мужское крупным планом спецально для папы сделали и последний кадр был самый милый,где малыш ручкой личико закрывает,шейку почесал как котеночек,потянулся,позевал и опять уснул. На фотке отчетливо видно личико,даже можно понять на кого похож. Так что я нисколько не пожалела. 1400р узи, фото 150 и видео 350
Котище-усище
« Ответ #681 : 03 Октября , 2013, 11:26:22 »
девочки что можно выпить от головной боли? сильно болит... на работе есть парацетомол и дротаверин.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #682 : 03 Октября , 2013, 11:37:58 »
Котище-усище ,парацетомол
Котище-усище
« Ответ #683 : 03 Октября , 2013, 11:40:57 »
Наталина , а сколько? 1 таблетку? сроду голова не болела...не знаю даже что и в каком количестве пьется...
Happy mom
« Ответ #684 : 03 Октября , 2013, 11:57:51 »
Котище-усище , выпей половинку. Если легче не станет через час,еще половинку выпьешь. Но не больше!!!
sutemeva
« Ответ #685 : 03 Октября , 2013, 11:58:24 »
Котище-усище , половинку выпей и давление лучше бы измерить.
Котище-усище
« Ответ #686 : 03 Октября , 2013, 11:59:17 »
sutemeva , давление померила...тоже сначала подумала что из-за него. но нет. нормальное. я допегит от давления пью...мама Ксюши ,Наталина , спасибо. выпила. отпросилась домой.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #687 : 03 Октября , 2013, 12:04:38 »
мама Ксюши , а видео сколько по времени записано? я тоже очень хочу видео записать, но что то все тяну, да и лишний раз УЗИ делать не очень хочется и так уже 5 раз делала. Через месяц уже 3 скрин, но там уже совсем большой будет и толком ни чего не увидишь((
HM
« Ответ #688 : 03 Октября , 2013, 12:09:26 »
Наталина , ты когда сатиновую красоту откроешь?:)
Lavange
« Ответ #689 : 03 Октября , 2013, 12:19:45 »
likusha ,я и второй и третий скрин делала в 3D, в Лотосе у Замятиной. Видео и фото вполне реалистичные. Да,полностью ребенка не видно,отдельными кадрами мне сделали личико, потом достоинство мужское крупным планом спецально для папы сделали и последний кадр был самый милый,где малыш ручкой личико закрывает,шейку почесал как котеночек,потянулся,позевал и опять уснул. На фотке отчетливо видно личико,даже можно понять на кого похож. Так что я нисколько не пожалела. 1400р узи, фото 150 и видео 350
Нормальная цена. А в каком именно Лотосе?. Я сейчас с приема пришла. Прибавка за неделю 1,5 кг!!! Я в шоке. Грешу на то, что к маме съездила на выходные, а там ела круглыми сутками, т.к. вкусно очень)))).