HappyWife
« Ответ #690 : 03 Октября , 2013, 12:27:45 »
хэлп! соседи четвертый день сверлят стены(((
Жучек
« Ответ #691 : 03 Октября , 2013, 12:31:43 »
HappyWife , хехе, терпите, если конечно не ночью... У нас соседи в СОСЕДНЕМ подъезде походу стены сносили, вот мы тут дрожали всем домом недели 2... Сейчас тихо, видать все снесли)
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Жучек
« Ответ #692 : 03 Октября , 2013, 12:33:19 »
Я сейчас злая как собака. Не выспалась, Андрюха вредничает, у меня как на зло матка стала давить под ребра, не наклониться, не нагнуться. Посуду мою и то через боль. Короче не мой день, точно. Давайте поднимать друг другу настроение)))?!! Девочки, когда появится желание снова собраться? Я бы с радостью хоть завтра)
HappyWife
« Ответ #693 : 03 Октября , 2013, 12:34:03 »
Жучек ,ночью нет.. да дом у нас новый. в декабре сданный. я молю бога, чтобы скорее все уже ремонт доделали. не представляю, что с грудничком в таком шуме делать(
Жучек
« Ответ #694 : 03 Октября , 2013, 12:36:14 »
Наталина , ой, таких "спецов" пруд пруди!!! Я сама помню с ума с ходила от компетенции сотрудников Почты России...вот где савдеп и в голове и в документах.. как вспомню, так вздрогну) не удивительно что у них все теряется, когда руководство недалекое
Жучек
« Ответ #695 : 03 Октября , 2013, 12:38:03 »
Жучек ,ночью нет.. да дом у нас новый. в декабре сданный. я молю бога, чтобы скорее все уже ремонт доделали. не представляю, что с грудничком в таком шуме делать(
а, ну новый дом, тогда тем более))
У нас сдали с черновой отделкой?
Ой, девчат, а я с каждым днем все больше мечтаю переехать в новостройку по Бр Кашириных, там строят Академ-сити помоему....
Там такие трешечки....85 кв, НЕ студия....12 кв кухня....я прям готова почку продать)
HappyWife
« Ответ #696 : 03 Октября , 2013, 12:40:05 »
Жучек ,с предчистовой. я думала вокруг нашей квартиры уже все заселились. ан нет оказывается
Жучек
« Ответ #697 : 03 Октября , 2013, 12:42:49 »
HappyWife , это как? только стены наверно подготовленные? Где у вас дом?
Динка
« Ответ #698 : 03 Октября , 2013, 12:46:34 »
HappyWife , терпи) для меня пусть лучше сверлят, чем целыми днями носятся и прыгают над головой.
Жучек
« Ответ #699 : 03 Октября , 2013, 12:49:43 »
Динка , родишь второго - отомстишь))
Айринис
« Ответ #700 : 03 Октября , 2013, 12:56:29 »
у нас второй день ремонт в подъезде и в кармане -стены красят, ужас как пахнет(((((
Динка
« Ответ #701 : 03 Октября , 2013, 13:11:06 »
Жучек , а как отомстить? по потолку побегать))))))))))))) а криком мелкого их не напугаешь((( да и жить в этой квартире уже не будем, это и успокаивает)
Nat@lisa
« Ответ #702 : 03 Октября , 2013, 13:14:05 »
Девочки, может кто сталкивался, мужу сертификат выдали на работе, его можно использовать либо в поликлиниках наших городских, либо в стоматологиях некоторых выборочно, либо купить лекарства, витамины. Но нам этих услуг на эту сумму не нужно совсем. Его можно как-то в денежный эквивалент перевести?
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
arnataliya
« Ответ #703 : 03 Октября , 2013, 13:17:52 »
Nat@lisa, вряд ли, мы каждый год голову ломаем каких таких лекарств купить, чтобы не нарушать отчетность, на 10 тысяч каждый год приходится набирать.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Nat@lisa
« Ответ #704 : 03 Октября , 2013, 13:23:29 »
Nat@lisa, вряд ли, мы каждый год голову ломаем каких таких лекарств купить, чтобы не нарушать отчетность, на 10 тысяч каждый год приходится набирать.
Да там еще не все лекарства проходят. В прошлом году можно было на массаж сходить, в санаторий съездить, а сейчас одни зубы и таблетки остались)))
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.