Nataliya74
« Ответ #30 : 30 Сентября , 2013, 16:08:52 »
вчера только начала задумываться над отдельно люлькой, отдельно прогулкой и вы тут еще подсыпаете))
arnataliya
« Ответ #31 : 30 Сентября , 2013, 16:10:45 »
Я с вами! Дочу ездила из школы забирала досрочно, ушки заболели, физкультура на улице - дело малоприятное.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Жучек
« Ответ #32 : 30 Сентября , 2013, 16:10:57 »
sutemeva , даже не знаю тогда что лучше - каша на дорогах или гладко выбритая?))))))))))))))))))) Мы эту зиму с санками вообще супер!! У нас вообще не чистят во дворах))) так красота
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Жучек
« Ответ #33 : 30 Сентября , 2013, 16:14:13 »
я тут винегрет замутила и сижу вспоминаю туда надо горошек или фасоль?
Nataliya74
« Ответ #34 : 30 Сентября , 2013, 16:15:07 »
я тут винегрет замутила и сижу вспоминаю туда надо горошек или фасоль?
туда надо меня и ложку :смеется:
sutemeva
« Ответ #35 : 30 Сентября , 2013, 16:15:32 »
у нас особенно чистят дорожку, ведущую к садику. Так песком ее засыпают, что санки приходится катить по сугробам на обочине полубоком на одном полозье (полозе?) гениально просто работают двоники. Лучше бы посыпали половину дорожки для пешеходов, а вторую половину оставляли скользкой для саночников.
sutemeva
« Ответ #36 : 30 Сентября , 2013, 16:17:01 »
Вы так вкусно пишете, я даже не знаю, что приготовить при пустом холодильнике))) сварила гречку с тушёнкой в мультиварке. Яблоки запекла в духовке с мёдом, говорят, тоже от кашля хорошо. Дети дружно отказались от такого десерта, сижу одна ем :)
sutemeva
« Ответ #37 : 30 Сентября , 2013, 16:18:42 »
О, пойду рис сварю еще и яйца, салат сделаю с консервой из горбуши, помню, одна баночка завалялась))
ИренКа
« Ответ #38 : 30 Сентября , 2013, 16:29:13 »
sutemeva ,подскажи как яблоки с медом делаешь,очень уж хочется А на счет коляски Сам у них есть похожая 4х колесная.и есть шасси которое складывается тростью а ручка при этом цельная,у меня прогулка на таком шасси пег перего...очень удобно,легкая и мало места занимает,я на свою планирую докупить автокресло и может быть люльку,чтоб 3в1 получилось
Катеринке 11лет
Жучек
« Ответ #39 : 30 Сентября , 2013, 16:31:30 »
sutemeva , а я люблю мимозу делать с консервированной рыбкой)
sutemeva
« Ответ #40 : 30 Сентября , 2013, 16:43:32 »
ИренКа , яблоки это мне педиатр сказала делать при ОРВИ и кашле. помыть, вырезать сверху сердцевинку как получится, внутрь ложечку мёда и в духовку в глубоком противне. Как мёд закипит - можно вытаскивать, проткни сверху вилкой, проверь, чтоб мягкое яблоко получилось. Яблоки лучше твёрдые использовать, а то я сегодня мягкие запекла, забыла про них, они в кашу превратились)) Шкурки выбрала, ложкой получившуюся кашу съела, вкусно всё равно :)
sutemeva
« Ответ #41 : 30 Сентября , 2013, 16:45:17 »
О, у меня и майонеза нет, ну совсем обнищали, не судьба салат поесть)) Пошла майонез делать))
Обезбашенная
« Ответ #42 : 30 Сентября , 2013, 16:54:53 »
пришла из садика, а у меня старший посуду помыл)))) так приятно
Линчик
« Ответ #43 : 30 Сентября , 2013, 16:56:26 »
sutemeva , напиши рецептик салата )))
Обезбашенная
« Ответ #44 : 30 Сентября , 2013, 16:57:55 »
честно стырила из контакта.. ОБЫЧНОЕ УТРО… — Мам… — Мммм… — Мама, отклывай глазки. — Щас… — Я зе голодная! — Сейчас проснусь… — Ма-моть-ка! Узе утло! Пытаюсь разлепить глаза. Через пару минут это удается. На меня сразу же заползает что-то розово-белое, со встрепанными кучеряшками, и начинает весело общаться: — Пливет. Я тебя люблю (поцелуй в нос, поцелуй в глаз, поцелуй в ухо, радостное попискивание). — Привет, я тебя тоже люблю. Погоди немного, сейчас встану. Глаза все пытаются закрыться. Напяливаю халат, шлепаю в ванную. На полпути слышу: — А я писать хотю! Возвращаюсь, подаю сокровищу горшок. Иду обратно. В ванной на полу лужа. Сослепу вступаю в нее голой пяткой и смачно шваркаюсь башкой о косяк. Больно, блин. Взвываю, стараюсь не начать утро с мата. Творец лужи уже убежал на работу, так что останется без заслуженного нагоняя. Вытираю рукотворное море. — Мааамааа! А колготки снимать? — (шепотом) ептыть, дай мне в туалет сходить, козюля… Снимай, иди умываться. Бежит, шлепает босыми пятками. С размаху бросает колготки в тазик, где с вечера замочены рабочие штаны. — Ой, ты зачем так! — Они глязные зе! Вылавливаю колготки, быстренько стираю под краном. Умываю человека, отправляю обратно в комнату. Сую башку под кран. — Мам, мозно мне мультик вклютить? — Сейчас! — Мам, мозно мне мультик пло Бални? — Погоди, счас включу. — Мам, включи пло Бални! — Блин! Погоди минуту! Наспех моюсь, чищу зубья. Вот теперь я немного проснулась. Иду в комнату, где маленькая хозяйка уже попыталась запихать постельное белье в тумбочку. В одеяло попала ее чашка с недопитым соком. Естественно, все мокрое и липкое. Поругиваясь, снимаю пододеяльник и переворачиваю на простыню остатки сока из почему-то открытой пачки. — Блин! — Ой, мама, ну как зе ты так? Вот тепель все стилать надо! Проматываю в голове гневный монолог (ну не ругать же ее за свое собственное ротозейство). — Ничего, постираем. Садись, кушать будем. — Не буду кушать, буду сок. — Приплыли, а кто только что есть просил? — Я пеледумала. Переодеваю ребенка, причесываю, включаю «пло Бални». Уношу грязное белье в ванную (эх, опять стирки гора). Иду готовить на завтрак кашу. Завтракать милое дитя предсказуемо отказывается. Варю яйцо, съедает. Наливаю себе кофе, который мне никогда не суждено выпить, ибо ко мне тут же взбираются на колени, обнимают теплыми лапками и заявляют: — Я тебя люблю. И обцеловывают: нос, глаз, ухо… с радостным попискиванием… С добрым утром, мамочка!