Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 9)
Котище-усище
завсегдатай

Награды
« Ответ #420 : 02 Октября , 2013, 09:57:04 »

в 2010 г   в пределах 200 руб по-моему за 18 букв отдали
спасибо. ломанусь в  обед) сделаю)
Сообщить модератору   Записан
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #421 : 02 Октября , 2013, 10:00:33 »

всем доброго!
Динка, так выходи тоже в декрет. всех денег не заработаешь, а ребенок дороже. малышику нужен сейчас режим маминого питания, сна и прогулок, как мне тут педиатр на днях сказала. у меня вот с моей суматошной работой элементарно гулять по 2 часа в день не получалось, не то чтобы выспаться или не нервничать.

Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #422 : 02 Октября , 2013, 10:07:10 »

HappyWife, доброго))) я бы вышла, но как представлю сидеть дома целыми днями...........скучно, тишина, дома никого нет, нее, я так не могу, буду тогда всё равно по дому работу себе искать, а перебирать вещи в шкафу по сотому разу надоест быстро)))) да и девочкам и мальчикам (точнее дирекам) я пока на работе нужна) график у меня полу свободный, я ещё планирую в этом месяце к маме сгонять на недельку, порядок помочь по дому навести) успею в декрете дома насидеться, если на работу ходить не буду конечно.
судя по линеечке ты уже в декрете? всё оформила?
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #423 : 02 Октября , 2013, 10:18:49 »

Динка, когда свободный график - это хорошо. я совмещала офиц.работу с домашними подработками, так домашние подработки не бросаю и не брошу вообще) дома работать в кайф, не то что в офисе. у нас не отлучишься, день загружен по самые уши.
из занятий, чтобы не скучать я пока себе такие придумала - читать, гулять по городскому бору, делать покупки для малыша в конце концов, еще у нас ремонт... еще пару дизайнерских программ мне надо поучить - для работы полезно, а в рабочее время на них времени не оставалось. английские книги-сайты почитать, чтобы язык не забывать. самообразование в общем))
из документов больничный и родовый сертификат я в пятницу получила уже на руки. но выплат еще никаких не получала. на прежней работе мне справку о доходах по старой форме выдали - без учета дней по нетрудоспособности. вот попросила переделать, да надо будет на нынешнюю работу отвезти.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #424 : 02 Октября , 2013, 10:25:44 »

Всем доброе утро! Мы как всегда встали в 11 :) Кайфую пока, скоро всех в садики отправлю и придётся в 7 вставать, а то и раньше.
Младший жалуется на боль во рту, врач вчера сказал, что горло красное, а мне сейчас не видно, что там у него, горло или стоматит или еще что-то.

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #425 : 02 Октября , 2013, 10:28:05 »

было б еще за окном не осень, а лето, так не декрет, а сказочный отпуск был бы))) хочу на улицу, боюсь нос заморозить...

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #426 : 02 Октября , 2013, 10:31:20 »

Наталиная уже нашла, можно в ебурге купить и транспортной компанией сюда привезти, либо подождать, когда кто-кто в ебург поедет))) http://lonex-ural.ru/?wpsc_product_category=lonex-sport у тихоновой на авито ниже цены, пойти чтоли дойти сегодня до туда, тем более я рядом живу
« Последнее редактирование: 02 Октября , 2013, 10:42:00 от SeaShell » Сообщить модератору   Записан
Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #427 : 02 Октября , 2013, 10:32:27 »

HappyWife, ты кем работаешь на дому? ооо, вот было бы лето, то скорее всего я бы отказалась от работы во время декрета. хотя я и не в декрете, хорошо отдыхала этим летом)
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #428 : 02 Октября , 2013, 10:34:31 »

Динка, я работаю в сфере маркетинга, PR и журналистики и на дому и не на дому)

Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #429 : 02 Октября , 2013, 10:34:36 »

SeaShell, а лонекс смотришь на зиму или на след год уже? я посмотрела она прогулочная, в положении лёжа для новорожденных делается?
Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #430 : 02 Октября , 2013, 10:35:22 »

HappyWife, ух ты, интересная работа)))) но от меня это всё таааак далеко))))
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #431 : 02 Октября , 2013, 10:40:02 »

HappyWife, доброго))) я бы вышла, но как представлю сидеть дома целыми днями...........скучно, тишина, дома никого нет, нее, я так не могу, буду тогда всё равно по дому работу себе искать, а перебирать вещи в шкафу по сотому разу надоест быстро)))) да и девочкам и мальчикам (точнее дирекам) я пока на работе нужна) график у меня полу свободный, я ещё планирую в этом месяце к маме сгонять на недельку, порядок помочь по дому навести) успею в декрете дома насидеться, если на работу ходить не буду конечно.
судя по линеечке ты уже в декрете? всё оформила?
ты прям про меня пишешь, тоже невозможно ни в отпуск загнать, ни в декрет, не представляю, как дома сидеть вообще, когда на работе так интересно! И предпочитаю писать заявление на отпуск, и ходить в свободном графике на работу)
Спасибо за ссылку про расчет декретных!
На первый год я точно буду обычную люльку брать, а эта понравилась тоже, вчера сидела видео смотрела,
а Наташа говорит что будет с рождения в ней катать))
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #432 : 02 Октября , 2013, 10:40:58 »

я лонекс классик ретро (та, что на видео) вижу в своем дворе. прикольно смотрится. думала, что она дороже...

Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #433 : 02 Октября , 2013, 10:43:24 »

SeaShell, я вот вся измучилась с этой коляской)  на лето точно прогулку будем брать, мы много ездим, большую не удобно возить и складывать. вот думаю на зиму и весну чтобы взять, надо Наташу помучить, может тоже бы такую взяла, меня только смущает удобно ил будет в ней с рождения и колёса по снегу как ходить будут?
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #434 : 02 Октября , 2013, 10:48:08 »

Динка, это надо идти смотреть, раскладывать))) Постараюсь дойти сегодня до Тихоновой, потискаю прицельно эту коляску, потом напишу. Мне еще со вчерашнего дня люльки лонекс резко понравились, как Наташа 74 ссылку тут дала))) http://www.a**vito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/lonex-zimnyaya_skazka_u_tihonovoj_175537444
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 00:05:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее