Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 9)
Рыба Бровкина
долгожитель

Награды
« Ответ #495 : 02 Октября , 2013, 14:57:21 »

Девочки, а у кого-нибудь молозиво выделяется?
Сообщить модератору   Записан

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #496 : 02 Октября , 2013, 14:57:36 »

Chijik, Г не ругается, я так понимаю это прибавка в пределах нормы на таком сроке:)
Рыба Бровкина, неа, молчит вообще)) в стационаре вот врач смотрит, спрашивает почему так вес скачет, то -1.8кг, то +0.6кг))

Неа..

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #497 : 02 Октября , 2013, 14:57:51 »

Девочки, всем привет! Подскажите, те, кто уже в декрете - как вы проводите дни дома, чем занимаетесь? И вопрос по весу, девочки, у кого срок примерно к моему приближен ск-ко вы уже набрали веса за эти недели?

Я уже с августа дома сижу, сама себе декрет пораньше сделала. Думала будет куча свободного времени, буду шить игрушки развивающие или что-то подобное, но ни фига. Утром встаю, душ, завтрак. Пока завтракаю сижу в инете, потом начинаю кровать заправлять, пыль вытирать, посуду мыть (которая еще с вечера), думаю, что приготовить поесть (ищу в инете), готовлю, пока тепло было, окна мыла (не везде успела), иногда гуляю с коллегой и ее малышом (живем рядом), бегаю в ЖК (то на прием, то анализы сдавать, то на дневной стационар). Читаю в инете про беременность (в основном Комаровского), ищу в объявлениях то коляску, то молокоотсос, то еще что-нибудь. Цветы как-то пересаживала, шкаф с одеждой разбирала, один раз в бассейн ездила. Вечером муж приезжает, ужинаем и смотрим сериалы. В общем, большую часть времени занимает кухня и компьютер.

Сегодня, кстати, весь дань глажу детские вещи (мама все перестирала).
« Последнее редактирование: 02 Октября , 2013, 15:04:03 от likusha » Сообщить модератору   Записан

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #498 : 02 Октября , 2013, 14:58:00 »

Chijik, я набрала 3 кг. Может чуть больше, весы не могу найти.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #499 : 02 Октября , 2013, 14:58:41 »

Ого, так мало?.. А что врач говорит? У тебя свой вес какой до Б был?

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #500 : 02 Октября , 2013, 15:00:45 »

у мня есть
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #501 : 02 Октября , 2013, 15:02:46 »

Девочки, всем привет! Подскажите, те, кто уже в декрете - как вы проводите дни дома, чем занимаетесь? И вопрос по весу, девочки, у кого срок примерно к моему приближен ск-ко вы уже набрали веса за эти недели?
Я уже с августа дома сижу, сама себе декрет пораньше сделала. Думала будет куча свободного времени, буду шить игрушки развивающие или что-то подобное, но ни фига. Утром встаю, душ, завтрак. Пока завтракаю сижу в инете, потом начинаю кровать заправлять, пыль вытирать, посуду мыть (которая еще с вечера), думаю, что приготовить поесть (ищу в инете), готовлю, пока тепло было, окна мыла (не везде успела), иногда гуляю с коллегой и ее малышом (живем рядом), бегаю в ЖК (то на прием, то анализы сдавать, то на дневной стационар). Читаю в инете про беременность (в основном Комаровского), ищу в объявлениях то коляску, то молокоотсос, то еще что-нибудь. Цветы как-то пересаживала, шкаф с одеждой разбирала, один раз в бассейн ездила. Вечером муж приезжает, ужинаем и смотрим сериалы. В общем, большую часть времени занимает кухня и компьютер.

likusha, у меня примерно всё тоже самое, я тоже себе декрет пораньше устроила, сейчас на дневном стационаре, а с пятницы у меня отпуск начинается, следом декрет уже.. Кстати окна ещё не мыла, нужно помыть бы к зиме - успеть застать хорошую, солнечную погоду.. Просто интересно было, как кто проводит наше пока "свободное" время))

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #502 : 02 Октября , 2013, 15:03:33 »

вроде нет, но иногда такое ощущение что футба или кофтейка не много влажными становяцца. как будто капелька вышла... трогаю все сухо. не понятно вообщем)
Coco1, а у тебя какой срок?

Рыба Бровкина
долгожитель

Награды
« Ответ #503 : 02 Октября , 2013, 15:03:38 »

Chijik, у меня вес прибаляется неравномерно, то 2 кг за 2 недели, то 100 грамм :crazy2: Хотя в рационе питания ничего не меняется))) видимо особенности организма)

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #504 : 02 Октября , 2013, 15:04:46 »

мои  отдать?))) нагло врут. опять 2 кг за 2,5 недели
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #505 : 02 Октября , 2013, 15:05:34 »

Почему мало? 18,4 недели у Наташи. Я тоже примерно 3 кг набрала. То есть сначала с 58 скинула 2 кг на токсикозе, потом набрала 3, сейчас 59.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #506 : 02 Октября , 2013, 15:07:34 »

Пишу пока не забыла: лонекс спорт 8700, цвет только черный с бежевыми полосками и  сиреневый с салатовым, но сегодня в 5 вечера машина, возможно будут еще цвета. зиппи 14500, черный вроде с салатовым тоже, 3 в 1 забыла, сколько стоит, но на авито актуальные цены. бу лонекс люльки с поворотными колесами 2в 1  стоят 10 чернооранж и 10,5 беж с цветочками. Новые около 14. Мне понра баронесса, 11 с копейками супер, шагает по ступенькам, колеса большие, люлька большая, кстати, весит 13,5 а не 17.  В наличии белый и сиреневый, но в пять вечера будут еще цвета. Люлька стоит новая и одна бу для девочки, я даже не отличила какая бу, в очень хорошем состоянии, 3500, новая- 4500. Позже еще напишу, я с телефона
ООО супер :) спасибо Яна. Ну теперь коплю деньги и в декабре за красавицей туда тогда.
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #507 : 02 Октября , 2013, 15:11:09 »

Почему мало? 18,4 недели у Наташи. Я тоже примерно 3 кг набрала. То есть сначала с 58 скинула 2 кг на токсикозе, потом набрала 3, сейчас 59.
sutemeva, мне срок не видно было - линеечки внизу не увидела.. поэтому и спросила) Сейчас посмотрю по карте какая прибавка в весе была у меня в это время)

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #508 : 02 Октября , 2013, 15:12:42 »

Токсикоз сильный был до 16 недель, не постоянно,  периодами, встала на учет в 12 недель была 53,5 кг, сейчас около 57кг. У врача была всего 2 раза, вот скоро явка, мой Г в отпуске, пойду к другой. Ем как слон, в понедельик со свадьбы приехали, может там еще что набрала)
Девочки, про коляски, мы дочке коляску перего покупали, люльку, я была просто довольна ей, люлька вместительная, коляска не тяжелая, по ступенькам прыгала, амотризация супер. Такую же брать будем или инглезину.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #509 : 02 Октября , 2013, 15:15:43 »

sutemeva, мне срок не видно было - линеечки внизу не увидела.. поэтому и спросила) Сейчас посмотрю по карте какая прибавка в весе была у меня в это время)
У меня в 19 нед. общая прибавка составляла - 5.4кг., но у меня токса не было..

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 08:48:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 08:29→Нам на Кузнецова ехать сегодня, документы сдавать
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 08:28→Вызвала скорую
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 08:28→Сказали,по телефону не назначают лечение
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 08:23→Первый раз такое с ним. Чай дала теплый, трясет и слабость
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее