Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 9)
Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #570 : 02 Октября , 2013, 18:25:27 »

Coco1, мы соседи оказывается)
Я в ЖК не первую не вторую не виду. Но у меня от работы ДМС, и я Б. веду в Фамилии. первую вела в ЧТПЗ на Новороссийской

Сообщить модератору   Записан

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #571 : 02 Октября , 2013, 18:29:13 »

Девочки, всем привет! Подскажите, те, кто уже в декрете - как вы проводите дни дома, чем занимаетесь? И вопрос по весу, девочки, у кого срок примерно к моему приближен ск-ко вы уже набрали веса за эти недели?
как провожу декрет сегодня уже написала. а на твоем сроке была прибавка примерно 3 кг 400 г. сейчас вот уже 58, была 51,9, когда на учет стала

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #572 : 02 Октября , 2013, 18:34:07 »

обезбашенная,
Я хорошо)) Как на курорте)))
Хожу на озонотерапию,в носках и трусах залезаю в костюм немного прорезиненный,завязывают мне его под горлышко и впускают туда озон,через 10 минут я становлюсь как ростовая кукла,пузатая и большая. Еще минут 10 и выпускают из этого костюмчика. Потом нужно часик полежать и не мыться день.Вся палата у меня в ожидании родов.Три девочки ждут когда разродятся,а три ждут очереди на кесарево,я только одна на сохранении. Вот такие вот дела,едим,спим,процедуры проходим.Не жизнь а малина)))

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #573 : 02 Октября , 2013, 18:34:17 »

Мама как-то Елисею присылала магнитную мозайку, там 175 деталей, разноцветных фишек. Я ее убирала подальше, чтоб Матвей маленький не проглотил, а сегодня нашла. Магниты в комплекте, их надо вставить в фишки, но они не держатся в этих фишках. И мне пришлось все их приклеивать, все 175 штук. Я чуть не двинулась  :uglystupid2:

Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #574 : 02 Октября , 2013, 18:34:39 »

Котище-усище, у меня соседи просто молча смотрят на пузо))) вообще молча....и глаза по 5 рублей.

Они слышат как Андрюха может орать)) теперь будут думать - о боже, еще один))))

Девочки, ну вот дети это счастье, это понятно. Даже спорить не буду. Но вы не устаете 24 часа в детьми?
Неужели не хочется побыть просто женщиной, сходить с мужем в кино, незнаю, походить на йогу или танцы?
Вот просто меня периодически накрывает от таких мыслей. Но мне реально тяжело, я привыкла жить в неком кипише и работы и хобби и шопинги)))

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #575 : 02 Октября , 2013, 18:35:29 »

SeaShell,Яна да понятно все. Но 3 года я не знаю таких детей. Хотя наверное есть. Мы в 1,3 продали прогулку и пересели в трость. Катались до осени. Там санки пересели. А весной уже увезли и трость в гараж. Андрюху приучала ходить больше ногами.
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #576 : 02 Октября , 2013, 18:41:18 »

Котище-усище, у меня соседи просто молча смотрят на пузо))) вообще молча....и глаза по 5 рублей.

Они слышат как Андрюха может орать)) теперь будут думать - о боже, еще один))))

Девочки, ну вот дети это счастье, это понятно. Даже спорить не буду. Но вы не устаете 24 часа в детьми?
Неужели не хочется побыть просто женщиной, сходить с мужем в кино, незнаю, походить на йогу или танцы?
Вот просто меня периодически накрывает от таких мыслей. Но мне реально тяжело, я привыкла жить в неком кипише и работы и хобби и шопинги)))
у меня подруги чтобы в кино с мужем схожить вызывают няню на несколько часов (у кого в городе нет бабушек-дядюшек). а пока на йоге - муж сидит с ребенком. надеюсь, и у меня так будет получаться)

а на каком сайте в очередь на детский сад вставать?

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #577 : 02 Октября , 2013, 18:43:05 »

HappyWife, http://www.sadiki74.ru/

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #578 : 02 Октября , 2013, 18:43:39 »

sutemeva, ну вообще да, 3 деток это уже льготная очередь.

У меня подруга тут ездила в Министерство по выдаче путевок, говорит передо мной зашла девушка, она получает путевку ВНЕ очереди, как мамочка, оказавшаяся в трудном положении. Незнаю что именно за положение. Но суть в том что, как Маринка рассказывала, - выходим с ней и кабинета, она садиться в Ауди А6 и уезжает. Я, говорит, охренела.... вот так вот!

У меня подруга-соседка с 2 детками с разницей 1,3 г. У нее мужа убили за месяц до родов 2-ребенка, жили в комнате (правда своя, не съемная), одни в Челябинске.
И ей отказали в путевке старшей! Т.е. вот она не женщина, оказавшаяся в трудной ситуации...
Я конечно за нее вообще в возмущении была. Она девочка спокойная и тихая...просто не стала ругаться, сидит с двумя дома

Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #579 : 02 Октября , 2013, 18:48:45 »

HappyWife, у меня на няню не поднимается рука. Все таки чужой человек в доме....не, не могу)))

Да я не жалуюсь на самом деле! Просто интересно это я одна такая неугомонная

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #580 : 02 Октября , 2013, 18:52:31 »

Жучек,ТВОЕЙ ПОДРУГЕ НАДО СХОДИТЬ К МЕСТНОМУ ДЕПУТАТУ,ЧТОБ ОН НЕМНОГО ПОДСУЕТИЛСЯ...ОНИ ВО МНОГИХ ДЕЛАХ ПОМОГАЮТ...ВЕДЬ ДЛЯ ЭТОГО ЖЕ ИХ ВЫБИРАЛИ

Катеринке 11лет

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #581 : 02 Октября , 2013, 18:52:42 »

Жучек,Знаешь сколько таких катающихся на иномарах имеющих по 3 квартиры и благополучно сдающих их. И получающих пособия и льготы по липовым справкам.
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #582 : 02 Октября , 2013, 18:54:56 »

Жучек, да не одна конечно) я против няни, чтобы она прям воспитывала. но судя по коллегам, у которых в городе нет родных, иногда она незаменима.  
Nat@lisa,спасибо за ссыль

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #583 : 02 Октября , 2013, 18:59:00 »

Жучек, как же она справляется((( Боже мой. Помогает кто?
На счет отдыхов, когда я чувствую, что у меня ломка - я оставляю дочку с мужем и одного дня шопинга, салона красоты, встречи с подружками мне хватает на 2-3 недели заряда энергии. Я становлюсь активной сразу, черезчур наверное))) Также и когда с ребенком погуляю на улице, домой захожу. как будто я на солнечных батарейках)) Но от просто прогулки конечно не такой заряд) Если день насыщен - на занятия съездим, в парк уже не до танцев, и шопинга))) Я на работе так не уставала, кк в декретном ОТПУСКЕ)))

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #584 : 02 Октября , 2013, 19:03:56 »

А мы в основном вместе ходим и в кафе и в кино,деток во время сеанса в детскую комнату,а в кафе,суши или пицца вместе сидим и не напрягает...

Катеринке 11лет

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 21:26:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Автор Анна Тимошенко 17:06→Завтра посмотрю на Дарвина
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее