Жучек
« Ответ #1170 : 06 Октября , 2013, 07:34:48 »
Всем доброе утро! Я типо выспалась :) андрюха даже еще спит :) лежу пишу как мышка с телефона
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Жучек
« Ответ #1171 : 06 Октября , 2013, 07:40:30 »
Akimova , я тоже недавно Андрюху к логопеду водила. Считай нам 2,4 почти а мы в основном мычим, тыкает пальцем и говорит та-та Но логопед посмотрел, сказал не парьтесь, к 3 годам заговорим. А еще мы снова стали ссать в штаны. Задолбал уже. Я не знаю что делать, ругаю - ему пофиг. Мама говорит, тыкай носом в обосанные трусы, она так брата моего учила, говорит тоже всю квартиру засал. А мне то жалко :(
Жучек
« Ответ #1172 : 06 Октября , 2013, 07:42:45 »
Про цены на УЗИ согласна. Совсем одуреть 3 тыс! На тимирязево есть 3Д, я с Андрюхой там делала, первое 700, второе и третье по 1000. Сейчас интересно у них какие расценки
Nat@lisa
« Ответ #1173 : 06 Октября , 2013, 08:02:46 »
Девочки, у нас будет девица- красавица! Я так рада! У мужа по лицу прокатилась грусть.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
berry
« Ответ #1174 : 06 Октября , 2013, 08:07:31 »
Nat@lisa , с доченькой! Поздравляю!!!!Две сестренки-мечта моя! А мужу скажи: будет причина за третьим сходить))))
berry
« Ответ #1175 : 06 Октября , 2013, 08:08:56 »
Все шарлотку делают. Я тут нашла рецепт с майонезом-теперь только по нему делаю-получается очень вкусно!!! Делюсь: 2яйца 2 ложки майонеза 1ст. муки 1/5ст. сахара 1ч.л. соды 1 яблоко
Nat@lisa
« Ответ #1176 : 06 Октября , 2013, 08:16:39 »
berry , спасибо, вот и моя мечта сбывается))) И тебе желаю ее осуществления! Так муж уже за третьим собрался))) Жучек , потерпи на счет "в штаны", у них все же периодами, может он напосошок решил еще чуть-чуть пописаться и все) У нас, когда начиналось писание в шианы, я начинала снова сама высаживать, не без промахов, конечно же.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
« Ответ #1177 : 06 Октября , 2013, 08:41:46 »
Девочки. я немного оффтоп, никому не нужно вот таких бодиков, мне одного размера 7 штук не надо( Я хочу размер 3 месяца взять 1 штука получается примерно 90 руб. Качество их мне известно. это кстати картекс 100% хлопок
Happy mom
« Ответ #1178 : 06 Октября , 2013, 08:56:57 »
Доброе утро! Валяюсь в постели,муж принес кофе и пошел печь блин! Ну это ли не рай?!?! Как хорошо!
почтиAngel
« Ответ #1179 : 06 Октября , 2013, 09:28:18 »
Nat@lisa , поздравляю с доченькой!!!
Жучек
« Ответ #1180 : 06 Октября , 2013, 09:32:05 »
Nat@lisa , поздравляю с доченькой! У вас и разница не большая, девченки дружить будут и детскую потом одну на двоих. Мож за третьим вместе пойдем лет через 5? Мне девочка нужна еще)))мама Ксюши , можно твоего мужа в аренду хотя б на одно утро?)))) Мой накосячил0в пятницу еще, пришел с корпоратива в 2 часа ночи еще и все деньги потратил. Сегодня ночевал в зале и гордо делает вид что он не в чем не виноват. Ругаться уже не хочу но и показать надо что такую историю я не приемлю. У него на работе начальник гавнюк, а мой я смотрю себя подстать ему ставит. Хочу прям блинчики на завтрак :)
Nat@lisa
« Ответ #1181 : 06 Октября , 2013, 09:34:12 »
почтиAngel, Жучек ,Спасибо!
Nat@lisa , поздравляю с доченькой! У вас и разница не большая, девченки дружить будут и детскую потом одну на двоих. Мож за третьим вместе пойдем лет через 5? Мне девочка нужна еще)))
Хорошо, только перед этим давай флюидами обменяемся)))
Жучек
« Ответ #1182 : 06 Октября , 2013, 09:39:06 »
Nat@lisa , да да))))) Чем то обменяться явно надо :2funny:
Lavange
« Ответ #1183 : 06 Октября , 2013, 09:42:11 »
Жучек , что-то часто корпоративы у мужа. Где он работает? Я щас буду своего пытаться заставить убираться дома, у нас уборка откладывается почему-то уже неделю.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1184 : 06 Октября , 2013, 09:49:55 »
Доброго утречка всем :) Я тут не давно встретила знакомую. Наши мужья дружат. У них 2 мальчика. Младшему годик скоро. Разговорились с ней. Я ей сказала что ждем 2 мальчишку тоже. На что получила прикольный ответ) Аааа понятно тоже значит БРАКОДЕЛ :-D Она дочку хотела а получился сынок.