Grausniza
« Ответ #1185 : 06 Октября , 2013, 09:53:16 »
Всем Доброе утро! Дочка вставала в 7.30 подходит к нам и говорит вставайте: на улице уже светло и бабочки летают:))))
Жучек
« Ответ #1186 : 06 Октября , 2013, 09:56:14 »
likusha , в те%л$е-2 работает, так что все жалобы по качеству связи - к нему)) Я тоже считаю что харе. Но тут без повода, просто пьянка всех начальников. У них как пришел новый директор. Так муж мой готов в рот ему смотреть, Я терпеть не могу таких людей. Сама всегда делала так что мои руководители со мной на равных общались ,еще и совета спрашивали. Вообще своего мнения нет, все делает и думает так как скажет его начальник. Прям фу А там такой человек, у него вторая жена, которая сидит дома 24 часа и одна воспитывает двоих детей, он же бухает постоянно и еще успевает первую жену, простите,чпокать, в остальное время по командировкам или до полуночи на работе. Муж как то рассказывал. Так еще в перерывах "жену воспитывает", может не разговаривать с ней. А мой, я прям вижу, активно берет с него пример. Меня прям трясет уже от такого отношения. Вообще человек сильно меняется в новом статусе и окружении. Вот и хоть заревись. Я еще Б. близко к сердцу все принимаю))
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Жучек
« Ответ #1187 : 06 Октября , 2013, 09:58:01 »
Наталина , обычно наоборот говорят, если девочка то бракодел или ювелир. Я чет не помню))
Обезбашенная
« Ответ #1188 : 06 Октября , 2013, 09:58:27 »
Всем Доброе утро! Дочка вставала в 7.30 подходит к нам и говорит вставайте: на улице уже светло и бабочки летают:))))
ну твоя то фантазерка)))) я после вчерашнего общения с ней еще сильнее дочку захотела
доброе утро))))
Жучек
« Ответ #1189 : 06 Октября , 2013, 10:10:32 »
мама Ксюши , да Ир, вот и я реву чуть ли не каждый день. Вот по хорошему он не понимает, перешла к тяжелой артиллерии. Уже с утра комод починил, батареи сделал, еще пару дел и я наверно стану доброй
Rieneke
« Ответ #1190 : 06 Октября , 2013, 10:14:55 »
мама Ксюши , Кайф! еще какой)) Меня тоже балуют мои родные,но сейчас встану и пойду готовить сразу несколько блюд,а то сегодня уйду в больничку,а им кушать нужно что то. Доча еще заболела,хоть и вросла уже,но все равно переживаю каждый раз,страх не отпускает,как бы опять на слух не сказалось((
SweetBerry
« Ответ #1191 : 06 Октября , 2013, 10:15:20 »
Доброе утро!Жучек , моей тоже 2,4 :), вы в развивашки ходите? Мы с года, стараюсь обществом обеспечить, но все равно ооочень стеснительная пока. Не ругай сына, толку ноль, а то еще и прятать начнет боятся что заругают, терпение и спокойствие, только спокойствие :)Nat@lisa , с доченькой!!!!
Chijik
« Ответ #1192 : 06 Октября , 2013, 10:16:17 »
Nat@lisa , поздравляю с доченькой) Всем доброе утро!
SweetBerry
« Ответ #1193 : 06 Октября , 2013, 10:17:03 »
А я наоборот мужа периодически "выгоняю" пива с друзьями попить, расслабиться, всегда все домой, все дома делает, нас балует :roll:
Жучек
« Ответ #1194 : 06 Октября , 2013, 10:18:18 »
Akimova ,ага, мы в yes ходим и плюс в бассейн. Мне нравится его возить везде, незнаю как после родов буду делать, но пока силы есть. Вы в садик тоже не ходите?
SweetBerry
« Ответ #1195 : 06 Октября , 2013, 10:23:52 »
Жучек , ага, мы тоже развивашки+бас, еще хочу на детские спектакли поводить. Тоже не ходим, в ДС.
Grausniza
« Ответ #1196 : 06 Октября , 2013, 10:25:56 »
ну твоя то фантазерка)))) я после вчерашнего общения с ней еще сильнее дочку захотела
доброе утро))))
ага, так и лазила по нам до 10 утра, вставайте,да вставайте:)
Вот закон подлости,завтра утром опять в садик не подниму!
Ей тоже понравилось с тобой общаться:))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1197 : 06 Октября , 2013, 10:30:48 »
Жучек ,
в те%л$е-2 работает, так что все жалобы по качеству связи - к нему))
ОООо скажи ему связь вообще Г стала :crazy2:
постоное кваканье хрюканье.
В каком веке живем а разговаривать подхожу к окошку как в былые времена :crazy2:
Жучек
« Ответ #1198 : 06 Октября , 2013, 10:52:11 »
Akimova , в театр кукол на калинина? Я тоже хочу туда))
Жучек
« Ответ #1199 : 06 Октября , 2013, 10:55:28 »
Наталина , а ты где живешь? Район-ориентир? Тебе ж можно оставить заявку на проверку качества связи по 6z1z1, техники проверят базовые станции вокруг тебя. Это для начала Я еще что то помню. Я ж тоже там работаю-сидя в декрете)))