Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 9)
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1275 : 06 Октября , 2013, 22:34:05 »

Chijik, срок доставки примерно 1 месяц идет, от момента заказа до получения. Бывает, что задержка неделя. Вообщем закупка для терпеливых) Но соотношение цены и качества радует и модельки интересные. Могу фотки вечером завтра сделать, показать кое-что из дочкиных вещей. Ткань это хлопок, какой-то идет поплотнее, какой-то потоньше. Почитайте отзывы, на ДО тоже есть была темка, сейчас не нашла.
Nataliya74, надо от меньшей цены отнимать 20%. Распродажа - это Clearance.
Про размерность, не большемерит точно, в основном все в размер идет, может чуть маломерит даже.
Сообщить модератору   Записан

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1276 : 06 Октября , 2013, 22:40:56 »

Nat@lisa, ага, я поняла уже вроде. но чем больше смотрю, тем больше всего нравится. это уже плохой признак. надо наверно переждать, в следующий заказ поостыну и закажу что-нибудь, только реально нужное.
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1277 : 06 Октября , 2013, 22:44:21 »

Сегодня кто еще хочет заказать - присоединяйтесь. Все обдумайте) Вес там расценка недешевая с США - 550 руб / 1кг., хоть вещи и легкие, но когда много берешь в итоге натикает.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1278 : 06 Октября , 2013, 22:46:24 »

Кто- то тут книжку советовал, кажется Жучек, "Рожаю. Записки сумасшедшей мамочки". Скачала, читаю с телефона, такая клевая:). Теперь есть чем в очередях заняться)
кинь ссылку по какой качала. не получается найти

Ссылку не могу найти уже, в истории столько всего. Вот тебе книга в текстовом виде.

спасибо, скачала)))) пшла читать, а то у мня бессонница опять
(((
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1279 : 06 Октября , 2013, 22:48:50 »

Сегодня кто еще хочет заказать - присоединяйтесь. Все обдумайте) Вес там расценка недешевая с США - 550 руб / 1кг., хоть вещи и легкие, но когда много берешь в итоге натикает.
я хочу заказать, но даж сообразить не могу, что нужно... оплачивать при получении или когда?
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1280 : 06 Октября , 2013, 22:51:29 »

обезбашенная, заказ оставляю, потом счет мне выставляют, оплачиваем и ждем.

Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1281 : 06 Октября , 2013, 23:14:14 »

по тнт стендап прикольный, сейчас про беременных будет))
Ага, я смотрела)) но мне больше Юля понравилась)) про беременных шутки давно однотипные

Девочки у кого дома натяжные потолки? где заказывали? как по цене? и отзывы ваши хотелось бы услышать!
У меня везде натяжной. Да, потолок не дышит, но в наших хрущевках это самый бюджетный вариант темнота, ибо выравнивать их тяжко.
Так вот, заказывали в фирме глянец, за зал 18 кв, плюс 3 трубы, плюс люстра и 6 светильников, плюс они же нам проводку для светильников делали - они взяли 6 тыс, и бесплатно 3метровую потолочную гардину

Кто- то тут книжку советовал, кажется Жучек, "Рожаю. Записки сумасшедшей мамочки". Скачала, читаю с телефона, такая клевая:). Теперь есть чем в очередях заняться)

У нее еще вторая книга есть "первый год жизни с ребенком"-как то так называется, тоже клевая.
Я вообще одно время фанатела от чтения, могу еще что нибудь посоветовать)))

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1282 : 06 Октября , 2013, 23:17:21 »

Жучек, давай посоветуй, да, я под куполом дочитаю и дальше надо чего-то качать будет
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1283 : 06 Октября , 2013, 23:21:03 »

обезбашенная, Наталина,  дамы, завтра вечером забираю наш картерс ))))  :ура: :ура: :ура:

Наталина, только, Наташ, там одной позиции не хватает, и похоже это твой серый комбез  на длинной доставке который - значит он попозже подъедет)))
сумму за вес завтра напишу, как получу
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1284 : 06 Октября , 2013, 23:24:56 »

Девочки, открылась закупка сушеных овощей/фруктов и я тут задумалась: кто0нибудь делает сам такие заготовки на зиму? у меня морозилка небольшая в холодильнике, а вот сушеного бы запаслась.
а то рожу и кто знает, сколько времени будет на готовку
Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1285 : 06 Октября , 2013, 23:33:00 »

Жучек, давай посоветуй, да, я под куполом дочитаю и дальше надо чего-то качать будет

На меня большое впечатление произвела книга Раевской - Билет на вчерашний трамвай. Она написана современным языком. С жаргоном. Книга читается на одном дыхании, и конец у нее....своеобразный.. Зато после прочтения у опя была безумная любовь к мужу, я поняла какой у меня замечательный и как мне с ним повезло))
В общем, советую. Ее кстати не найти в продаже, а вот интернет-версию без проблем.
У этой книги достаточно прочитать пролог из 2 абзацев и будет понятно ваша или нет :)

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1286 : 06 Октября , 2013, 23:35:44 »

у меня вот проблема, может, кто подскажет - откуда столько прыщей и как с ними бороться. Не просто покраснения, а прям болючие такие(((( да, знаю - после Б. пройдет. Но мне бы пораньше...

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1287 : 06 Октября , 2013, 23:36:14 »

Nataliya74, я такие вещи покупаю в фруктовом ларьке у дома :)
Девчат, а кто нибудь знает, будет перед НГ закупка морепродуктов-икры? Я слышала что такие бывают, все жду))

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1288 : 06 Октября , 2013, 23:38:22 »

Жучек, я что-то не решаюсь скоропорт в закупках брать. В магазине хотя бы понюхать можно или вернуть, если испорченное окажется, а в закупке уже не вернёшь. И отзывы там не очень были последние по икре. Я всё-таки надеюсь на хладокомбинат мужа уговорить съездить, а то сегодня так икры захотелось, в магазине баночка 485 руб., сразу перехотелось.

Ну и муж ремонтом самолётов занимается, к ним со всей России прилетают на ремонт и проверку, жду, когда из Хабаровска прилетят, они всегда икру привозят на продажу свежайшую. Мы как-то около 2 лет назад взяли пластиковую банку, там килограмм икры, наверное, был. Даже Елисей запомнил, как он икру ложкой ел, ему всего 3,5 было :)
« Последнее редактирование: 06 Октября , 2013, 23:43:05 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1289 : 06 Октября , 2013, 23:47:23 »

sutemeva, Маааааша, блин так икры захотелось(((( Нам тоже брат привозил в пласт. банке свежую, ммммм. Мы ее на бутер тоже не размазывали, а накладывали))) Муксуна привозил, они его засолили при нас и мы все наворачивали (сначала) с недоверием, больше я такой рыбы нигде не пробовала вкусной и свежей.
Девочки, выпните меня уже кто-нибудь спать, муж ушел спать со словами - завтра в ЖК, спать пойду. как будто я в этом не участвую))) К 7-20 к закрытой двери за талоном к терапевту и анализы сдать, которые еще собрать нужно))

Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 11:20:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Alena Аleksandrovna 11:02→спасибо)))
Автор Татьяна Семенова 10:55→Спасибо, девочки!
Автор Ольга Корина 10:45→Об уточнении сведений
Автор Ольга Корина 10:45→Можно на госуслуги зайти
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее