Гармонти
« Ответ #1365 : 07 Октября , 2013, 18:45:33 »
Кристина85 , добро пожаловать в ряды счастливых! :)MarinaBaddi , здорово, что выписывают, самые волнительные и приятные денечки остались - и они пройдут дома! :)
Rieneke
« Ответ #1366 : 07 Октября , 2013, 19:17:56 »
Девочки еще раз всем спасибо!
У меня сегодня как
.. есть хочу вкуснятку мясную,жду не дождусь завтра,быстрее домой кушать,а то меня кашки притомили уже напрочь
Lapush
« Ответ #1367 : 07 Октября , 2013, 19:19:13 »
MarinaBaddi , как здорово, что все хорошо и домой))))) Поздравляю!Кристина85 , добро пожаловать в наши "стройные" ряды :рай:Nat@lisa , я в таких случаях ( в прошлом году такая ситуация была с отоплением) написала электронное письмо в районную администрацию (на сайте есть интернет-приемная), это так действенно!!!! Мне позвонили и из администрации, и с ЖЭКа потом интересовались стало ли тепло и все ли хорошо у нас)))) Потом даж письмо еще прислали, с подробным ответом какие меры были приняты))))
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Katyalis
« Ответ #1368 : 07 Октября , 2013, 19:19:51 »
MarinaBaddi , вот и хорошо! Завтра будешь вкуснятку дома есть! И ждать малышку!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Lapush
« Ответ #1369 : 07 Октября , 2013, 19:23:40 »
Девочки, а я сегодня 2й раз за эту Б была на КТГ и не смогли записать кардиотокограмму((( Никогда такого не было((( Я так расстроилась, спрашиваю почему такое может быть, врач говорит с одного раза диагноз рано ставит, завтра переделаем. Какой интересно диагноз может быть :sad:
Вовану-Одувану 11 лет
Katyalis
« Ответ #1370 : 07 Октября , 2013, 19:26:47 »
Lapush , мне с дочкой один раз делали ктг и.... не смогли его снять, сказали просто прийти в понедельник переделать ( до этого делала в пятницу). Там только ловили сердцебиение лочка тут же выворачивалась и снова надо было настраивать все, промучались час и я ушла. Переделать я не успела - в воскресенье дочка родилась
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Lapush
« Ответ #1371 : 07 Октября , 2013, 19:29:06 »
Katyalis , вот и мне врач сказала, держите датчик, что б не выворачивалась из под него и так надавила на живот еще сказала лечь на спину, мне так тяжело дышать стало. Держала датчик, а толку ноль(
Вовану-Одувану 11 лет
Nat@lisa
« Ответ #1372 : 07 Октября , 2013, 19:32:55 »
Lapush , спасибо, кажется тьфу-тьфу дома теплее становится))) У меня как у Katyalis , было, то аппарат не работал, то не могла уловить ребенка. Не переживай, нормально все будет. Не смогли записать КТГ, это тех. проблема. Какой диагноз может быть, если она нечитаема.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Lapush
« Ответ #1373 : 07 Октября , 2013, 19:42:24 »
Nat@lisa , спасибо за поддержку, надеюсь, завтра все норм будет.
Вовану-Одувану 11 лет
SweetBerry
« Ответ #1374 : 07 Октября , 2013, 19:59:50 »
доброе утро))) хотела сдать кровь сегодня на гемостазиограмму... а мой общий анализ крови найти не могут..
обезбашенная , Я тебя сегодня видела в ЖК :) в защитном таком костюме вроде серо-голубого цвета.
Всем привет!
MarinaBaddi , поздравляю, отличные новости!
чего не помаячила? я перед работой заскочила. по форме была
Да ты когда уже обратно шла и врач за тобой вышла, я поняла что это ты, думаю кричать Обезбашенная на весь коридор :) люди не поймут
HM
« Ответ #1375 : 07 Октября , 2013, 20:19:41 »
доброе утро))) хотела сдать кровь сегодня на гемостазиограмму... а мой общий анализ крови найти не могут..
обезбашенная , Я тебя сегодня видела в ЖК :) в защитном таком костюме вроде серо-голубого цвета.
Всем привет!
Да ты когда уже обратно шла и врач за тобой вышла, я поняла что это ты, думаю кричать Обезбашенная на весь коридор :) люди не поймут
а че, ржака была бы))))
Moll
« Ответ #1376 : 07 Октября , 2013, 20:21:22 »
я сегодня ваще без сил... вот что значит не выспаться. на работу опоздала. все утомляет. живот болит зверски. выпила но-шпу((( поужинала без аппетита, обошлась половинкой порции вместо обычных двух целых. чаю попью и спать.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Обезбашенная
« Ответ #1377 : 07 Октября , 2013, 20:59:42 »
Всем привет!
а че, ржака была бы))))
точно)))))) народ бы точно нелопонял))
Обезбашенная
« Ответ #1378 : 07 Октября , 2013, 21:09:57 »
ребра болят невыносимо. я уже не знаю как лечь. дышать совсем больно, аж до слез
Rieneke
« Ответ #1379 : 07 Октября , 2013, 21:26:44 »
обезбашенная , терпи.. тут уж ничем не поможешь((