Дженика
« Ответ #705 : 23 Октября , 2013, 23:23:33 »
Ksuxa , ну раз они такой бригадой собрались ехать (свой ДР заодно отметить) скажи пусть тогда приезжает накануне и/или пораньше помогает тебе готовить или с ребятней сидит а иначе упс))) поедете всей командой к ней отмечать - пусть готовиться)))) У меня Дарья сегодня отчебучила)))) Лениво мне было их купать (муж таксовал, я одна - ну нафик) пошли говорю умываться))) умылись/подмылись, зубы почистили - все говорю : марш пижаму одевать! Дарья с обидой в голосе: "А титьки помыть?!" Помыли, ушла довольная - мужу рассказываю он ржет, я говорю смейся-смейся она у тебя через пару лет лифчик в ДМ попросит)))))
« Последнее редактирование: 23 Октября , 2013, 23:28:33 от Дженика »
Сообщить модератору
Жозефина
« Ответ #706 : 23 Октября , 2013, 23:32:06 »
...уже бы поскорее её бы дочь родила, может по-другому смотреть на всё будет
У меня те же мысли, скорей бы сестра мужа родила, чтобы от нас отстали
девоньки, подскажите, запас на зим.обувь 1,5 см сильно много или нормально? не будет ли ему сильно большие?
Мы в прошлом году носили 22 размер, сейчас взяли 24-25 размер Демарики. Запас сейчас тоже 1,5 см
Ksuxa может заказать еду и не готовить? Я на это ДР заказывала еду в Старом Ереване : масо, картошу. Покупаю манты в патриоте. И прошу маму сделать салаты. Т.к у нас нет плиты, новый дом, готовлю на однокомфорочной плитке, духовки нет. Зову тоже только родителей с обеих сторон и бабушку.
Я раньше и подумать не могла, что моя сверковь монстр :-| мы очень близки до рождения Полины были, она хороший человек. Она даже стала моей крестной, перед нашей свадьбой. Но потом ее как подменили.
Дженика :смеется: прикольно
А мы сегодня на осмотр к стоматологу ходили, Полина врача укусила и целый день ходила рассказывала, что может за себя постоять и не даст зубы смотреть, а если врач полезит, укусит :) . У нас сильный налет на нижних передних двух зубах изнутри, надо снимать налет , а Поля явно не дастся.
« Последнее редактирование: 23 Октября , 2013, 23:44:39 от Жозефина »
Сообщить модератору
FRINGE
« Ответ #707 : 23 Октября , 2013, 23:44:52 »
Вот почитала я вас сейчас и поняла,что в плане свекрови я просто мега счастливая,у меня ее нет теперь!!! Хочу вот что сказать,я больных даже на порог не пускаю...и не важно мне кто это будет подруга или мама(утрирую конеш,мама больная бы к нам не поперлась никогда). У нас в 1,5 м Сережиных была ситуация. Приехала мамина систер с соплями, я ее не пустила,они маме устроили моей скандал за то,что она вырастила такую вот дочь!!! :смеется: :смеется: :смеется: Со мной не разговаривали примерно месяца 3!!! НО МНЕ РЕАЛЬНО ПОФИГ,ПОТОМУ ЧТО ЗДОРОВЬЕ МОЕГО РЕБЕНКА ДОРОЖЕ ИХ и их прихотей))))) В плане питания...мы аллергики,мне по первости мамина мама (бабушка моя) говорила ешь все,я по наивности своей сначала попыталась ей объяснить,что у ребенка диатезищщще потом,но меня никто не услышал...лишь посмеялись. Я не стала тратить нервы и в дальнейшем просто кивала,типа ты ешь помидоры,конечно...(на самом деле не ела ничего,диета пока кормила была оч строгая,мне шоколад сниться начал)))А когда у себя предлагала что-то то я просто говорила,что мол не хочу сейчас. В отношении Сережи сейчас,я с ними оч строго! НЕЛЬЗЯ и ТОЧКА! Они мне его по осени накормили пирогом с ГРИБАМИ...где ум был в тот момент даже незнаю :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2:,я в бане была,вечером сына вырвало...высказала по этому поводу :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:...незнаю дошло или нет,но пока ничего не пихают,но я стараюсь бывать там реже и наедине их не оставлять!
FRINGE
« Ответ #708 : 23 Октября , 2013, 23:47:50 »
Дженика ,Дашута-юмористка :2funny: :2funny: :2funny: А приобретение супер! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
FRINGE
« Ответ #709 : 23 Октября , 2013, 23:49:48 »
А мы снова заболели темпа 38,6(((( Бледный,ни кашля ни соплей пока нет....жалко так мне его. 3 раз за месяц, я сегодня еле сдерживаюсь,чтоб не заплакать...ну что за напасть такая((((
ИришKA
« Ответ #710 : 24 Октября , 2013, 00:23:11 »
diamond7489 ,Аленочка,Здоровья Серёже!!!
Gretka
« Ответ #711 : 24 Октября , 2013, 08:11:35 »
А мы снова заболели темпа 38,6(((( Бледный,ни кашля ни соплей пока нет....жалко так мне его. 3 раз за месяц, я сегодня еле сдерживаюсь,чтоб не заплакать...ну что за напасть такая((((
Аленка, давайте выздоравливайте! у меня Ромка в авгурсте 2 курса антибиотиков пропил, и в начале октяюря опять заболел, правда там 1 день была темп. но все же жалко!!! Сереженьке здоровья!
Смугляша
« Ответ #712 : 24 Октября , 2013, 08:14:17 »
Вот почитала я вас сейчас и поняла,что в плане свекрови я просто мега счастливая,у меня ее нет теперь!!!
И у меня нет, но в этом ли счастье?
Сереженьке самого скорейшего выздоровления!!!
И вообще всем деткам не болеть!!!
Selena
« Ответ #713 : 24 Октября , 2013, 08:24:11 »
Вот почитала я вас сейчас и поняла,что в плане свекрови я просто мега счастливая,у меня ее нет теперь!!!
И у меня нет, но в этом ли счастье?
У вас просто разные ситуации. Я бы тоже хотела общаться с мамой любимого мужчины.
А у меня вообще парадоксальная ситуация: с мужем мы разводимся, а со свекровью по прежнему хорошие отношения.
diamond7489 , сыночку скорейшего выздоровления!
Котёнок_82
« Ответ #714 : 24 Октября , 2013, 08:28:03 »
Selena , почему парадоксальная?! Я со свекровью тоже хорошо общаюсь, а с БМ уже и не помню когда последний раз разговаривала.diamond7489 , здоровья Сереженьке!
Selena
« Ответ #715 : 24 Октября , 2013, 08:37:36 »
Selena , почему парадоксальная?! Я со свекровью тоже хорошо общаюсь, а с БМ уже и не помню когда последний раз разговаривала.
Ну это видимо для меня так, потому что в родительской семье так было, мало кого принимали и вообще мало с кем роднились и общались.
Екатерина82
« Ответ #716 : 24 Октября , 2013, 08:50:42 »
diamond7489 , Ален, Сереженьке крепкого здоровья. У меня тоже Глеб тут подболел - в понедельник из школы забрала с сильной головной болью, темпой. Никаких признаков больше нет. - три дня скачет как козлик. Врач сказала что в связи с погодой, сменой климата - многие жалуются на недомогание сосудистое. Обмороки, слабость, головные боли, повышение темпы. Может у Сереженьки что то из этого?Selena , почему разводитесь?
8-908-043-48-92 Екатерина
Жозефина
« Ответ #717 : 24 Октября , 2013, 09:01:20 »
diamond7489 ,Екатерина82 , деткам не болеть. Осенняя пора, смена погоды. Я сейчас стараюсь Полю не брать в магазин, одеваться/раздеваться мороки много, а в одежде жарко. Мажем нос перед улицей виверогелем. Selena ,развод :sad: грустно, по-другому никак?
Katesh
« Ответ #718 : 24 Октября , 2013, 09:47:43 »
Жозефина , ты какую-то жесть про свекровь пишешь! я бы уже давно не выдержала и разругалась, все же речь о здоровье (о психическом тоже кстати), а не о мелочи типа огурчик дала попробовать... лучше конечно не оставлять с ней ребенка наединеSelena , разводитесь?( сил тебе!
Selena
« Ответ #719 : 24 Октября , 2013, 09:51:41 »
Мы довольно спокойно разводимся и неторопливо, уже год вместе не живем. Не получается у нас, мы слишком разные, мотали только друг другу нервы и детям тоже. А сейчас все хорошо и спокойно, всем комфортно. С детьми помогает, я ему чем-то помогаю. Ушла нервозность и Макс стал спокойнее.