Selena
« Ответ #720 : 24 Октября , 2013, 09:56:07 »
У меня все хорошо ) Не переживайте ) И всего хватает, кроме времени на сон, но это с разводом никак не связано ))) Сейчас немного огорчает, что формальности никак не могу решить, ипотека мешает.
Aneta
« Ответ #721 : 24 Октября , 2013, 09:57:32 »
Selena ,да уж, сложный период...сил и мудрости. Дети не должны страдать, конечно.
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Aneta
« Ответ #722 : 24 Октября , 2013, 09:58:31 »
diamond7489 ,здоровья Вам!! Не грусти!
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Смугляша
« Ответ #723 : 24 Октября , 2013, 10:23:08 »
Selena , нда :( Лишь бы дети от этого не страдали!
Gretka
« Ответ #724 : 24 Октября , 2013, 10:43:44 »
Ой, девочки))) мы сегодня были в садике в первый раз))))) еле увела его оттуда)))
NaDushenkaaa
« Ответ #726 : 24 Октября , 2013, 13:41:25 »
natalia2003 , проголосовала
NaDushenkaaa
« Ответ #727 : 24 Октября , 2013, 13:45:36 »
Девочки, читаю я вас и волосы дыбом встают! Это что за люди то такие???? Это же их собственные внуки! Дети их сыновей! Разве они е хотят им добра, счастья и здоровья? У меня конечно совершенно иные отношения с родителями моего мужа, они всегда нас во всем поддерживают и стараются помочь. Я Артурку не боюсь оставить ни с ними, ни с моими родителями, я знаю, что они позаботятся о нем может быть даже лучше, чем я. У меня муж аллергик, так его мама наоборот следит больше меня за питанием Артурки, когда я родила, то моя мама и мама мужа постоянно приносили мне что-нибудь диетическое, но вкусное, например, творожную запеканку, или салатик какой легкий. Если с мужем косяк, так я свекрови нажалуюсь, она ему мозг всегда промоет. В общем, почитав вас, я поняла, что мне реально с ними повезло, хотя я их всегда ценила и ценю. Нам одинаково и мои и мужа родители помогают.
NaDushenkaaa
« Ответ #728 : 24 Октября , 2013, 13:46:37 »
Selena , жалко, что разводитесь...
Вжииик
« Ответ #729 : 24 Октября , 2013, 14:00:34 »
Selena , Терпения!! Я почему-то так и подумала когда однажды Ты сказала мне теперь не на кого больше надеятся((( Неудобно было спросить тем более вижу муж привозит и забирает .... Малая забудет.... А Максу тяжело конечно.... Береги деток! И себя разумеется!
Selena
« Ответ #730 : 24 Октября , 2013, 14:21:16 »
Екатерина82 , Жозефина , Katesh , Aneta , Смугляша , natalia2003 , NaDushenkaaa , Вжииик , спасибо за поддержку ) По моему даже лучше Максиму стало, хотя он первое время переживал конечно, но потом увидел, что теперь если папа приходит, то он реально с ними играет, читает, занимается чем-то, а не за компом сидит как раньше. Обстановка спокойнее стала, видятся они практически каждый день. Я считаю, что вовремя ушла, еще бы пару лет вместе пожили совсем бы разругались и мирно бы уже не разошлись, а это для детей точно хуже было бы.
ИришKA
« Ответ #731 : 24 Октября , 2013, 14:28:02 »
Selena ,ничего себе новости.
Katesh
« Ответ #732 : 24 Октября , 2013, 15:06:37 »
Selena , какие вы молодцы! когда родители расходятся мирно то и вам и детям конечно лучше, а еще если папа каждый день приходит и играет и не ругается! так конечно лучше чем видеть плохие отношения родителей пусть у вас все хорошо будет :)
Balabolchik
« Ответ #733 : 24 Октября , 2013, 15:54:19 »
Selena , Сил и мудрости! Пусть все будет хорошо!
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Жозефина
« Ответ #734 : 24 Октября , 2013, 15:58:28 »
Katesh , свекровь слава богу далеко живет, и видимся мы максимум 4 раза в месяц. Единственное,я стараюсь не ездить к ним в гости, т.к это на выходные получается и с ночевой. А там трудно уследить, живут в своем доме. Можно бесконечно перечислять что мне там не нравится. У себя спокойнее,т.к я к их приезду убираю все и в холодильнике продукты которые можно есть ребенку. Ее сумки не обыскиваю конечно, но когда она на стол гостинцы достает, убираю все вредное и не разрешаю кормить. Ругайся - не ругайся с ними, они не понимают, что не правы. Они считают что я перечитала инет, и панику навожу, они ведь вырастили детей в свое время и больше знают. Что сейчас взгляды врачей поменялись на многое и жизнь другая совсем не берут в учет. Обижаются, что я не даю им Полю на выходные, злятся, обижаются. У меня нет никакого желания отвезти ребенка за 40 км, уехать, сидеть дома на нервах, а потом опять за ней ехать. Это не помощь !!!Gretka ,поздравляю, молодцы!!! Selena , а как вы квартирный вопрос решили?
« Последнее редактирование: 24 Октября , 2013, 16:03:14 от Жозефина »
Сообщить модератору