Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 28. Снег идет! Снег идет! Скоро-скоро Новый год!
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #870 : 29 Октября , 2013, 23:06:44 »

slitt, хорошо, что причина на рисовалась,
« Последнее редактирование: 05 Ноября , 2013, 16:52:26 от Katika » Сообщить модератору   Записан
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #871 : 29 Октября , 2013, 23:13:13 »

slitt,Ир, конечно в такой ситуации нет слов утешения и оправдания его поступку. Лично для меня ваш распад семьи как настоящее предательство с его стороны. Я конечно понимаю что бывают семьи (например как наша) когда постоянные ссоры, конфликты, взаимные упреки, обиды.... Тут как то уже морально готова - примеряешь на себя совсем другое. Но вот так вот.......... когда идеальная семья, пример для подражания и вот такое..... Это конечно поступок не достойный. Извини конечно, но твой муж просто упал в моих глазах  - я все же к нему раньше относилась с большим уважением.
ты только в себе не замыкайся и не кори себя - наверное значит так действительно нужно было. Значит возможно Бог не просто так, через 10 лет увел от тебя этого мужчину. Я конечно не суеверна - но не все в нашей жизни происходит просто так. Тем более что с твоей стороны никаких намеренных действий не было. Больно конечно, обидно, но......... жизнь продолжается. У тебя прекрасный сын, ты сама молодая и полная жизни девушка. Все у тебя обязательно будет хорошо. Только наверное сейчас нужно научится быть сильной и не зависимой ни от кого - не зря тебе судьба устроило такое испытание. Пора уже выходить из образа маленькой девочки (извини конечно что так грубо - не обижайся), но если ты сейчас раскиснешь, то будет намного сложнее дальше. У меня сейчас перед глазами много примеров одиноких мам, из числа моих подруг и знакомых. И знаешь - ни одна ни о чем не жалеет. Это уже не мужчина который однажды предал семью. Ведь по сути он не тебя предал - а своего маленького сына, который в нем нуждается больше чем ты. А это уже, извини, но в моем понимании не прощается. Пусть уходит с Богом. Отпусти его и не держи на него зла. Значит в жизни теперь тебя ждет новый этап, новая любовь и новые впечатления. Нужно жить, жить полной грудью и никогда не жалеть о потерянных чувствах. Главное верить что у тебя обязательно все будет еще лучше, чем было!
Сообщить модератору   Записан

8-908-043-48-92 Екатерина
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #872 : 29 Октября , 2013, 23:22:21 »

slitt, полностью поддерживаю девочек - вы уже за столько лет притерлись друг к другу. Может она с фигурой супермодели и звезда в постели, но какова она в быту? У тебя огромное терпение, готовность идти на компромиссы и слушать вторую сторону. И, возможно, в вашей семье все было так хорошо по большей части именно благодаря тебе и твоему характеру. Найдет ли он то, от чего отказывается ? Шумные вечеринки всегда имеют тенденцию заканчиваться.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #873 : 29 Октября , 2013, 23:23:57 »

Ирин, а на фига тебе ее телефон? Только не звони ей, пожалуйста. Очень захочется, но держись.
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #874 : 29 Октября , 2013, 23:37:28 »

slitt, лучше не думай) ни к чему оно это). Флаг им в руки и барабан на шею.

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #875 : 30 Октября , 2013, 00:08:21 »

Раньше ему пофиг было,включен свет или нет,а сейчас ни за что не пойдет в комнату где темно,говорит там дядя..боюсь!

Вот я всю голову сломала,ну собака ладно,может где на улице...хотя вроде никто на него ни лаял,ни тем более пугал...а дядя то откуда и почему именно дядя,а не тетя например?!
у нас такое было..после просмотра мультика, где медвежонку казалось, что в темной комнате волк..просто боялся заходить туда где темно, со словами: мама, там волк. Я каждый раз успокаивала, вместе включали свет, все шторы отодвигали, хихикали вместе, волка звали..через месяц отпустило. теперь уже тьфу-тьфу, не вспоминает

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #876 : 30 Октября , 2013, 00:13:55 »

slitt,вот много есть что сказать  :sad: но тут тот случай, когда говори-не говори, все равно очень больно..Одно скажу точно: они ВСЕГДА возвращаются. А вот нужен ли он будет тебе, когда захочет (а он захочет!) вернуться - тут уже целиком и полностью твое решение.

В-остальном, повторю еще раз: не сиди дома, не гоняй все в себе, помни о сынуле и о том, что только ты теперь его поддержка. А он - твоя. Счастья тебе много-много!! Ты его заслуживаешь!

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #877 : 30 Октября , 2013, 01:40:22 »

slitt, да уж... сказать нечего(( только пожелать сил и настроя на хорошее! а родители у тебя далеко? с ними было бы легче мне кажется

diamond7489, у нас Тим не боится темноты, хотя мы со светом спим. сказать чего боится он не может еще) но точно боится врачей)))) а так только если внезапно громкий звук или что-то если неожиданно происходит, то пугается. у тебя Сережа наверное или в мультике что-то увидел, или кто-то что-то ему рассказал, типа что дядя придет заберет тебя если будешь плакать или еще чего в этом духе... а ночью так может просто сон приснился

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #878 : 30 Октября , 2013, 07:15:41 »

slitt, мне только одного непонятно: кто и зачем прислал тебе ссылку на неё? Если она сама, то зачем? Столько времени пока ты о ней не знала и муж жил с тобой она не намекала на себя никак, а тут когда он уже ушел из семьи, то она решила про себя рассказать? А в чем смысл то сейчас ей это делать было, если он уже ушел?
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #879 : 30 Октября , 2013, 07:47:19 »

Ох, девочки... Уже два дня пытаюсь написать, но все время стираю свое сообщение... Сейчас наверно в меня камни полетят, но по сути я же как раз как "та" к которой Ирин муж ушел... И то, что пишут многие, что если бы ссоры в семье были, если бы логично... Да нифига не в этом причина! У моего в семье тоже все замечательно! Он хороший семьянин, прекрасный папа своему сынишке. Для всех его родных и знакомых он можно сказать идеальный семьянин! И если кто-то узнает правду, то все в таком неописуемом шоке, потому что на него это совсем не похоже и никто от него такого не ожидал! А на самом деле как? На самом деле он женат 9 лет, а неделю назад у нас с ним было 6 лет... И в его семье про меня никто и не догадывается! Не говорю уже про нашу дочку... И про второго ребенка, что планировали это тоже не показатель к сожалению. Разговаривала со своим на эту тему, так он мне честно сказал, что второго ребенка с женой обсуждают, что она его жена, его семья, и если она будет говорить про второго ребенка, то по какой причине он может быть против? Разница с Ириным случаем наверно лишь в том, что несмотря на всю безумную любовь ко мне и Аделинке, он никогда не оставит семью, потому что это его ответственность и он считает, что его семья не виновата в том, что он влюбился вот так вот. И не модельная внешность, постель и прочее тут ни при чем! Я вроде далеко не модель, жена у него красивая, работает на высокой должности, хорошо зарабатывает, умная, скандалов не закатывает, его не ограничивает и "мозг не выносит", вроде никаких причин не было. Но вот влюбился человек! Причем 2 года мы с ним боролись со своими чувствами, понимая что не правильно, но в итоге чувства оказались сильнее. А раз он считает, что его семья в этой ситуации никак не виновата, что это мы сами с ним во всем виноваты, то его семья не должна страдать, несмотря на то, что я ночами уже много лет реву в подушку... И наверно он прав... Хотя мы оба прекрасно понимаем, что если правда всплывет, то они все равно будут страдать... И чем позже это будет, тем больнее... Ей сейчас 31, т.е. 6 лет назад было всего 25. Сейчас наверно он сам понимает, что может и нужно было тогда принять решение и всем было бы лучше, но тогда решил, что семью не оставит и сейчас тем более уже этого не сделает... А что будет, если лет через 5 она все-таки узнает правду и поймет, что 10 лет их совместной жизни было враньем?
Поэтому несмотря на всю боль Ириной ситуации считаю, что хорошо, что сейчас, а не потом!
Почему я сейчас все-таки написала это сообщение? Потому что мне реально стыдно... Я вижу как Ирине плохо и больно и понимаю, что сама тоже являюсь причиной страданий для  другой девушки, если все всплывет...  Сам он никогда не причинит боль близким и не расскажет правду, и мне совесть тоже не позволит это сделать, чтобы там что-то ей написать и намекнуть на себя...
Можете писать что-то в мою сторону, это ваше право... Я всю тяжесть своей ситуации понимаю. Написала, потому что мне правда плохо от этого всего и в себе не смогла держать. Но из своей ситуации я выхода не вижу...
Ирин, прости меня, если тебе больно читать моё сообщение...
« Последнее редактирование: 30 Октября , 2013, 07:57:43 от Смугляша » Сообщить модератору   Записан
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #880 : 30 Октября , 2013, 08:32:40 »

Смугляша, Наташ, твой взгляд с другой стороны и он тоже верный. Потому что если все в семье замечательно и обоих все устраивает, то никто налево не пойдет. (Иринка, извини, пожалуйста, но это так). А тот кто "Можете писать что-то в мою сторону, это ваше право..", я в тебя камень не кину, пусть кидает тот, кто считает, что без греха. У меня их дофига, поэтому не буду))).

А на счет того, что это она могла ссыль прислать - да легко, все зависит от воспитания и культуры той. Тебе вот воспитание не позволит это сделать, а многим - запросто. Показать, например, что вот он мой типа, вот смотри как у нас все хорошо. Хотя, вообще, совсем не умный шаг и ее характеризует не очень, а нам и хорошо- зачем нам умная соперница ;), 

Иринка, правильно Aneta говорит, займись собой, не сиди дома, иди  " в люди", постарайся отпустить ситуацию (ох, как нелегко, но надо)- ты сейчас все равно с ним ничего сделать не сможешь, поэтому всю свою энергию направь на себя любимую и Вадимку! :smitten:
« Последнее редактирование: 30 Октября , 2013, 08:37:27 от Katika » Сообщить модератору   Записан
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #881 : 30 Октября , 2013, 09:26:34 »

Да девочки........я вообще ничего в этой жизни не понимаю((((( Наташ, а себя то ты в чем винишь? Знаешь, Катя права, никто не вправе осуждать других, так как сами не без греха. Так что ты кори не себя.
и вообще хватит самоедством заниматься. Молодые, красивые, перспективные. Все будет хорошо.

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #882 : 30 Октября , 2013, 10:07:55 »

и вообще хватит самоедством заниматься. Молодые, красивые, перспективные. Все будет хорошо.
Плюс мильон.

slitt,Вадим пока не такой взрослый и быстрее и легче перенесен сложившуюся ситуацию. Помогай ему в этом. Сил, сил и еще раз сил тебе.
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #883 : 30 Октября , 2013, 10:35:44 »

slitt, Вот тебе еще один звоночек от сына - нужно все поменять, что -то продать, новое купить, остальное переставить, чтобы не было такого - здесь пап сидел, тут папа лежал((( поставь стул во главе стола - скажи что он теперь главный мужчина и это его место)))...И как только сама успокоишься окончательно, поговори с Вадимом обязательно, объясни почему папа с вами больше не живет, только вот искренне, не говоря ни о ком плохо, просто чтоб не ждал его и не мучил себя вопросами почему папа дома теперь редко бывает, не тешь себя илюзией, что он еще маленький и не поймет, все поймет, что не поймет спросит попозже еще раз...а то есть у меня перед глазами пример(((((( ребенку до 6 лет говорили, что папа на работе (Идиотка! других слов нет у меня), теперь у ре такая каша в голове и психика ни к черту!
« Последнее редактирование: 05 Ноября , 2013, 17:06:57 от Дженика » Сообщить модератору   Записан

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #884 : 30 Октября , 2013, 11:23:33 »

slitt, сочувствую Вашей ситуации(( но может оно и к лучшему, и хорошо что сейчас, а не когда завелся второй ребенок... Действительно сейчас главное отвлечься, не сидеть дома, а то так и будешь реветь. Перестановку может дома сделать. Купить себе что-нибудь, побаловать по возможности.

Смугляша, а жену свою он тоже любит? мне кажется невозможно любить одновременно двух женщин...

Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 10:36:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее