Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 28. Снег идет! Снег идет! Скоро-скоро Новый год!
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #885 : 30 Октября , 2013, 11:23:58 »

Дженика, и что ты почувствовала когда снова встретила его?...
Сообщить модератору   Записан
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #886 : 30 Октября , 2013, 11:44:04 »

Дженика, и что ты почувствовала когда снова встретила его?...
да честно говоря до сих пор не разобралась до конца((( сначала конечно обрадовалась встрече, потом чувство было как будто сама себя наказала, обида на судьбу, потом решила не гневить небеса - засунула все воспоминания и все-все подальше в глубины и стараюсь не думать больше об этом, а то замкнутый круг получиться((( менять в своей жизни сейчас ничего не собираюсь, меня все устраивает, от добра добра не ищут!

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #887 : 30 Октября , 2013, 12:08:57 »

slitt, девочки, вот бесполезно искать причины: почему да от чего, плохо в семье, хорошо...да кто виноват..и бзикнуть может просто на ровном месте, и люди разные, с разной степенью потакания собственным сиюминутным хочушкам и обидкам...вопрос в другом: нам все в жизни дается не ПОЧЕМУ-ТО, а ДЛЯ чего- то. Ирин, значит так нужно, прежде всего тебе самой, что тебя жизнь с этим человеком разводит именно сейчас. Если это "твой" человек, Вы будете вместе, если же нет, значит твой путь ( и твой человек) не здесь. А сейчас просто много-много сил, и ни в коем случае не вини в ситуации себя

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #888 : 30 Октября , 2013, 12:57:10 »

Девочки, читаю вас, плачу не могу.

slitt, тебе желаю сил и мужества! Помни, что у тебя есть самый главный человечек на свете ради которого ты должна двигаться вперед и забыть обо всех трудностях. Дети наш самый главный стимул в жизни. А мужчина любящий и любимый обязательно появится, главное верить.
У меня у мужа друг развелся, у них двое детей (инициатор развода жена). Так он встретил женщину с тремя детьми и живет счастливо. Теперь у него 5 детей)))) Так что всякое бывает!

Смугляша, а тебя себя корить не за что. Ты очень сильная женщина, решила ребенка завести от мужчины в таких обстоятельствах, зная, что до конца твоим он не будет. Ты молодец!
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #889 : 30 Октября , 2013, 13:22:06 »

Дженика, м-да, тоже непростая история жизни... но мне кажется вы правильно все сделали. раз он не был готов от жены уйти, то пусть сейчас и не кусает себе локти... а у тебя я надеюсь все хорошо, у вас такая семеья дружная :)

все это конечно печально для всех сторон, я сама в такой ситуации не была слава Богу, но считаю что жить на 2 дома это гадко... получается люблю эту женщину, но ради нее семью не оставлю, пусть она страдает. это люблю что ли называется?? я может пессимистка, но считаю, что рано или поздно вся правда всплывет наружу и тогда все равно всем будет больно, только одно но - время уже будет упущено! и станет еще тяжелее перестроиться и начать новую жизнь...
у меня были отношения которые я не могла разорвать 4 года, хотя было очевидно что они никуда не приведут... в итоге мы все-таки расстались, и как я жалела, что 4 года страдала ерундой!! надо было сделать это гораздо раньше. а тут вообще речь о 6 и 10 годах((
Смугляша, никто тебя осуждать не будет, в чем твоя вина? я вообще поражаюсь как ты так живешь, когда со стороны кажется что все отлично... я бы пожелала тебе разорвать ваши отношения, но не имею на это право ибо не знаю что для тебя будет лучше на самом деле( поэтому пожелаю тебе сил и мудрости!!

Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #890 : 30 Октября , 2013, 15:18:38 »

Девочки мы живем в этой жизни так, как хотим жить, кто-то страдает, кто-то радуется каждому мгновению счастья и ситуации в жизни бываю всякие. Правильно Aneta, сказала
нам все в жизни дается не ПОЧЕМУ-ТО, а ДЛЯ чего- то."
, поэтому все ошибаются.
Смугляша, ты не должна себя винить, думаю никто не позавидует твоей ситуации, а ты его любишь и он тебя, у тебя хватило смелости родить Аделину и думаю она твое самое настоящее счастье))) Ты умница!!!
Козибоба, я бы никогда не решилась мужу рассказать, думаю ты сделала смелый поступок и надеюсь тебе стало легче.

Наверное здесь многие могут такие истории рассказать, главное знать "что от добра добра не ищут", а мы иногда "зажираемся".

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #891 : 30 Октября , 2013, 16:58:42 »

slitt, Ира, знай, что ты не одна, сил тебе все это пережить, держись!

Смугляша, Наташа, какая же ты сильная женщина!!!!

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #892 : 30 Октября , 2013, 21:58:16 »

Смугляша, а жену свою он тоже любит? мне кажется невозможно любить одновременно двух женщин...
Он мне никогда не говорил, что не любит её... Но я чувствую как любит он меня и как стремится ко мне все время! Для меня это самое важное! И даже если её он люит, то это точно совсем другая любовь...
У нас даже сейчас, спустя 6 лет, в наших отношениях полно нежности, мы каждый день ни по одному разу говорим друг другу как сильно любим, со мной он времени проводит намного больше чем дома, звонит все время, перед сном обязательно звонит желает спокойной ночи, регулярно уезжает в "командировки" и живет полноценно с нами по несколько дней и многое другое. И даже в отпуск за эти годы со мной он ездил 4 раза (выпало только 1 лето, когда я была с пузом), а с ней только 2, в этом году с семьей в отпуск вообще не ездил, только с нами...
Наверно правильно девочки вы пишите, что от добра добра не ищут. У меня ведь есть почти всё: я люблю безумно, меня любят безумно, дочка желанная обожаемая, с нами он проводит много времени. Да, хотелось бы иметь "нормальную" семью и штамп в паспорте, но ведь выйти замуж это совсем не главное! Ведь сколько женщин живут с мужиками лишь бы в браке, лишь бы быть замужем, но при этом без любви... Я бы так не смогла! У меня бывают срывы, когда хочется все это закончить, что сил больше нет это все терпеть! Подумаю, что найду кого-нибудь и замуж выйду, но тут же ловлю себя на мысли, что кроме него мне никто не нужен и для дочки я не хочу другого папы! Да и он в любом случае никогда не оставит дочку, а значит разорвать всё до конца с ним у меня уже никак не получится... И понимаю, что не смогу так... Вот и плыву по течению...
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #893 : 30 Октября , 2013, 22:01:34 »

Дженика, представляю как не легко тебе было... Я очень рада за тебя, что сейчас у тебя всё замечательно! Тьфу-тьфу на вас!!!

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #894 : 30 Октября , 2013, 22:02:11 »

slitt, Ирин, ты как? Как сегодня день прошел? Как Вадимка?
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #895 : 30 Октября , 2013, 23:41:23 »

Я сегодня пополнила ряды прошедших "боевое крещение" - попала в аварию. Мда)))) неприятное это дело)))) муторное)

8-908-043-48-92 Екатерина
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #896 : 31 Октября , 2013, 00:39:26 »

Смугляша,ох..думала я, как сформулировать..сформулировала. Ты на самом деле очень сильный человек. И это не " течение", это жизнь. Я никогда не осуждала женщин, оказавшихся в подобной ситуации. Потому что женщины всегда все делают искренне и из большой любви. Но я всегда осуждаю мужчин, которые годами не могут принять решение, делая несчастными кучу людей вокруг....потому что я тоже уверена, что любят только одну, со второй живут из каких- то там соображений. И жена просто не может не чувствовать отсутствие любви и внимания, а дети в той семье не могут не ощущать фальшь отношений..в итоге плохо всем- и им,  и тебе :-(

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #897 : 31 Октября , 2013, 00:40:24 »

Смугляша, я желаю тебе большого счастья, желательно все же безоблачного :) ты замечательный человек!

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #898 : 31 Октября , 2013, 00:40:54 »

Екатерина82, что- то серьезное?

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #899 : 31 Октября , 2013, 00:41:34 »

Aneta, вот я тоже так думаю...

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 20:38:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга Корина 20:00→Да! Именно в позе табака
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее