Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 28. Снег идет! Снег идет! Скоро-скоро Новый год!
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #240 : 11 Октября , 2013, 11:46:44 »

Ksenya_:D, приходи в гости)))), поделимся))). 
Сообщить модератору   Записан
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #241 : 11 Октября , 2013, 11:54:42 »

Nat@lisa, Поздравляю с женским батальоном! Классно две няньки будут - потом за мальчиком и будет тебе счастье)!
Dashok, Классно отдохнули! Фотки такие летние, теплые! Лерочка всегда такая задумчивая?))
natalia2003, Это чего ты вдруг гигант - нормальный размер самый ходовой)))
Aneta, Нас уже двое))))))) со школы мучаюсь со своим узеньким 41 и стройной голяшкой((( аж настроение портится как нужно обувь покупать, особливо туфли - сейчас хоть инет спасает а раньше прям затык!
Selena, Я за! Пока вроде планов никаких))) Ближе к дате надеюсь ничего не измениться и мы будем)))
Ksenya_:D, Привет пропавшим))))! Без тебя тут что-то скучновато))))

Dashok
местный житель

Награды
« Ответ #242 : 11 Октября , 2013, 12:10:14 »

Ksenya_:D,спасибо, но не все верят, что она на меня похожа, родственники мужа утверждают, что вылитый он. Видимо, щетина трехдневная у Леры с мужем похожи...
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #243 : 11 Октября , 2013, 12:17:39 »

Ksenya_:D,я когда только оклемалась от КС, тоже думала почему бы нет. А потом почитала, и что если что-то пойдет не так, то о жизни ребенка уже речь не идет, будут спасать мать.....рисковать вообще не хочу....

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #244 : 11 Октября , 2013, 12:19:24 »

Dashok,у меня родственники мужа говорят что вылитый он, а я не спорю...хотят чтобы был похож на мужа, пусть будет похож....ПО мне у Вадима и моего и мужиного хватает.

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #245 : 11 Октября , 2013, 12:26:46 »

Dashok,какая Лерочка-дюймовочка сероглазая=)))
на последнем фото платишки одинаковой расцветки, да?

Selena,молодец!!!!  Если не уедем в Оз, то постараемся быть.

Ksenya_:D,привет! про штрудель это идея=))) мой только конфитюр выедает, остальное маме))
Про самостоятельные роды после КС: вполне возможно при состоятельности шва(всё индивидуально, важен срок-как давно было КС, размер плода, как будет вести себя шов во время беременности), ну и немаловажную роль играет настрой роженицы. Так что всё возможно.

Сегодня встали в 6 утра, поехали за талончиком, потом сдавать кровь из вены. Боялась ехать утром с ребенком на машине, думала гололед будет, хотя мы уже на зимней резине, всё равно страшновато.
В итоге ребзь на сончас уснул за 5 мин в 12:15, а то встает обычно в 9:30(когда не в садик), на сончас его еле к 15:00 укладываю=(

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #246 : 11 Октября , 2013, 12:56:08 »

Встреча!
Я буду ждать всех кто хочет и может 18 октября (пятница) сего года с 18:30 в пиццерии PAPA CARLO по адресу: г. Челябинск, ул. Свободы, 88, столик забронирую рядом с игровой (там она хорошая, поэтому можно приходить с детьми)
эээх... ну мысленно мы будем с вами)

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #247 : 11 Октября , 2013, 12:58:23 »

Dashok, вот вообще мужниного мало на мой взгляд))) Но родственники они такие, моя мама в Валентине умудряется свое отыскивать, хотя она вылитый папа женский вариант :)

slitt, я читала что в роды не пустят с несостоятельным швом, только КС. А перед этим мониторят состояние шва. И если даже в схватках шов себя не так поведет, то будет экстренное КС в родах.

У меня экстренное КС в родах по причине того что кто-то отъедался и умничал до 42 недель, и в итоге голова не прошла. Беременность без осложнений, восстановилась я тоже достаточно скоро. Вот и думаю, почему бы и не попробовать самой. Но с другой стороны, эстетическая сторона вопроса)))) При плановом КС заранее дату знаешь, причесалась, всем позвонила, легла на каталочку, хоп - шкатулочку открыли, получите гражданочка отпрыска. Никаких тебе вод в тапках, мозолей на пояснице, схваток безводных (боже, когда я их позабуду) и прочих клизматронных аттракционов.

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #248 : 11 Октября , 2013, 13:09:29 »

Dashok, с возвращением!

Итак, организуем встречу! Варианты типа: " Давайте может встретимся уже?" - не работают, поэтому...

Встреча!
Я буду ждать всех кто хочет и может 18 октября (пятница) сего года с 18:30 в пиццерии PAPA CARLO по адресу: г. Челябинск, ул. Свободы, 88, столик забронирую рядом с игровой (там она хорошая, поэтому можно приходить с детьми)
Про заведение можно почитать тут: http://restosУБРАТЬtar.com/organization/papacarlo/
у нас встреча с одноклсассниками в это время)))) буду прыгать от столика к столику))))

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #249 : 11 Октября , 2013, 13:13:30 »

у меня свёкр акушер-гинеколог и говорит ,что только в России такое, что если первое кесарево и второе тоже будет, т.е как написала slitt, будут спасать мать в первую очередь, наши "боятся". вот у нас крёстный живет в Чехии, у них нет такого... говорят что типа это не повод кесарить...

Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #250 : 11 Октября , 2013, 13:31:48 »

у меня свёкр акушер-гинеколог и говорит ,что только в России такое, что если первое кесарево и второе тоже будет, т.е как написала slitt, будут спасать мать в первую очередь, наши "боятся". вот у нас крёстный живет в Чехии, у них нет такого... говорят что типа это не повод кесарить...
Вот-вот, везде пишут что за границей много женщин рожают сами после кс. Мне кажется это отголоски совка, раньше ж исключительно продольный шов делался, а после него не бывает ЕР.

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #251 : 11 Октября , 2013, 14:35:23 »

Вот-вот, везде пишут что за границей много женщин рожают сами после кс. Мне кажется это отголоски совка, раньше ж исключительно продольный шов делался, а после него не бывает ЕР.

На сколько я понимаю, у нас нет такой аппаратура, которая бы постоянно отслеживала состояние шва во время родов.

Знаю что в Москве всего несколько врачей за это берутся.

Может в Европе и практикуют ЕР после КС, но если по предварительному УЗИ голова ребенка больше 33 см, то делают кесарево и не пробуют рожать как у нас......

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #252 : 11 Октября , 2013, 14:41:09 »

Dashok, с возвращением!

Итак, организуем встречу! Варианты типа: " Давайте может встретимся уже?" - не работают, поэтому...

Встреча!
Про заведение можно почитать тут: http://restosУБРАТЬtar.com/organization/papacarlo/
Мы не в Челябинске уже неделю - вернемся в воскресенье. Жду ваших фото со встречи

Ksenya_:D, у меня двоюродная сестра в прошлом году родила сама после кс. Живет она в Казахстане. На мой взгляд - так это риск большой и порой неоправданный. С ребенком все нормально.
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #253 : 11 Октября , 2013, 16:07:40 »

Nat@lisa, шлемики стоят около 1500 рублей, они с шерстью мериноса, и пампон меховой небольшой, натуральный. Хотя там разные шапки, шлемики есть. Мы шапку за 1тыс. купили, манишку за 500 р, перчатки 180р. Качество очень хорошее, и самое главное большой выбор.

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #254 : 11 Октября , 2013, 16:16:12 »

Ksenya_:D, тоже задавалась этим вопросом, консультировалась с врачами. Все как один говорят, что в Че нет аппаратуры, чтобы следить за швом во время родов. И если вдруг что-то пойдет не так, спасать будут мать. А как жить после этого, в голове не укладывается. Я за безопасность и второе КС. Хотя тоже хотела бы родить сама. Т.к у меня страх: "а вдруг я не проснусь после наркоза". Хотя было уже 4 наркоза.
Selena мы в Коркино уедим на выходные, у свекрови ДР

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 21:31:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее