Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 28. Снег идет! Снег идет! Скоро-скоро Новый год!
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #405 : 16 Октября , 2013, 14:31:56 »

Паровозик из Ромашково, если посмотреть не то, что он опаздывал, а что он пообещал больше не опаздывать и пришел вовремя? ( конечно осн.суть я думаю нашим малышам пока не понятна, но какие-то ваещи уже можно начать объяснять)
....

возможно каждый видит свое в каждом мультфильме, думаю это из серии оптимистов и пессимистов - у одних банка на половину пустая, у дргуих - полная...

Сообщить модератору   Записан

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #406 : 16 Октября , 2013, 14:39:46 »

"ух заварила я кашу..." мое мнение,сейчас у 2-х леток очень большой поток информации,сейчас они открывают для себя мир, но они видят что делают и как делают мама и папа, сестры, братья, бабушки и дедушки, копируют их подражают, сейчас мы родители, должны показать что такое доброта, отзывчивость, ласка, любовь, помощь близкому (другу).  В мультиках и сказках все это есть! Но каждый мультик, сказка расчитан на свой возраст, и мое мнение, что нужно правильные мультики показывать сейчас, и прочитать, рассказать сказки, где "добро побеждает зло", доброта к животным и т.д. заложить именно это основу личности которая будет развиваться с возрастом. Конечно, если в семье, постоянные соры, конфликты, "разбор" полетов при ребенке, ребенок ни кому не нужен, то никакие сказки и мультики этого не истравят.
Садик- появляется все новое, неизветное, разные детки, разные семьи.  Ребенок развивается как личность, делает новые достяжения. Открываютя новые качества, порой и сдачу нужно сдать. Формируется характер. Я думаю, каждый родитель будет поощерять ребенка за его добрые действия, но присякать плохое. Есть родители, которые видят как их ребенок бьет другого, не ругает его, а просто молчит. И ребенок понимает что это норма, можно дряться, кусаться.
И наконец натупит переод, когда именно родители-живые люди становятся той основой, тем примером для ребенка, они все понимают рассуждают, а мультики остаются просто мультиками, скоротать выходной или обычный будничный вечер.

Мультик как инструмент, а не как основа воспитания
« Последнее редактирование: 16 Октября , 2013, 14:43:26 от Gretka » Сообщить модератору   Записан

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #407 : 16 Октября , 2013, 14:58:06 »

Паровозик из Ромашково, если посмотреть не то, что он опаздывал, а что он пообещал больше не опаздывать и пришел вовремя? ( конечно осн.суть я думаю нашим малышам пока не понятна, но какие-то ваещи уже можно начать объяснять)
....
возможно каждый видит свое в каждом мультфильме, думаю это из серии оптимистов и пессимистов - у одних банка на половину пустая, у дргуих - полная...
это у меня наверно с тем что ненавижу опаздывать, вот и на подсознании вылез... :uglystupid2:

NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #408 : 16 Октября , 2013, 15:17:48 »

Девочки, спасибо за отзывы. ЮУрГУ я не потяну, времени не хватит, надо клуб выбирать какой-то. Мне просто разговорный английский нужен, теоретическая база у меня хорошая, но лексика забылась, надо вспоминать. Теперь думаю, куда лучше пойти...
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #409 : 16 Октября , 2013, 15:39:35 »

У нас с мультиками вообще беда :( В том плане, что она их требует круглосуточно! Просыпается и первое слово это "пошли смотреть мультики" и так весь день их требует.
У Аделинки из любимый: фиксики, даша путешественница, мультик по сутееву про друзей и палочку-выручалочку, по карусели смотрим паровозик томас и друзья, про машинки, про пчелку маю, лунтик. Машу и медведь уже реже, но тоже любит. Из советских вини-пух и котенок гав
Из ужасного это губка боб и черепашки ниндзя))
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #410 : 16 Октября , 2013, 15:40:40 »

А сколько примерно в день вы даете смотреть мультики? В общем за день я имею ввиду
ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #411 : 16 Октября , 2013, 15:45:09 »

А сколько примерно в день вы даете смотреть мультики? В общем за день я имею ввиду
минут 20-30, все зависит от продолжительности м/ф

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #412 : 16 Октября , 2013, 16:23:08 »

в день или за раз?!?
У нас меньше 1,5-2 часов в день не получается :(
ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #413 : 16 Октября , 2013, 16:44:59 »

в день или за раз?!?
У нас меньше 1,5-2 часов в день не получается :(

в день, один раз включаю м/ф. Муж когда сидит с ребенком вообще без м/ф обходятся, а мне иногда надо 20-30 минут, чтобы что-то доделать
мне кажется что 2 часа - это уж слишком оббльшая нагрузка на глаза

Mama_Maxa
местный житель

Награды
« Ответ #414 : 16 Октября , 2013, 17:36:19 »

Нам окулист говорила не больше 20 мин. в день.

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #415 : 16 Октября , 2013, 17:52:43 »

Олеся77, а чем тебе ТиДжи не нравится? у меня Санька обожает, смотрим его понемногу.. нничего дурного вроде не заметила, наоборот довольно поучительные местами...

👣💓👣💓👣💓👣
Selena
долгожитель

Награды
« Ответ #416 : 16 Октября , 2013, 19:29:16 »

Мне тоже ТиДжи нравится, но сейчас у нас его нет.

Selena
долгожитель

Награды
« Ответ #417 : 16 Октября , 2013, 19:44:46 »

Про встречу.
Папа Карло оказался довольно популярным местом и столик на большое количество персон рядом с детской комнатой заказать не получилось. И их нет аж до ноября. Я забронировала столик у игровой на пятницу на 6 человек. Приходите, пожалуйста, мы все равно что-то придумаем.
А еще я забронировала столик на 8 ноября на 15 человек, об этом надо подумать.

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #418 : 16 Октября , 2013, 20:15:13 »

Selena,можно подробнее где находится это заведение?

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #419 : 16 Октября , 2013, 20:41:49 »

Нам окулист говорила не больше 20 мин. в день.
Ну телек у нас на 200герц, так что на глаза влиять не должен. Меня больше беспокоит психологический аспект. Но мне опять же эти 2 часа нужны как раз, чтобы дела сделать. Но это наверно уже в силу своей ситуации
Может если бы она хоть спать ложилась не поздно и я могла бы делами заниматься когда она спит... Но укладываю я её еле-еле к 12 ночи, ложусь спать не раньше 1 ночи, а встаю на работу в 6-30 утра, тут уж не до ночных дел :)
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 16:15:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓