ИришKA
« Ответ #795 : 28 Октября , 2013, 10:43:43 »
Вжииик ,нет он сам принял решение...хотя может и свекровь, это она мне рассказывает что она за семью, а что на самом деле...так то она изначально не хотела чтобы мы женились ...пока нужен...не знаю поживу одна несколько дней, тогда уже можно будет какие-то выводы делать ...
ИришKA
« Ответ #796 : 28 Октября , 2013, 10:46:17 »
он просто из таких людей, что если что-то беспокоит в себе все переваривает, и никогда не идет на разговор ... ну или не хочет идти на него ... думаю все это накопилось за последнее время ... вот он и видал, по его мнению, разумное решение.
Екатерина82
« Ответ #797 : 28 Октября , 2013, 10:48:48 »
slitt , Ирин, ну ты слишком пока не переживай - успокойся немного. Постарайся сохранить самообладание. Почему то тоже подумала Мариниными словами. Кто то явно надоумил. Но опять же с другой стороны, возможно я и не права буду - но есть у нас среди знакомых тоже пара одна, так жена за мужем как рыба прилипала. Куда он, туда и она. Везде причем. Может правда нужно было немного давать ему уединения? ну это отнюдь не разумное решение(. тут даже и не знаешь что сказать............ п.с. ну мой то почему мне такого не скажет?????
8-908-043-48-92 Екатерина
Дженика
« Ответ #798 : 28 Октября , 2013, 11:56:21 »
Katesh , с переехалом вас! Как устроились? Как сынулька?
Katesh
« Ответ #799 : 28 Октября , 2013, 12:08:47 »
slitt , я фигею... даже пока не знаю что сказать(( меня поражает что вчера любил а сегодня почему-то нет, отлично... сил тебе много!!!
Katesh
« Ответ #800 : 28 Октября , 2013, 12:15:50 »
спасибо девочки :) мы пока в апартаментах живем, квартиру ищем, но приезжим ее не так просто снять, особенно если по немецки ни бум-бум)) живем тут в хорошем районе, рядом пешеходная улица, на ней куча магазинов больших, рядом HM и C&A))) но до них я пока не дошла, некогда, муж то на работе каждый день теперь
Katesh
« Ответ #801 : 28 Октября , 2013, 12:17:11 »
Тим хорошо, тут же тепло, гуляем хоть)) площадки детские классные, песок везде а не камушки как у нас... на метро катались, еле Тима увели, он требовал продолжения банкета))))
Олеся77
« Ответ #802 : 28 Октября , 2013, 12:18:57 »
на ней куча магазинов больших, рядом HM и C&A)))
Ну значит все отлично)
Дженика
« Ответ #803 : 28 Октября , 2013, 12:43:53 »
« Последнее редактирование: 28 Октября , 2013, 13:19:32 от Дженика »
Сообщить модератору
Aneta
« Ответ #804 : 28 Октября , 2013, 14:24:53 »
slitt , вот это дааааа :-( взбрыки бывают и на пустом месте.....наверное, самое правильное сейчас- просто отпустить ситуацию...самое главное, это сын. И он чувствует тебя и твое настроение гораздо острее, чем ты даже думаешь.
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
ИришKA
« Ответ #805 : 28 Октября , 2013, 15:13:50 »
slitt , вот это дааааа :-( взбрыки бывают и на пустом месте.....наверное, самое правильное сейчас- просто отпустить ситуацию...самое главное, это сын. И он чувствует тебя и твое настроение гораздо острее, чем ты даже думаешь.
ага, он у меня второй день ничего не ест,всё швыряет, плачет и у меня сил нет его успокаивать,поговорить с ним ...
ИришKA
« Ответ #806 : 28 Октября , 2013, 15:15:36 »
Дженика ,женя,так проблема как раз в том, что он ничего не обсуждает,даже слушать не хочет ... я решил и всё ...мы и так не дома все это обсуждали ...
Дженика
« Ответ #807 : 28 Октября , 2013, 15:18:32 »
slitt , Понимаю что не (почти) выполнимо - но постарайся успокоиться, детки ооочень хорошо чувствуют наше настроение, даже если при них внешне все благополучно - общая психологическая ситуация на него несомненно действует((( сил тебе душевных и самообладания! Может действительно нужен вам этот "отпуск" друг от друга? Поищи плюсы в этом положении вещей и тебе станет легче, успокоишься немного и Вадимка успокоиться! Сходите погулять вместе, побеситесь...мы сейчас в садик идем за Дарьей, рядом с Вами будем - присоединяйтесь? Тел 89049321160
Balabolchik
« Ответ #808 : 28 Октября , 2013, 16:01:33 »
slitt , Очень обидно такое услышать... Зря он все молчал, а теперь тебе все это переваривать... Держись, не принимай поспешных решений и выводов. Но, как говорится, будь на чеку. Согласна с девочками, просто так не сказал бы, что-то или кто-то сподвиг.Katesh , Как здорово! Порадуешь нас потом фотками с нового места?
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Ksenya_:D
« Ответ #809 : 28 Октября , 2013, 16:44:05 »
slitt , неожиданно(((( и вместе с этим обиднее((((( Терпения тебе, сил. Пусть все наладится. Я верю что все будет хорошо. Не обязательно мог кто-то надоумить. Я как раз из таких людей, кто молчит и не обсуждает, все копит и переваривает. И у меня было периодами, что я читала про разводы, про саму процедуру, уже обдумывала как мне жить когда разведемся. Но я ж фсе-тки женщина))) у меня это наверное гормоны шалят, потому как налаживается потом все, и сама думаю "что за фигня со мной была?" Ну и анализирую - сказывается усталость от быта, нереализованные желания и мечты, некоторая отстраненность супруга в чем-либо. Возможно надо просто вам побыть наедине подольше (без ребенка), пару-тройку дней, а может и наоборот - раздельно пожить. Но если раздельно, то тут конечно надо марку держать, не подавать виду что тебе самой плохо, но дать понять что сын его ждет и ищет.