Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 28. Снег идет! Снег идет! Скоро-скоро Новый год!
Mama_Maxa
местный житель

Награды
« Ответ #825 : 28 Октября , 2013, 21:34:05 »

девочки, у кого детки ходят в садик, во сколько вечером укладываете спать?

Мы ложимся где-то в 19- 19-30ч, вырубается быстро.
Сообщить модератору   Записан

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #826 : 28 Октября , 2013, 21:41:55 »

Katesh, Ух, классно как!!!

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #827 : 28 Октября , 2013, 21:42:45 »

Gretka, мы в 9 ложимся. Режим дня не изменился.
У нас также, ничего не изменилось.

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #828 : 28 Октября , 2013, 21:44:42 »

Gretka, мы в 9 ложимся. Режим дня не изменился.

положила сегодня в 21-00,  Ромка у меня прыгал до 22-00... хоть и свет был выключен и дома тишина, может дело в привыкинии... еще перестроится... хотя вижу по глазкам, что хочет спать, зевает, и капризничает... но не засыпает...

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #829 : 28 Октября , 2013, 22:03:25 »

Ничего себе как классно!!! Мы в 9 часов идем в ванную, в 10 всегда уже по кроватям. Засыпаем по-разному...
Katesh, ну вы прям уже настоящие европейцы)
slitt, правда, отдохните немного друг от друга, может и наладится всё! Постарайся не раскисать, ну или по-крайней мере держать марку перед обоими мужичками (мужем и сыном)
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #830 : 28 Октября , 2013, 22:35:10 »

А мы вот только заснули.

Катя, классные фотки, на первой Тим такой веселый!

Ирин, я даже не знаю, что еще советовать, кроме того, что девочки уже написали. Попробуй осмыслить, что такого изменилось, просто так такие шаги не делаются. А куда он ушел, где живет?
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #831 : 28 Октября , 2013, 22:56:35 »

Точно!
« Последнее редактирование: 28 Октября , 2013, 23:29:56 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #832 : 28 Октября , 2013, 23:22:13 »

slitt, Ирина, я так расстроилась, когда прочитала твою новость. Мне всегда казалось, что твой муж вас просто обожает и вы такая крепкая семья, может в разлуке он передумает. Время все расставит на свои места, сложно давать советы, я просто желаю тебе терпения и сил, и мудрости.

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #833 : 29 Октября , 2013, 02:08:08 »

Спасибо мои дорогие.сказал что будет жить у матери .да если бы к кому то ушел не было бы так тяжело.а тут ... Так ьо у нас в планах был второй ребенок.я уж по врачам записалась...я думала тоже что ребенок ему нужен,но видимо это не так.сказал что ближайшие 2 недели не сможет сидеть с ребенком ...

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #834 : 29 Октября , 2013, 02:34:59 »

да ну прям, что в нас европейского-то?)))
вот муж у меня себя везде свободно чувствует, не боится, не стесняется)) везде все найдет и узнает, даже если языка не знает. завидую ему) а я вот вообще теряюсь, толком спросить не могу ничего... сегодня вот правда смогли с Тимом дойти до прачечной и постирать белье :))

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #835 : 29 Октября , 2013, 02:38:28 »

Котёнок_82, Katika,Balabolchik, спасибо :) Тим наконец смог увидеть что такое осень, а то в Челябинске как-то с этим было не густо.. а тут столько восторга от шуршания листьями) но правда погода у нас не курортная, сегодня дождь с утра лил, ветер сильный, на севере говорят ураган был)

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #836 : 29 Октября , 2013, 06:15:16 »

slitt, Ирин,  ты меня извини если что за предыдущий пост(. Это к тебе ни как не относилось. А то еще обидишься(. Я вообщем просто обрисовала картинку что есть такие случаи, и это со стороны выглядит ну не очень правильно что ли. Но это опять к тебе не относится - я про своих знакомых написала.

8-908-043-48-92 Екатерина
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #837 : 29 Октября , 2013, 10:23:33 »

Спасибо мои дорогие.сказал что будет жить у матери .да если бы к кому то ушел не было бы так тяжело.а тут ... Так ьо у нас в планах был второй ребенок.я уж по врачам записалась...я думала тоже что ребенок ему нужен,но видимо это не так.сказал что ближайшие 2 недели не сможет сидеть с ребенком ...
Ирин, только прочитала про вас... Держись!!! Сложно конечно что-то советовать... Но с фразой "да если бы к кому то ушел не было бы так тяжело.а тут" не согласна категорически! И обидней тебе было бы, и шансов, что все наладится было бы меньше! А тут может правда кризис внутренний у него? Или с жиру бесится? Сейчас обдумает и поймет как сильно вы ему нужны, да еще и прощение просить будет за все обидные слова, которые он тебе сказал! А там уже ты решать будешь: нужно тебе принимать его назад или нет...

Согласна с девочками, что теперь самое главное, чтобы Вадимка не пострадал. Если он так сильно любил и обожал сын, то не пройдет эта любовь просто так! А про 2 недели, которые он его видеть не будет, так может это он не сына не хочет видеть, а не хочет с тобой пересекаться, чтобы не тревожить душу, может тоже хочет спокойно все обдумать наедине с собой. А если будет приходить домой к Вадиму, то и тебя будет видеть (а если он накручен и вдруг ты не выдержишь и начнешь ему высказывать, то будет только хуже). Пусть лучше это время побудет один и поймет как сильно вы ему нужны! Если у него нет никого на стороне, то резко вот так не разрушают семью! А вы его семья! Если бы у вас все было "плохо" в последние недели-месяцы, то можно было еще что-то думать, а тут так резко хорошо, а потом развод... Надеюсь, что это просто необоснованный срыв и все наладится! Сил тебе!!!
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #838 : 29 Октября , 2013, 11:02:12 »

Екатерина82,нет я не обижаюсь 

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #839 : 29 Октября , 2013, 11:19:14 »

slitt, еще и повенчаны.............. хм, ситуация((((((((((( Честно, конечно очень все неправдоподобно(, для меня вообще большая загадка когда рушатся примерные, образцовые и крепкие семьи((((((. Может правда - отпусти его сейчас на пару недель, не звони, не ищи встреч. Пусть побудет наедине со своими мыслями. Вам наверное действительно нужно немного отдохнуть друг от друга (подумать над всей прожитой жизнью, над своими ошибками). А в церковь ты его зря отправила(, надо было про это "забыть". Пока ситуация не ясная и не понятная, а ты сразу  - узнать как развенчаться.... Погоди........ выпади из его жизни на две недели, как и он сам. дальше видно будет.

8-908-043-48-92 Екатерина
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 11:55:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:52→Я с утра шашлык ем , очень вкусно. Сегодня мясо очень хочется ?
Автор Маргарита Маро 11:27→Белковый завтрак??
Автор Маргарита Маро 08:50→С пдф скопировали? ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее