Олеся77
« Ответ #1020 : 03 Ноября , 2013, 08:30:05 »
Дженика , Федюшку с первым днем Рождения!!!!!(простите за опоздание :ой засмущали:) Здоровья, новых открытий и послушных маму с папой
Олеся77
« Ответ #1021 : 03 Ноября , 2013, 08:32:55 »
Смугляша ,Nat@lisa ,Дженика ,natalia2003 , спасибо :ой засмущали: вот вы полуночницы :shock: посмотрела на время 2-3-4 часа :sad:
Aneta
« Ответ #1022 : 03 Ноября , 2013, 08:59:14 »
Дженика , с днем рождения Федю!!! :рай: уже год, с ума сойти! Такой малыш еще недавно был..Много- много здоровья, радости и подарков ;) Пы.сы. Как все успеваешь? :lol:
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Aneta
« Ответ #1023 : 03 Ноября , 2013, 09:01:44 »
Олеся77 , очень красивые фотографии :mrgreen: как Федя шапки надевал? Без проблем?) у нас прямо засада чего- то новое на голову надеть :смеется:
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Katika
« Ответ #1024 : 03 Ноября , 2013, 09:06:52 »
Дженика , Федюшку с первым днем Рождения!!!!!(простите за опоздание :ой засмущали:) Здоровья, новых открытий и послушных маму с папой
И мы присоединяемся!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Олеся, детки -чудо! :smitten: :smitten: :smitten:
У меня Златка ночью пока я в душе была проснулась и разревелась, пока я пришла, она так, похоже, в свои слезы ушла, что никакие уговоры/поглаживания и пр. не нужны были - вызывали еще большее раздражение. Сидит рядом со мной на кровати и плачет "хочу маму". Пока не догадалась свет включить на 10 секунд, помогло, меня идентифицировали и успокоились, но всхлипывала еще долго(((.
Anna111
« Ответ #1025 : 03 Ноября , 2013, 13:00:27 »
Олеся77 , отлично позируют!) нас то улыбаться не заставишь)Дженика , С днем рождения Федора! :рай:Katika , у нас такое бывает спросони, пытаюсь ее обнять успокоить , а она только отпихивает меня) А мы ночью с кровати упали, причем не с края, а назад, это ж надо так ерзать во сне! Причем упала так, к кровати большие диванные подушки были прислонены, так она между ними и проскользнула вниз головой, я соскакиваю и вижу только две ноги в воздухе болтаются меж подушок) я тогда реально испугалась что шею свернет, а утром проснулась так смешно стало)) вообщем я поняла что "взрослую" кровать ребенку еще рано покупать)
Ksuxa
« Ответ #1026 : 03 Ноября , 2013, 14:32:18 »
Олеся77 , фоточки просто суперские))) Настоящие фотомодели!!!
Дженика , Федюшку с прошедшим Днем Рождения!!! Время летит так быстро))) Здоровья, хорошего настроения и новых достижений!!!
Смугляша
« Ответ #1027 : 03 Ноября , 2013, 15:25:25 »
Дженика , Женяяяяяяяяяя! Ну что же такое то! Не видела вчера твою линеечку и забыла поздравить, хотя до этого несколько дней караулила, чтобы не пропустить((( С годиком вас первым! Ураааааааааааааа!!! :рай: :рай: :рай:
Selena
« Ответ #1028 : 03 Ноября , 2013, 15:26:29 »
Меня не было всего неделю, летала в Москву на конференцию ГазпромВНИИГАЗ, а тут столько всего прозошло.Дженика , Федора с днем рождения!!! Расти большим, крепким и здоровым мальчиком!Iri$hka , держись! Все будет хорошо!!! Тебе уже тут много советов дали я могу от себя добавить только то, что ты обязательно со всем справишься и станет еще лучше, чем было!!!
Олеся77
« Ответ #1029 : 03 Ноября , 2013, 18:49:26 »
Iri$hka , хорошее начало новой жизни) Как ты?Aneta , шапки Федя нормально, без проблем одевал, видно прошел у нас этот период...Aneta ,Katika ,Козибоба ,Ksuxa , спасибо за комплименты))
Ксюшенция
« Ответ #1030 : 03 Ноября , 2013, 21:19:38 »
Дженика , и я мы присоединяемся к поздравлялкам! Федюшке здоровья, много много радости, послушных маму и папу :razz: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Gretka
« Ответ #1031 : 03 Ноября , 2013, 21:20:48 »
Дженика , Феденьку с первым годиком!!! Пусть радует достяжениями маму, папу, братишек и сестренок))Олеся77 ,Фотки класснючие!!!Козибоба , у нас бывает, что со своей кроватки, где заканчивается бортик, ножками скатывается, лежит, спит на пузе и на коленках стоит)))Katika , у нас так тоже стало совсем недавно, и это капец.... в последний раз мы рыдали, минут 40 ничем не могли успокоить, потом сказал что живот болит... и капец как истерил у меня уже и ноги и руки тряслись...
Balabolchik
« Ответ #1032 : 03 Ноября , 2013, 21:33:46 »
И мы присоединяемся!!!! С днем рождения Федяку-улыбаку!!!!!!!
Олеся77 , Фотки супер, костюмы такие классные!
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Ксюшенция
« Ответ #1033 : 03 Ноября , 2013, 21:58:21 »
девченки, кто в контакте есть, проголосуйте за меня а. я тут в конкурсе участвовала, просто поставьте точечку напротив моей фио. я в контакте в темке ссылку сейчас напишу. до 5 числа надо. заранее спасибо. :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: написала в разделе "Мамин Досуг".
« Последнее редактирование: 03 Ноября , 2013, 22:05:15 от Ксюшенция »
Сообщить модератору
FRINGE
« Ответ #1034 : 03 Ноября , 2013, 23:19:04 »
и я от всей души поздравляю Федюшку!