Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 28. Снег идет! Снег идет! Скоро-скоро Новый год!
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1290 : 15 Ноября , 2013, 23:06:49 »

У нас похоже пневмония. Подумываю свернуть свою рабочую деятельность .....
Ого как (((( поправляйтесь
Сообщить модератору   Записан
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #1291 : 15 Ноября , 2013, 23:21:46 »

У нас похоже пневмония. Подумываю свернуть свою рабочую деятельность .....
Здоровья!!!! я по этой же причине на полгода с выходом на работу задержалась. Лечитесь, не запускайте!!

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1292 : 15 Ноября , 2013, 23:29:03 »

Nataly Alba, выздоравливайте быстрее!
Поля у меня болела в этот раз не по-детски совсем. Забрала её в прошлую пятницу из садика с конъюнктивитом, с субботы на воскресенье темпра 38, и каааак она давай повышаться и не сбиваться. 4 суток почти 39. Самая жо.. была в воскресенье и понедельник, скакануло до 40 и начались фебрильные судороги, год с лишним не было их. И опять я потеряла контроль, правда начала всех набирать, чтобы со мной поговорили. Потому что я не могла дозвониться до скорой и это в 14-00!!! Диспетчер занят, ожидайте ответа... а у меня ребенок синий и сознание теряет. Набрала детскую неотложку, они мне говорят, что ТАКОЙ СКОРОЙ!!! помощи не предусмотрено, но как-то вызвали мне скорую по своим каналам, успокаивали меня, говорили что делать с ребенком. А потом я позвонила Олесе77 и она взяла трубку :ура: :ура: :ура: :ура: и напомнила мне про пол-таблетки но-шпы, Спасибо тебе Добрый человек!!! :рай: :рай: :рай: к моменту приезда скорой, через 40 минут, темпра была уже 38,7 :)

И вот только вчера и сегодня темпры нет, но зато появился жуткий насморк и кашель. Но лучше так, хоть слышишь и знаешь, что лечить, чем просто темпра...

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #1293 : 15 Ноября , 2013, 23:34:27 »

Abrikos, спасибо за наводочку)
Ксюшенция, Ксюш, выздоравливайте. Кстати что насчет иммунолога? Вы ходили?

8-908-043-48-92 Екатерина
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1294 : 15 Ноября , 2013, 23:38:13 »

Екатерина82, Спасибо.
 неа, не ходили еще. Запись к ней на 2 месяца вперед, тут не подгадаешь.

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1295 : 15 Ноября , 2013, 23:52:14 »

Nataly Alba, выздоравливайте поскорее!!!!
Ксюшенция, и вы тоже)
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1296 : 16 Ноября , 2013, 10:23:15 »

Nataly Alba,Ксюшенция, Выздоравливайте скорее!!
Девочки, сказочников в ашане сегодня видела

у нас котик-сказочник, который в розовой полосатой кофточке, 4ре сказки рассказывает, достаточно длинные, еще есть регулятор громкости. Санька его очень любит, хотя батарейки уже сели)) а мы как-то не хотим пока новые вставлять, а то балуется, сказки переключает, не слушает, пока на слух нам наверно тяжеловато..
На НГ я хочу Саньке парковку с машинками, а папа большую машину на пульте управления (но это больше для папы))))

👣💓👣💓👣💓👣
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #1297 : 16 Ноября , 2013, 11:06:14 »

Ксюшенция,Nataly Alba,выздоровления вашим замечательным девчушкам! :пятачок с шариком:

Мы на Нг заказали Большой поезд Лего дупло,мы инраем исключительно паровозами,у нас уже каких только нет,бабушка хохочет...говорит внук видать машинистом будет :смеется: :смеется: :смеется:

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1298 : 16 Ноября , 2013, 14:10:49 »

Ксюшенция, Ксюш, ты прям нашу историю описала!!! У нас аналогично было!!!  :cry: Темпа 2 дня была 38,5-39 и не сбивалась, а на третий день скаканула . Я на работе была, мне мама мужа позвонила и говорит: ты только сильно не переживай, но у Мани темпаратура 40.2 , двумя разными градусниками смерила, так что ошибиться сложно, что делать?? ...
 Скорую не вариант ждать- только время потеряем. Тоже помнила про "волшебный рецепт" с форума, но какой - забыла Начала девочек наших обзванивать- спасла нас Наташа-Смугляша Спасибо!!! Ксюша, Поле выздоровления скорейшего!!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Екатерина82,Abrikos,Дженика,natalia2003,Aneta,Ксюшенция,Олеся77,Ольч@,diamond7489,s-neznaya13, спасибо за пожелания здоровья Маше!!! Все передала  :smitten: У нас по анализам- прямое подозрение на пневмонию, направили на рентген, но только с моего разрешения, тк у нас рентгена грудной клетки только из-за ключицы было 4 штуки!!! Так я конечно против теперь таких процедур. Вот и лечим пневмонию не видя рентгена. Но и так очевидно, если ребенок болеет с 21 октября, давно модно что-нить заподозрить, а наш педиатр по сей день запрещает нам антибы пить(((( это же мы диагноз вчера верифицировали через главного детского пульмонолога  :не знаю:  :smiley6600:
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1299 : 16 Ноября , 2013, 20:13:14 »

Мы Маше подарим Большой Дом Sylvanian Families  :angel: Представляю как она будет счастлива  :ура:

Котёнок_82, куколка очень красивая!!!  :smitten:
У нас есть такой дом. К нему еще семья обезьянок, набор стол со стульями. Остальную мебель пока покупать не стали, потому что не играет :(
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1300 : 16 Ноября , 2013, 20:21:55 »

Смугляша, Наташа, не могла бы ты узнать как состояние девочки, через подругу. Весь день о ей думаю, в новостях ничего особо не говорят. Как хоть она, какие прогнозы? Сижу читаю опять и плачу. :cry: Маму её жалко, не могу просто...
Попрошу узнать у подруги, когда у неё папа на дежурстве будет. На сегодня никаких новостей не было. Все еще в медикаментозной коме в очень тяжелом состоянии, серьезная травма головного мозга(((
Вчера Аида написала в организаторской болталке, что из достоверных источников информация, что самого проникновения (изнасилования) не было, что не успел этот ублюдок. Но не могу подтвердить правда это или нет
Полиночке не болеть! Здоровья самого крепкого!!!

Nataly Alba, кошмар :( Манечке выздоровления! Звони в любое время Наташ! Ты же знаешь, что если смогу, то всегда помогу!
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1301 : 16 Ноября , 2013, 21:29:54 »

Про девочку просто слов нет, читала на 74 ру, Боже!!! сколько дерьма вылили, какие люди злые стали. И кто-то вообще заявил, что дети не нужны, дабы проблем подобных не было.
Давно перестала читать отзывы, злые люди( Особенно поразили некоторые комменты, когда девушку с ребенком на Шаумяна сбили, Откуда в людях столько злости, ненависти(((

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1302 : 17 Ноября , 2013, 02:33:41 »

Я сегодня решила сесть и перечитать все что пропустила. А то отстала от общественной жизни. Даже не ожидала, что столько всего успело произойти.
Dashok, поздравляю!!! Какая замечательная новость :) легкой беременности
Iri$hka, большие перемены впереди, сил тебе. Девочки мощную поддержку оказали, молодцы. К сожалению сейчас очень много семей расстаются, с маленькими детьми на руках. И причины разные. Это пугает. Трудно найти в себе силы и мужество быть дипломатом и не давать волю эмоциям. Благополучие и душевное спокойствие ребенка прежде всего. Главное что сыночек с тобой. Ведь есть папы, и их не мало сейчас, кто детей отвоевывает. Мы тоже не идеальная семья и очень часто в последнее время ссоримся и спорим. Так у мужа позиция, что в случае развода дочка должна жить с ним, и не важно какими путями этого придется добиться. Меня эта мысль пугает, я жизни не представляю без Полины. Думаю у него это во время ссоры в роли манипуляции выскальзывает, но мне все равно страшно
Смугляша, очень впечатлила твоя история. Никто не в праве тебя судить, не бери в голову, ты не виновата ни перед кем. Каждый человек имеет право на счастье. У тебя не стандартная ситуация, не обычная в рамках общепринятых норм, но это не значит что это плохо или не правильно. Прочитав складывается мнение, что вы идеальная семья, любите друг друга и смогли пронести эту любовь сквозь годы и испытания. Романтика и трепет, горит огонь, чудесная Аделиночка, детя большой любви. Штамп в паспорте часто идет на вред отношениям, люди расслабляются, чувства улетучиваются, быт, и в итоге тупик. У меня пример моя подруга, они с парнем уже 9 лет вместе, ей 29, ему 34 года. Она хочет замуж и детей, он не хочет печати в пспорте, говорит что и так все хорошо, зачем формальности. И собираясь с подружками наедине без мужей, обсуждая как у нас у всех дела, я понимаю, что они без печати в паспорте счастливее нас троих замужних. Как они до сих пор смотрят друг на друга, нежность и поцелуйчики, интимные моменты гораздо насыщеннее. И т.д. Поэтому не надо обращать внимание ни на кого, будьте счастливы, а печать в паспорте не главное. Надо ценить каждый момент проведенный рядом с любимым человеком, жить легко, в удовольствие. Не стоит все усложнять и накручивать себя. Ты очень красивая, добрая и улыбчивая. И Аделиночка очаровашка.
Дженика с первый важным праздником Федора  :рай: С Днем рождения !!!

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1303 : 17 Ноября , 2013, 03:07:07 »

Nataly Alba,Ксюшенция и все кто болеет ,выздоравливайте!!!
diamond7489, проголосовала, надеюсь что не поздно :)
Я сейчас вспомнила про витамин Д, его ведь пора уже давать? Сколько капель?

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1304 : 17 Ноября , 2013, 10:13:34 »

Nataly Alba,Ксюшенция, выздоровления деткам!!!

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 17:56:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мария 16:32→А цена?
Автор Ольга Сергеева 15:49→Надо)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее