natalia2003
« Ответ #1350 : 19 Ноября , 2013, 21:33:21 »
Ksenya_:D , когда мне было лет 8, у меня был друг детства. Так вот он суровой уральской зимой лизнул качельку. Хорошо так лизнул. Пытался сам оторвать - никак. Пришлось звать родителей и они ему теплой водой поливали и отлепляли язык. Потом мазали язык чем то. Хорошо я этот случай запомнила - потому сама не лизала качели, да и он Больше не лизал )))
« Последнее редактирование: 19 Ноября , 2013, 21:47:54 от natalia2003 »
Сообщить модератору
Ksuxa
« Ответ #1351 : 19 Ноября , 2013, 21:59:10 »
Дженика ,вот и отличненько, жизнь то налаживается! И я пойду себя рафаэлкой ппобалую)))Ksenya_:D , да рота у меня бывает палку перегибает, приходится методом "кнута" их воспитывать))) Почему-то с детства знаю, что так делать нельзя (железки лизать), а почему не знаю, возможно был горький опыт. А способ один, как и написала natalia2003 ,)))
Олеся77
« Ответ #1352 : 19 Ноября , 2013, 22:02:28 »
Дженика , У меня сегодня как в анекдоте "Господи, дай мне терпения, видишь Господи силы не прошу, а то убью нахрен".
:2funny: :2funny: :2funny:
Как я тебя понимаю)
Екатерина82
« Ответ #1353 : 19 Ноября , 2013, 22:05:42 »
Девчат скиньте мне лучиковскую таблицу - комп чистили - все удалили(((((
8-908-043-48-92 Екатерина
natalia2003
« Ответ #1354 : 19 Ноября , 2013, 22:23:17 »
Девушки, я отожгла сегодня - не хуже детских перлов. :2funny: Пишу в закупках (в разделе вопросы): ,, вещи ваши, скорее всего, оргом уже давно пристроены,, Нажимаю, отправляю. В закупках же ничего исправить и подкорректировать нельзя Потом читаю ,,вши :shock: ваши, скорее всего, оргом уже давно пристроены,, Я что то недожала на айпаде, ну и он подправил как смог.... :uglystupid2:
« Последнее редактирование: 19 Ноября , 2013, 22:28:46 от natalia2003 »
Сообщить модератору
Selena
« Ответ #1355 : 19 Ноября , 2013, 22:24:04 »
Selena , с возвращением!!! Кем ты работаешь, если не секрет? И с новой покупкой тебя))) :angel:
Спасибо!
Какой уж тут секрет, я младший научный сотрудник в НИИ трубной промышленности.
У меня Макс однажды забор лизнул, тихонечко правда, оторвался, потом долго ныл, что у него кровь идет и больше уже не пробовал )))
Ksuxa
« Ответ #1356 : 19 Ноября , 2013, 22:31:43 »
natalia2003 , молодец айпад, повеселил тебя)))) Я тут тоже недавно заморила, пишу сообщение сестре мужа (она должна была за ключами приехать), "Мы ушли сРать. Набирай как приедешь", перечитываю, ржу сама над собой и исправляю на сПать. Вот она бы удивилась такую смс получив)))))))
natalia2003
« Ответ #1357 : 19 Ноября , 2013, 22:38:38 »
Еще мой выдающийся ,,шедевр,, - была я на последних преддекретных недельках на работе. Подобрала клиенту прибор и выставляю счет. Написала, подписала у директора, отправила. Они оплатили, потом я взяла счет для дальнейшей работы, а там написано мною в условиях ,,пЕРдоплата 50%,, Вот , наверное, повеселила снабженцев закупающих ... ПС блин, выгоните меня из инета - надо винегрет делать.
Екатерина82
« Ответ #1358 : 19 Ноября , 2013, 23:23:02 »
Мне сейчас Поля отжгла)))) спать ложимся, она мне Мама, ты моя подружка) А знаешь как я сильно подружку любу))))) ну хоть подружку себе приобрела на старости лет))))
Anna111
« Ответ #1359 : 20 Ноября , 2013, 10:27:47 »
Мне сейчас Поля отжгла)))) спать ложимся, она мне Мама, ты моя подружка) А знаешь как я сильно подружку любу))))) ну хоть подружку себе приобрела на старости лет))))
ну хоть так) а то Лена мне на спину залезла и кричит Мама - лошадка!)))
FRINGE
« Ответ #1360 : 20 Ноября , 2013, 10:45:14 »
Детки повеселили от души))) :2funny: :2funny: Ксюша как твоего с Валюшкой присутствия позитивного на форуме недоставало)))) :mrgreen: Я кстати спросила про развивашку,потому,что мы ездим тоже,но у нас деток без мамы оставляют только с 3лет...эх :) Мы тоже оч от снега в восторге были вчера утром!Закричал:мама смотри какой снежок красивый :smitten: :smitten: :smitten:,Сб есть не пытается ни в том ни в этом году,хотя он у меня в принципе ничего есть не хочет я уже :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Екатерина82
« Ответ #1361 : 20 Ноября , 2013, 11:12:30 »
ну хоть так) а то Лена мне на спину залезла и кричит Мама - лошадка!)))
ну доча почти угадала))))) мама все семью и тянет)))))
У меня две проблемы - постоянно Поля пальцы в рот тащит - уже по рукам бью. И постоянно своими пальчиками тыкает куда не надо))) сломано уже все, DVD, ноут, планшет - все на последнем вздохе работает. А она все тычет и тычет. :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:, я уже не знаю как ее от этого отучать. :tickedoff:
Selena
« Ответ #1362 : 20 Ноября , 2013, 11:36:38 »
У меня две проблемы - постоянно Поля пальцы в рот тащит - уже по рукам бью. И постоянно своими пальчиками тыкает куда не надо))) сломано уже все, DVD, ноут, планшет - все на последнем вздохе работает. А она все тычет и тычет. :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:, я уже не знаю как ее от этого отучать. :tickedoff:
А у нас холодильник любимая игрушка. Откроет его и стоит смотрит, потом уходит не закрыв. И говорила, и в угол уже ставила, ничего не помогает, доломала она наш стареньких холодильник, теперь за новый боюсь, как отучить так делать не знаю.
natalia2003
« Ответ #1363 : 20 Ноября , 2013, 11:38:58 »
Selena , тут как то Дженика показывала фото модернизированного холодильника (на защелке). Может и вам применить))))
Я тут для себя ,,открытие,, недавно сделала -
сайт заказала доче минимены там туфельки, наконец получили сегодня. Новые, с доставкой получилось на 450 руб дешевле, чем у нас в закупке. Да к тому же такую модель я у нас в закупке не видела. У нас по минименам, конкретно, вообще закупок мало и выбор очень маленький. Я посмотрела обувь - касательно марок, которые есть у нас в закупках - цена на том же уровне. Не стоит оно того - можно и у нас купить. А вот тех марок, которых у нас мало в закупках (я смотрела , например , минимены и тифлани) - на блоге гораздо выгоднее покупать - выбор больше, цены ниже. Еще есть всякие распродажные ситуации - тоже можно хорошие варианты найти по многим маркам. и одежда там, на мой взгляд, есть неплохая детская. В общем может кому пригодится
« Последнее редактирование: 20 Ноября , 2013, 12:10:39 от natalia2003 »
Сообщить модератору
Дженика
« Ответ #1364 : 20 Ноября , 2013, 11:40:24 »
Selena , ОООО! Холодильник больная тема - мои там оба пасуться(((( прям как медом блин намазано! Прикрутил папа крючек - Дарья и его уже открывает, я уже на веревочку завязываю сверху дополнительно(((( Но мои оттуда еще и едят все подряд - сегодня муж утром забыл "манипуляции предохранительные" провести так Дарья проснулась и пока мы с Федором еще спали успела литр молока по трем кружкам разлить))) завтрак готовила!