Breath of Night
« Ответ #1305 : 31 Октября , 2013, 12:51:06 »
Jane_Air , да, СШ "Ellevill". И можно на "ты") по намоткам отличный канал на Ютубе есть от Слингопарка. Все доступно, просто и понятно. Так же очень много ответов на вопросы новичков в слингоношении - какой шарф выбрать? Чем они отличаются? Что лучше - СШ (слингошарф) или ССК (слинг с кольцами)? и тп)
Мамочка ЮЮ
« Ответ #1306 : 31 Октября , 2013, 13:13:58 »
Breath of Night , у меня есть ССК. Сначала не могла привыкнуть, потом стала пробовать и нашла для себя удобный способ ношения дочки, у себя на груди животиком ко мне.
Breath of Night
« Ответ #1307 : 31 Октября , 2013, 13:36:40 »
Мамочка ЮЮ , вариаций использования ССК много, но все же у СШ их больше) одни только заспинные намотки чего стоят)
ЭкLеr
« Ответ #1308 : 31 Октября , 2013, 13:45:38 »
всем привет!!! вот не была пару дней. а у вас тут сообщений)))) мы тут пару ночей с дочей спали только сидя, вчера она сильно мучилась, спала по 15 минут только на руках, потом опять животик-срыгивания и тд., глаза красные, на щечках капилляры полопались (думаю, еще и погода сыграла свою роль) Итого 4 дня мы срыгиваем фонтаном, поэтому голос осип, теперь не плачет, а хрипит. Думала, простыли....нет, врач посмотрела и сказала, от срыгиваний....вот думаю, хотя бы одно кормление заменить смесью безлактозной, может лучш будет...девочки, никто деткам не дает безлактозные смеси?? взвесили нас и рост померили: набрали 600г за 2 недели- теперь 5050г и 59см...
DZV
« Ответ #1309 : 31 Октября , 2013, 13:47:36 »
Рассказывала девушка, которая участвовала в этом проекте (земельный участок): Первый участок им дали рядом с аэропортом, второй в сосновке на краю оврага, ждали третий вариант. Если третий вариант не устраивает, то значит, что вы отказываетесь от участия в программе. Участок нельзя ни менять, ни продавать, даже приватизировать. И если на участке в течении 5-ти лет ничего не построили, то участок забирают. Да, и еще дают землю только "малоимущим", а для этого важно оформить эти ежемесячные 220 руб. Вот про эти 220 у меня вообще много негатива... Что на эту сумму купить можно такого, вообще не понятно, на что она выделяется? От чего пляшут те, кто ее установил? Если б ежедневно платили, тогда понятно еще, а то ведь раз в месяц! И не такая уж и сумма важная, но чтоб иметь возможность что-то еще оформить, именно на эти 220 руб надо потратить кучу времени и нервов, собрать все документы, чтоб подтвердить, что ты на семью больше прожиточного минимума не получаешь. И эти 220 руб раз в месяц погоды не сделают! Даже если их копить до 16 лет, то дите в свои 16 лет эту сумму потратит и не заметит, особенно при нашей тенденции роста цен... 42 240 руб за 16 лет! Это два-три месяца работы в среднем...
странно, землю эту дают в собственность знакомые продали ее...
OlgaN74
« Ответ #1310 : 31 Октября , 2013, 13:50:04 »
ЭкLеr , извините, но жалко ведь детя смесью кормить.. Может лучше Лактозар попробуете... Хорошо ведь детеныш набирает, значит усваивается молочко. И еще, частые и постоянные срыгивания фонтаном настораживают со стороны неврологии... У меня и первая и вторая доча такие пухляяяяшки в этом возрасте.
« Последнее редактирование: 31 Октября , 2013, 13:56:40 от OlgaN74 »
Сообщить модератору
Конфета80
« Ответ #1311 : 31 Октября , 2013, 13:53:44 »
ЭкLеr , мы пока на смешанном кормлении. Смесь НАН безлактозный, вроде как на Нутрилак у нас аллергия. Пока даем безлактозную и наблюдаем.
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
TMD
« Ответ #1312 : 31 Октября , 2013, 14:09:10 »
ЭкLеr , мне тоже кажется если хорошо набирает, зачем давать смесь. Лучше наверное к неврологу на консультацию сходить - может посоветует чего. У меня старшая дочка тоже срыгивала фонтанами - кто видел аж страшно им было, я уже привыкшая сильно не обращала на это внимание. Но ее этот момент особо не беспокоил и набирала она хорошо.
TMD
« Ответ #1313 : 31 Октября , 2013, 14:10:30 »
Breath of Night , я тоже шарф хочу попробовать, но сейчас зима близится это надо и слингокуртку покупать - пока в раздумьях прям. А вы куда ходите со слингом? Как часто используете? И в основном дома или на улице?
ЭкLеr
« Ответ #1314 : 31 Октября , 2013, 14:22:37 »
ЭкLеr , извините, но жалко ведь детя смесью кормить.. Может лучше Лактозар попробуете... Хорошо ведь детеныш набирает, значит усваивается молочко. И еще, частые и постоянные срыгивания фонтаном настораживают со стороны неврологии... У меня и первая и вторая доча такие пухляяяяшки в этом возрасте.
мы лактозар пьем каждое коомление вот уже 2 пачки по 50 выпили, теперь на 100 треть выпили...у невролога были-все в норме. углеводов много....Вы просто не представляете, как на руках она целые сутки у меня....только уснет, внутри начинает бурлить, она начинает тужиться, пропукаться и покакать не может, ставлю трубку...она ведь и плачет, даже визжит... грудь убирать не собираюсь...но физически просто не выдерживаю...старший ведь еще есть, все кушать хотят, играть, задания садичные выполнять... набирает, тк всасываются вещества, а вот переваривание тяжеловато идет....она может 2 раза сходить за сутки, причем я стимулирую ей этот процесс....если бы это было (колики) часа 2 в день-одно дело, а тут в каждое кормление и после....я сегодня, например только ча пила, сыр, творог и печеьки ела....все...сейчас она на руках: 5 минут спит, 1 тужится....и так по 2 часа могу качать...прошу не осуждать меня, в груди ее не ограничиваю, но если ей станет лучше и она поспит после смеси в кроватке, не испытывая боли, я смогу элементарно поесть и помыться, поиграть со старшим....
ЭкLеr
« Ответ #1315 : 31 Октября , 2013, 14:23:18 »
Конфета80 , как животик?? как стул?? как определили, что на нутрилак аллергия?? хочу с него начать
Jane_Air
« Ответ #1316 : 31 Октября , 2013, 14:26:58 »
Breath of Night , я что-то май-слингом заинтересовалась, мне кажется, он попроще в использовании, но видимо для деток постарше. Сейчас закупка идет, вот и думаю, заказать или попробовать сначала. У меня еще рюкзачок есть, но дома жарко в рюкзаке будет.
Natalya5
« Ответ #1317 : 31 Октября , 2013, 15:02:37 »
ЭкLеr ,тебе лучше не полностью одно кормление заменить смесью,а 50/50 делать.А срыгивания у вас из-за чего?
Natalya5
« Ответ #1318 : 31 Октября , 2013, 15:10:11 »
ЭкLеr ,во прочитала,что при лактозной недостатчности при кормлении рекоментуют сцедить переднее молоко,тк оно богато лактозой.еще есть препрат не лактазар,а Лактаза Беби и Фермент лактаза,может их попробовать?!еще прочитала,что она бывает первичная и вторичная,мол втроричная на фоне кишечной инф,если ее устранить,должно все пройти.Вы только кал на углевод сдали или дисбак тоже?
Мамочка ЮЮ
« Ответ #1319 : 31 Октября , 2013, 15:13:53 »
Я тоже иногда смесью докармливаю, очень редко и не больше 90 гр. Проблемы с животиком тоже есть, тужится, пукает, может долго не какать. Даю Линекс, нам хорошо помогает и спит после него спокойно и какает хорошо.