Polinka 85
|
 |
« Ответ #1335 : 31 Октября , 2013, 17:31:56 » |
|
МаЛи, это про нас ))))
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1336 : 31 Октября , 2013, 17:38:13 » |
|
МаЛи, классный стих...у нас вот несколько дней как началось такое :) а раньше мог по 20-40 мин сам себя занимать...эх..:)
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1337 : 31 Октября , 2013, 17:39:32 » |
|
МаЛи, :mrgreen:
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1338 : 31 Октября , 2013, 17:57:46 » |
|
девчонки, кто старших детей как лечит от кашля? не могу вылечить дочку, то вроде пройдет то опять кашель начинается, думала аллергический давала фенистил(ничего не поменялось)(
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1339 : 31 Октября , 2013, 18:13:32 » |
|
DZV, я своим лук натираю на тёрке, смешиваю с мёдом или с сахаром и даю по ложке несколько раз в день. еам никакие сиропы не помогают. Ещё покупаю таблетки обычные "От кашля".
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1340 : 31 Октября , 2013, 18:14:33 » |
|
Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна! И печалью и скорбями сплошь наполнена она! Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут: Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд. Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов – Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш? Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней. Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит  ! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать? Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи. :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1341 : 31 Октября , 2013, 18:20:07 » |
|
девчонки, кто старших детей как лечит от кашля? не могу вылечить дочку, то вроде пройдет то опять кашель начинается, думала аллергический давала фенистил(ничего не поменялось)(
моя две недели кашляла, тоже вроде проходит и снова...вспомнила что свекровь баночку редьки с медом присылала...1 ч.л. получившейся жижи после еды 3 раза в день и как рукой.... :)
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1342 : 31 Октября , 2013, 18:37:37 » |
|
N@din,Giltoniel,к сожалению, лук мед и редька и другие народные средства уже пройденый этап( врач назначают только всякие сиропы от которых тоже никакого эффекта(
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1343 : 31 Октября , 2013, 18:47:28 » |
|
Осенина, вот и я думаю спускать ее уже надо на пол...дивана ей явно мало. А ты хурму ему давала попробовать?
Неделю назад просто лизнуть дала, ничего не вылезло, а вчера хорошо так присосался)
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1344 : 31 Октября , 2013, 18:48:38 » |
|
N@din,Giltoniel,к сожалению, лук мед и редька и другие народные средства уже пройденый этап( врач назначают только всякие сиропы от которых тоже никакого эффекта(
однако... тогда напишу что нашему другу назначили тоже с затяжным кашлем сидел (5 лет ему)...сироп Эреспал и Бронхипрет. Помогло говорят.
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1345 : 31 Октября , 2013, 18:57:28 » |
|
однако... тогда напишу что нашему другу назначили тоже с затяжным кашлем сидел (5 лет ему)...сироп Эреспал и Бронхипрет. Помогло говорят. эреспал кстати хороший сироп.Он бронхоспазм снимает и противовоспалительный.Еще флюдитек.но первый нравится больше.А если по проще то амброгексал в растворе.его и в ингалятор можно и так.это от влажного кашля.у нас сухого не бывает.сразу влажный.
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1346 : 31 Октября , 2013, 19:10:32 » |
|
DZV, у меня старший лет в пять начал кашлить, вылечимся, через пару дней опять кашель, тоже думала аллергия. Потом сдали мазок из зева, нашли грибы какие-то, мазали хлорофилиптом, все прошло!
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1347 : 31 Октября , 2013, 19:21:40 » |
|
спасибо за советы) купила эреспал, попробуем)
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #1348 : 31 Октября , 2013, 19:32:11 » |
|
Конфета80, как животик?? как стул?? как определили, что на нутрилак аллергия?? хочу с него начать
И животик и стул все хорошо. Просто на лице высыпало ужасно, сейчас уже получше, но пьем капельки и едим безлактозную смесь. Можно попробовать смесь давать после груди. Например собралась кормить, сначала грудь, и уже в довершение дать смесь, соответственно меньше разводить, с учетом что ре поел грудь.
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1349 : 31 Октября , 2013, 19:46:26 » |
|
МаЛи, мы лактазар каждое кормление, а вот бифиформ 1 дозу 1 раз в день....но пока улучшений нет((( все бурлит, она тужится...не срыгивает, если укачиваю вертикально. Вот и хочу попробовать смесь давать хотя бы разок, чтобы организм у дочи отдыхал...ну и я вместе с ней...сейчас вот муж еще уедет на неделю, так что спокойствие нам просто необходимо! спасибо за отзыв!
|
|
|
|
|